为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    陶瓷资讯 >高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平

    2022-01-14 09:01:14 建材网 责任编辑: 高兴向菠萝 浏览数: 手机访问:建材网

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平

    1月11日,由广东省建筑材料行业协会、广东陶瓷协会组织的“多功能健康能量砖科技成果鉴定会”在高德瓷砖佛山三水智造基地召开。结果显示,高德.健康能量砖抗菌、降解甲醛、释放远红外多功效技术顺利通过了协会、专家、学者的联合鉴定,达到国际领先水平。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_1

    科技成果鉴定会合影▲(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    出席本次会议的领导分别是:广东省建筑材料行业协会常务副会长陈环、广东省建筑材料行业协会创会会长、首席专家吴一岳,广东陶瓷协会秘书长王卫国、高德品牌所属集团董事、副总经理霍炳光、生产总经理邹国文,高德品牌营销总经理王孝红、市场部总监吴旭,项目顾问吕纪念,生产基地技术开发部经理廖伟军、品管部主任赵淑峰、财务部主管宋军平、釉料球釉车间主任邹云飞。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_2

    广东陶瓷协会秘书长王卫国主持鉴定会▲(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_3

    鉴定会专家与领导▲(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    达国际领先水平,科技成果重大

    National Advanced Level

    本次鉴定的“高德.健康能量砖抗菌、降解甲醛、释放远红外多功效技术”为高德瓷砖历时多年自主研发的重大项目,通过对坯体原料配方、饰面釉料工艺、烧成控制方法等方面进行反复推敲研究,再结合生产设备的升级改造,解决了健康功能瓷砖与岩板瓷砖相结合的生产过程中存在的关键技术难题,使高德.健康岩板瓷砖产品性能更优越,功效更显著,项目科研成果水平达国际领先水平。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_4

    高德.健康能量砖▲(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_5

    ▲高德瓷砖品质管理(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    鉴定会现场,邹总为现场专家就高德.健康能量砖项目研发过程进行了详细介绍,并细致阐述了该产品的生产及质量管理要求,期望通过新产品、新技术带动企业创新发展。针对专家提出的质询问题,邹总一一做了学术性、科研性以及生产实践性的解读,以及现场对鉴定会专家提出的建议作了实施规划。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_6

    邹总发言▲(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    鉴定会过程中,技术开发部廖伟军对高德.健康能量砖抗菌、降解甲醛、释放远红外多功效技术作产品研制、工艺技术报告,财务部主管宋军平就该产品未来经济效益进行详细分析,市场部总监吴旭则从终端市场反应、消费者使用意见及用户对健康环保材料需求等角度进行深入分析。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_7

    鉴定技术汇报▲(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    与会专家学者认真听取了企业汇报,严谨审查了相关技术资料,并亲自到生产车间,随机进行了产品抽样核查和生产设备、生产现场等生产环境监察,经专家鉴定组讨论、鉴定,得出了专业、公平、公正的评价意见。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_8

    ▲专家现场对产品进行鉴赏(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    用科技创新赋能企业长青发展

    Technological innovation

    会议最后,广东省建筑材料行业协会创会会长、首席专家吴一岳对本次鉴定成果发表看法,他对高德瓷砖“多功能健康能量砖”的研究方向给予肯定,他认为高德品牌的研究方向非常符合当下市场需求,值得赞扬。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_9

    ▲广东省建筑材料行业协会创会会长、首席专家吴一岳讲话(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    随后,广东省建筑材料行业协会常务副会长陈环进行总结讲话。他表示,鉴定委员会对高德瓷砖在陶瓷材料自主创新方面作出的努力感到非常欣慰和充分认可,同时,也希望高德瓷砖能继续保持这份勇于探索、勇于创新的态度与热忱,勉励高德瓷砖今后再接再厉,加强科研项目建设,进一步提升自主创新水平,助力行业迈向新高度。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_10

    ▲广东省建筑材料行业协会常务副会长陈环讲话(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    随后,集团董事、副总经理霍炳光代表宏源陶瓷集团对各位专家学者提出的指导意见表示感谢。他表示,科技创新一直以来都是企业重点发展方向,高德瓷砖坚持以创新带动企业高质量发展,不断提升科研团队研发能力,大力推动科技成果转化。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_11

    ▲霍总发言(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    积极投身科技创新之路

    Technological innovation

    高德瓷砖成立以来,始终坚持自主创新、科技创新的发展道路。欧洲标准化的绿色产品生产基地,引进多种国内外先进智能生产设备,进行数字化管理,各项生产、研发能力均达到领先水平。历时三年研发的健康能量砖,更是将“绿色创新智造”刻进企业生命里。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_12

    高德瓷砖生产基地▲(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    高德瓷砖在科技创新道路上早已走在了行业前沿。早在2019年,高德.健康能量砖便凭借集远红外线跟负氧离子于一体的特性,荣获国家发明专利证书,更是先后获得了德国莱茵抗菌认证、“HiH健康标识”认证、建材与家居行业科学技术奖、中卫安“抗菌”“净化甲醛”双认证等权威认证及认可,有效地推动功能性瓷砖领域的发展。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_13

    △ 健康能量砖获国家发明专利(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_14

    △ 中卫安抗菌卫生、净化甲醛双认证(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    不仅如此,高德瓷砖还连续举办多届“健康功能瓷砖发展高峰论坛”,设立“中国健康功能陶瓷砖研究院”,并成功主导起草的《远红外负离子陶瓷砖》团体标准,成为健康功能瓷砖良性发展的有力保障。

    高德·健康能量砖(岩板瓷砖)科技成果达到国际领先水平_15

    △ 《远红外负离子陶瓷砖》团体标准(图片来源:中国瓷砖网,侵删)

    科技成果的肯定是品牌力量的体现,也是行业赋予高德品牌新的使命。未来,高德瓷砖将继续推进产品科研领域研究,提升陶瓷产品智造水平,加快科技成果转化,为行业发展作出更大的贡献。

    (文章来源:中国瓷砖网,侵删)

    我对陶瓷行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-01-14广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-01-14>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-14湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-01-14江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-01-14黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-14重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-01-14辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/01141794240.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多