为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居资讯 >欧瑞博联合奥维云网发布“2021中国房地暨品智家居白皮书”

    欧瑞博联合奥维云网发布“2021中国房地暨品智家居白皮书”

    2021-12-27 10:00:00 建材网 责任编辑: 老实与时光 浏览数: 手机访问:建材网

    欧瑞博联合奥维云网发布“2021中国房地暨品智家居白皮书”

    近日,在房地产顶级行研机构奥维云网(AVC)主办的“奥维云网2021数字生态大会”大会上,欧瑞博联合奥维云网重磅发布了“2021中国房地暨品智家居白皮书”,双方结合中国房地产及精装修产业当下发展态势以及未来趋势,以及过去一年欧瑞博在精装地产领域的突出成绩、经典案例等丰富实践经验,重点解读消费人群的精装住宅生活需求和发需求,对市场发展趋势及规模作出前瞻性研判,共同开启引领中国精装地产新的时代。

    欧瑞博联合奥维云网发布“2021中国房地暨品智家居白皮书”_1

    (图片来源:千家智能家居网,侵删)

    作为智慧地产的优秀代表,欧瑞博凭借超前的全屋智能解决方案与经典案例成功入选“2021中国房地暨品智家居白皮书”,成为精装地产行业的典范案例标杆。其中,御龙壹号、雅居乐天际715作为欧瑞博今年在智慧人居精装楼盘案例,凭借充满科技美学的设计,融入了欧瑞博领先的创新产品技术及解决方案,为房企、装企等企业提供了围绕地产精装的品智家居市场发展的示范意义。

    欧瑞博联合奥维云网发布“2021中国房地暨品智家居白皮书”_2

    (图片来源:千家智能家居网,侵删)

    2021年是充满挑战的一年,欧瑞博坚持创新、奋发拼搏,凭借领先全屋智能技术方案与耀眼的成绩,从一众佼佼者中脱颖而出。在2021’Q3精装修市场智能家居系统配套数据排名中,欧瑞博以15.1%的市场份额,雄居中国地产精装智能家居系统市场Top1。再一次印证了智慧地产领域的硬核号召力!今年以来,欧瑞博先后完成雅居乐天际、御龙壹号、珠江天河壹品、中海熙园、旭辉森宇苑等多个地标级地产项目的智能化落地。截至目前,欧瑞博已完成碧桂园、金地集团等50多家知名地产商超300个高端智慧社区和智能家居的整体落地,成为美的置业、旭辉集团、世茂集团、花样年等头部地产集团战略采购供应商,是智慧地产项目落地规模最大的全宅智能家居品牌之一。

    欧瑞博联合奥维云网发布“2021中国房地暨品智家居白皮书”_3

    (图片来源:千家智能家居网,侵删)

    之所以能够在智慧地产精装市场拥有惊人的品牌号召力,源于欧瑞博在全屋智能技术和方案持续探索与创新。作为智能家居领域领导者,欧瑞博重新定义了全屋智能,从居住空间整体智能化出发,通过统一、多模态的交互,以及主动智能的底层智能操作系统,将居住空间打造成不断进化的原生智能终端。与此同时,欧瑞博以MixPad +Home AI 为核心,坚持“1+4+N”全宅智能产品策略与矩阵(智能语音开关+4个场景+N个智能生态电器产品),推出多款IoT爆款产品,联动控制智能照明、智能晾晒、智能安防、智能音乐等多个产品系统,多维度打造更具吸引力的智慧地产解决方案。

    欧瑞博联合奥维云网发布“2021中国房地暨品智家居白皮书”_4

    (图片来源:千家智能家居网,侵删)

    正是依赖于技术创新与强大的产品系统,构建了欧瑞博全屋智能的核心实力,让欧瑞博成功入选2021中国房地暨品智家居白皮书。未来,欧瑞博将不断夯实全屋智能领域的技术与方案实力,打造更多科技住宅、智慧地产经典案例,让更多人过上品质、智慧的舒适生活。

    (文章来源:千家智能家居网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/12271788644.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多