为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居资讯 >美的OPPO战略合作更进一步 优化IoT设备互联体验

    美的OPPO战略合作更进一步 优化IoT设备互联体验

    2021-03-12 00:00:00 建材网 责任编辑: 隐形小馒头 浏览数: 手机访问:建材网

    美的OPPO战略合作更进一步 优化IoT设备互联体验

    2021年3月11日,在OPPO FIND X3系列发布会上,OPPO对外发布了与生态战略合作伙伴美的共同开发的两大新功能 —— “自动发现”与“一键闪连”。在“万物互融”方面,美的与OPPO通过进一步合作,优化双方IoT设备互联体验,改善用户设备连接与管理的痛点,在家庭智能家居场景方面,为用户带来更好的使用体验。

    美的OPPO战略合作更进一步 优化IoT设备互联体验_1

    (图片来源:OFweek智能家居网,侵删)

    OPPO手机“自动发现”美的智能家电

    美的OPPO战略合作更进一步 优化IoT设备互联体验_2

    (图片来源:OFweek智能家居网,侵删)

    OPPO手机与美的智能家电实现“一键闪连”

    区别于传统的蓝牙或Wi-Fi模组家电配网模式,在发布会现场,OPPO介绍了这两项新功能,首先是“自动发现”,当OPPO FIND X3靠近美的智能家电时,无需额外操作,手机就会自动跳出连接弹窗,询问是否连接。同时,OPPO手机目前还能实现与美的四款家电产品(美的旋耀iColor空调、美的初见系列空气炸烤箱、美的星云破壁机、美的花生净水机-加热款) “一键闪连”,极大提升了连接速度。

    美的OPPO战略合作更进一步 优化IoT设备互联体验_3

    (图片来源:OFweek智能家居网,侵删)

    目前,四款美的智能家电产品可与OPPO手机实现“一键闪连”

    “一键闪连”除了提高智能家居连接速度外,还满足了用户在可触达距离范围内(一般在0.3-0.5米)手机与智能家电产品的“系统自动发现 – 一键配网 – 快速确权”等环节的全面自动化和无感化,有效解决了用户在使用智能家居过程中配网速度慢、张贴过多二维码影响产品外观等体验上的痛点问题。

    截至目前,用户在OPPO智能家居APP中使用美的设备的累计次数已超过1000万次,OPPO与美的联合活动覆盖用户总数也已达到1.2亿,自去年9月双边确认战略合作伙伴关系以来,美的OPPO合作成绩斐然。此次新功能的发布也预示着双方将继续深化在智能家居领域的生态合作,鼓励推动以用户为中心的智能家居发展理念,本着合作共赢、万物共融的理念,以开放的心态,共同为用户打造更美的智慧生活体验。

    (文章来源:OFweek智能家居网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/03121672896.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多