为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    全屋定制资讯 >高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!

    2022-01-12 10:38:18 建材网 责任编辑: 幽默有大碗 浏览数: 手机访问:建材网
    博洛尼全屋定制

    博洛尼全屋定制

    公司名称:博洛尼智能科技(青岛)有限公司

    门店数量:500-1000家基本投资:100万以上

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!

    2022年强势登场,万物向新、生机勃勃,更是招商加盟的大好时机。当高定遇上定制家居,会带来怎样的财富机遇?2月25日,博洛尼联合中华建材网【探厂·报告派】打造新年首场线上直播招商会,全国数百个城市火热招商,诚邀加盟,只等您来!

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_1

    高定家居”风头正盛,蓝海掘金

    根据2021年前三季度财报显示,9大定制家居企业前三季营收、净利润均大幅增长,整体虽保持上涨趋势,但增幅已明显趋缓,大众化的全屋定制企业已经形成初步的品牌格局,在价格以及营销方面的竞争异常激烈,行业进入红海阶段,迫切需要寻找一个新的蓝海。同时,面对消费升级的趋势,新一代年轻群体对于审美与个性化要求越来越高,对于严重同质化的产品产生抗拒感,更希望拥有更高品质的生活空间。

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_2

    在此背景下,高定的出现可谓是应运而生。业内普遍认为,2020年是高定元年,2021年是高定发展年,可以预测,在未来十年,高定家居极有可能进入一个快速发展的时代。谁能抢先进入这片蓝海,无疑就能先人一步享受风口红利。

    30年品牌历史,实力背书

    博洛尼Boloni,中高端生活方式品牌,全资控股德国百年橱柜企业Kuhlmann,以"大师设计"+"德国品质"+"变态级环保"为核心优势,提供"整体厨房 +全屋定制"家居全系统解决方案。自1992年创立以来,始终关注中国家庭的定制需求,来自意大利的设计哲学为产品注入灵魂,形成了博洛尼独有的气质,每一次的新品发布和亮相都令人惊艳无比。

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_3

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_4

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_5

    在创始人跨界鬼才蔡明的引领下,博洛尼坚持探索家居与艺术的跨界融合,不断的寻求自我革新之路,在艺术设计与文化精神层面与消费者发生共鸣,先后与国内及国际艺术大师跨界合作,出品了丰富的家居生活产品,打造的生活家居体验馆也成为了众多艺术家及明星的活动交流据点。

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_6

    经过30年的历练,博洛尼对于“高定”的理解与践行相较于其他企业都要成熟的多,创建了家居行业全屋定制商业模式,把消费者的家,以整体设计和完整产品解决方案交付,均由博洛尼四大工厂自主研发生产,做到了各生产线产品统一颜色、统一纹理、统一交货、统一安装、统一售后服务。而在品类丰富的同时,博洛尼产品最大的亮点是以人的不同性格作为切入点,按照不同的性格来推荐其喜欢的装修风格搭配,推出“7姿16式”、“6性50宅”,为精英中产阶级人群打造专属化、个性化、差异化的家居空间。

    优于国标3倍,环保基材保驾护航

    作为中国家居行业的布道者和先行者,能成为中国最挑剔的三千万家庭的共同选择,博洛尼有何秘密法宝?

    2月25日,中华建材网【探厂·报告派】将走进位于河北·深州的【博洛尼纯德系管理工厂】,这也是中国家居行业唯一的德国工厂,研发生产基地总面积达36万平米,拥有8条德系生产线,32MM柔性化生产系统,由徳国国家级木材机械师、产品高级定制化生产专家HEIKO先生任职生产厂长,所有产品严格执行德国宪法级质量标准DIN标准,中国与德国制造基地在板材、工艺、管理上保持高度统一。

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_7

    在环保方面,博洛尼的“变态”级追求更是业内闻名。2013年,博洛尼提出“环保标准优于国家标准3倍”,将产品全部升级为E0级板材;2014年和2016年分别提出孔槽全封堵和9道检测;2017年,博洛尼与全球第一树脂供应商德国allnex、生产设备及工艺供应商艾勒可,共同将低温静电粉末喷涂技术应用在家居行业,完成了从传统油漆、水性漆,到环保黑科技的转变。

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_8

    体系化帮扶,加盟商做大做强

    博洛尼的高盈利能力众所周知,究其原因在于总部强大的帮扶体系。

    ·行业内强大的店面体系,各店面专业团队,从店面设计、产品选型及配饰等方面,全力打造优秀店面。

    ·全方位培训及支持体系,让新员工快速成长,新经销商伙伴的管理层及员工通过全年30场培训及总部支持快速成长,使新经销商伙伴从加盟之日起就快速开启盈利模式。

    ·行业首创全国省级物流网体系,不仅能有效降低经销商伙伴的物流成本及管理成本,同时能够保障省级物流网所辖区域城市的产品及时送达率。

    对于终端市场,博洛尼从不拘泥守成,而是选择积极开拓。每年1场品牌新品发布会+3场全国营销共振,保障市场活跃度与订单持续度。并且,门店始终将专业高端定制服务摆在第一位,用售前、售中和售后的标准化、高水平服务,让消费者感受到博洛尼在方案设计、产品交付和售后服务等方面的安心放心。

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_9

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_10

    抢占高定先机,开创财富未来

    2022年,博洛尼招商模式全新升级,新加盟商将享受八大支持

    首年提货优惠;建店样品支持;饰品配送支持;装修补贴;培训活动包;建店服务支持;返利支持;活动支持。

    针对2022线上首场招商会,博洛尼推出了力度巨大的优惠政策,携手加盟商一起抢占高定先机,开创财富未来。观看直播并交纳意向金的签约客户,还将获得总部特批的政策补贴,还有神秘特权专享,有意向的您一定不要错过!

    2月25日晚7点,锁定博洛尼直播间,足不出户逛工厂、看新品、抢政策,我们不见不散!

    高颜值、高品质、高服务,这个高定品牌让加盟商“高枕无忧”!_11

    我对博洛尼全屋定制感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-01-19辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/01121793636.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟全屋定制品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多