为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    木门资讯 >认证优异品质 大自然地板获得沸腾质量奖

    认证优异品质 大自然地板获得沸腾质量奖

    2021-10-13 11:17:45 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数: 手机访问:建材网
    大自然木门·全屋定制

    大自然木门·全屋定制

    公司名称:大自然家居(中国)有限公司

    门店数量:500-1000家基本投资:10万-30万

    认证优异品质 大自然地板获得沸腾质量奖

    2021年9月28日,在由中国建筑装饰协会等单位指导,沸腾质量奖家居产品质量性能测评组委会主办,红星美凯龙、采筑电商平台共同协办,中国林业科学研究院人造板及木材检验实验室承检的2021沸腾质量奖实木地板质量性能测评中,大自然地板(二翅豆吉宅专用二,型号:D1348P)凭借优异的品质,获得“沸腾质量奖”,展现产品竞争实力。

    认证优异品质 大自然地板获得沸腾质量奖_1

    (图片来源:大自然木门·全屋定制官网,侵删)

    “沸腾质量奖”是针对家居产品质量性能进行测评的大奖。通过聚焦消费痛点,与行业协会、检测机构、家居流通与集采平台、媒体等,以高规格的测评依据、承检机构、检测设备、流程管控和顾问把关,秉持客观、严谨、公正的态度,按照不靠名气、不问背景、不凭关系、不能买奖的原则,只用产品真实检测数据来评奖的形式,帮助消费者辨别产品品质真伪,筛选质量性能更优的家居好产品;同时,推动家居产业与企业质量向上发展。

    实木地板质量性能测评项目及测评依据主要针对实木地板的基础性能、环保性能、耐磨性能开展。具体测评项目包括:基础性能:【GB/T 15036-2018】木材名称、含水率、漆膜表面耐污染。环保性能:【GB/T 35601-2017】TVOC、苯、甲苯、二甲苯、可溶性重金属。耐磨性能:【GB/T 15036-2018】漆膜附着力、漆膜表面耐磨、漆膜硬度。大自然地板的参选产品(二翅豆D1348P),三项性能均以高出标准的分数通过测评。其中性能参数环保-二甲苯释放量4(标准要求≤20微克/每立方),环保-TVOC释放量42(标准要求<100微克/每立方),耐磨-表面耐磨004(标准要求≤0.08q/100r且漆膜未磨透),以实实在在的数据展现超高性能。

    认证优异品质 大自然地板获得沸腾质量奖_2

    (图片来源:大自然木门·全屋定制官网,侵删)

    大自然地板(二翅豆吉宅专用二,型号:D1348P)获得沸腾质量奖并非偶然,作为大自然地板精工品质的代表,大自然二翅豆实木地板,不仅有高颜值,而且有着“高内涵”。甄选野生原木,材材质硬、密度大,具有良好的抗压、耐磨实力,自然舒适、无漆工艺,天然环保,一经推出,就受到了消费者的青睐,是诸多追求品质生活的家庭的首选。优异品质背后,折射的是大自然多年来在深耕绿色环保产品领域的坚持。从地板到大家居,大自然地板不断推动产品升级,以高于国家标准的制作水平,不断进行技术升级,助力健康家居生活打造。

    认证优异品质 大自然地板获得沸腾质量奖_3

    (图片来源:大自然木门·全屋定制官网,侵删)

    认证优异品质 大自然地板获得沸腾质量奖_4

    (图片来源:大自然木门·全屋定制官网,侵删)

    “优异的产品品质是服务好用户的基础,‘沸腾质量奖’的获得,将激励我们升级品质和服务,为客户带来更高的美好家居新体验。”大自然地板相关负责任人表示,大自然地板将继续坚持以“产品+服务”的模式,以“客户第一”为核心价值观,不断升级产品品质、提升服务标准,刷新消费者体验,服务中国家居生活水平的升级。

    (文章来源:大自然木门·全屋定制官网,侵删)

    我对大自然木门·全屋定制感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2021-10-28广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2021-10-28>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-10-28湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2021-10-28江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2021-10-28黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-10-28重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2021-10-28辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/10131766976.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟木门品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多