为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    顶墙资讯 >鼎美受邀参加2021中国顶墙行业年会,荣获顶天艺术奖

    鼎美受邀参加2021中国顶墙行业年会,荣获顶天艺术奖

    2022-01-14 11:15:00 建材网
    鼎美顶墙集成 浏览数: 手机访问:建材网

    鼎美受邀参加2021中国顶墙行业年会,荣获顶天艺术奖

    拥抱变化,才能拥抱明天;携手共进,才能行稳致远。1月6日,天花吊顶材料分会第三届一次会员代表大会暨2021中国顶墙行业年会在四川成都隆重召开,大会采用“线上+线下”结合的形式召开。

    本次大会主题为“绿碳经济 装配未来”,主要回顾了行业发展和展望未来、选举产生第三届理事会负责人、举行行业主题演讲论坛、颁发行业荣誉等各项事宜。

    图片

    浙江鼎美智装股份有限公司董事长张轲

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    天花吊顶材料分会执行会长&浙江鼎美智装股份有限公司董事长张轲作《2021中国顶墙行业发展报告》,分析了2021年顶墙行业发展状况,总结经验、规划未来。张会长表示,面对严峻复杂的经济形势,顶墙企业要提高站位、凝心聚力,克服困难、逆势而上,于变局中开新局,乘风破浪再启航!

    会议上,鼎美荣获了2021年度中国顶墙行业“产品创新奖”和2021年中国顶墙行业最高荣誉“顶天艺术奖”两大荣誉称号。鼎美一直致力于改善和创造产品,以进一步满足消费者的家装需求,并以自身扎实的产品为基础,扩大品牌的知名度、影响力和竞争力,推动行业以产品为主的健康稳定发展。

    图片

    鼎美所获荣誉

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    顶墙行业年会中,专家团们回顾行业的十年发展,充满了感慨,更是对未来充满了希望。在颁奖环节中,鼎美董事长张轲荣获2021年度中国顶墙行业“十年功勋人物”,鼎美营销总经理陈龙荣获2021年度中国顶墙行业“风云人物”。

    图片

    浙江鼎美智装股份有限公司董事长张轲

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。二十二载顶与墙,稳步向前攀高峰。

    砥砺奋进,载誉前行。鼎美不仅仅是行业的标杆企业,推动行业稳步发展,更是服务千万用户,为消费者带来温馨健康环保居住环境的企业。

    拥抱变化,携手共进。绿碳经济,装配未来。顶墙集成,大势所趋。

    (文章来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/01141794528.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网