为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    净水器资讯 >万和电气品牌代言人再夺金,取得重大突破!

    万和电气品牌代言人再夺金,取得重大突破!

    2021-12-08 13:47:56 建材网
    厨电参考 浏览数: 手机访问:建材网

    万和电气品牌代言人再夺金,取得重大突破!

    北京时间12月7日,在2021年新加坡乒乓球世界杯总决赛女单决赛中,孙颖莎战胜王艺迪,夺得冠军。这是孙颖莎夺得的第一个世界三大赛女单冠军。

    在上月下旬于美国休斯顿举办的2021年第57届世界乒乓球锦标赛中,孙颖莎拿到了混双、女双冠军和女单亚军;早前的2021年东京奥运会上,孙颖莎拿到了女团冠军和女单亚军。

    图片

    (图片来源:厨电参考,侵删)

    孙颖莎4-2战胜王艺迪,夺得世界杯女单冠军

    12月7日夺得女单冠军后,孙颖莎终于完成了蜕变,告别了在世界大赛中不能夺得女单冠军的历史。

    在厨电行业,孙颖莎是万和电气的品牌代言人。万和电气是在2021年8月28日企业28周年庆时正式官宣孙颖莎成为其品牌代言人。

    10月15日,孙颖莎出席了万和电气举办的2021年中国暖科技战略启动暨颁芙新品发布会。

    在这场发布会上,万和电气总裁卢宇聪就选择孙颖莎作为品牌代言人一事,如是说道:“选择孙颖莎作为代言人不仅是因为她代表了年轻的新生代主力,更是因为她与万和在底层技术理念上不谋而合——同样追求技术的至高点,在专精领域的热爱和执着追求,力求代表中国最强技术在世界舞台上为国争光,这是万和与孙颖莎之间的契合点。”

    (文章来源:厨电参考,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/12081782892.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网