为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    铝合金门窗资讯 >实力见证 | 博仕门窗荣获2021华腾杯铝合金门窗品牌价值十大品牌!

    实力见证 | 博仕门窗荣获2021华腾杯铝合金门窗品牌价值十大品牌!

    2021-10-09 09:05:02 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数: 手机访问:建材网
    博仕门窗

    博仕门窗

    公司名称:佛山市博仕门窗有限公司

    门店数量:100-300家基本投资:10万-30万

    实力见证 | 博仕门窗荣获2021华腾杯铝合金门窗品牌价值十大品牌!

    2021年是十四五规划开局之年,经济的发展已经明显从原来的注重速度向注重质量转变,不少行业包括地产、家居等逐渐从粗放型向着精细化、高品质升级,越来越多的门窗企业也向着定制化、高质量发展转变。

    近日,由中国家居建材行业综合门户中华建材网发起并主办的“华腾杯”——家居建材行业品牌力综合指数大数据重磅公布。博仕门窗凭借品牌实力、产品质量、行业口碑和服务等,荣获“铝合金门窗品牌价值十大品牌”大奖。

    图片

    (图片来源:博仕门窗供稿,侵删)

    2021年,博仕门窗用实力证明,获得此次殊荣无疑是对博仕品牌和企业综合实力的肯定,也为经销商和消费者呈现出一份满分答卷。

    图片

    (图片来源:博仕门窗供稿,侵删)

    2021“华腾杯”,依据网络投票、企业实力、品牌影响力、企业实情、网民口碑、企业在行业内口碑、企业荣誉等为基础。通过大数据分析与云计算进行模型构建,同时结合各平台对于品牌的报道与排名数据进行整合构建。经过线上投票、专家评审、专家考评等一系列严格评审后评定,得到了专业肯定和超高人气。

    图片

    (图片来源:博仕门窗供稿,侵删)

    随着市场经济的深入发展,博仕门窗在产品质量、服务、信息的竞争中走出自己独有体系,实施品牌战略,不断推进企业人才发展战略实施并且取得了显著效果。博仕门窗始终专注铝合金门窗领域,获得广大消费者的喜爱,同时博仕门窗逐步深入探讨新阶段、新格局背景下门窗发展之道,分享品牌建设事迹、总结品牌建设经验、展现品牌建设成果、凝练品牌建设理论。

    荣誉见证实力,品牌成就卓越!2021年“华腾杯”已完美落幕,荣誉加身的背后是博仕门窗一直以来的默默耕耘,与不懈坚持。未来,相信在博仕门窗人才培养战略的实施下,可以培养出一支适应博仕自身发展的中坚力量,建立起完善的人才梯队, “人才强企”开创品牌新篇章!

    2021,博仕人,顺势而上!

    图片

    (图片来源:博仕门窗供稿,侵删)

    (文章来源:博仕门窗供稿,侵删)

    我对博仕门窗感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2021-10-28广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2021-10-28>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-10-28湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2021-10-28江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2021-10-28黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-10-28重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2021-10-28辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/10091765248.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多