为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居资讯 >2027年中国智能家居市场将达482亿美元

    2027年中国智能家居市场将达482亿美元

    2022-01-13 09:00:00 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    2027年中国智能家居市场将达482亿美元

    据市场研究机构ResearchAndMarkets调查数据,到2027年,中国智能家居市场预计将达到482亿美元。 中国智能家居市场的增长归因于物联网市场显着增长、政府支持、城市化进程加快和智能家居技术意识增强等因素,从远程位置进行家庭监控的重要性日益增加。

    2027年中国智能家居市场将达482亿美元_1

    (图片来源:良品乐购官网,侵删)

    智能手机、平板电脑和计算机的出现使人们能够随时保持联系;这反过来又增加了市场对智能家居产品的需求。此外,电信运营商正在提升网络管理能力,以提供强大稳定的连接解决方案,以支持智能家居的特定需求。预计到2025年4G和5G网络覆盖将达到全民覆盖,预计到2025年中国将成为最大的5G市场。

    此外,利好政策和物联网的到来,为中国智能家居市场奠定了坚实的基础。国家新型城镇化规划、中国“十四五”发展规划、智慧城市项目和中国制造2025战略等举措可能会推动中国智能家居市场的增长。早在2011年底,中国就有一半的人口居住在城市。2020年中国城市人口占比超过61.4%,为智能家居厂商创造了巨大机遇。

    如今,中国的大型企业,从科技巨头到白色家电制造商,都在中国智能家居市场上押下重注。百度、小米、阿里巴巴、海尔等几家中国巨头已经进入“智能家居”产品市场。随着智能家居设备的需求不断增加,安全和隐私泄露也越来越多。与隐私和安全漏洞有关的问题正在限制智能家居市场的增长。

    (文章来源:良品乐购官网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/01131794166.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多