为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航
    行业专区
    衣柜 橱柜 地板 集成灶 铝门窗 木门 卫浴 净水器 智能锁 晾衣架 吊顶 集成墙面 墙纸墙布 窗帘 家具 硅藻泥 陶瓷
    加盟分析
    衣柜加盟分析 橱柜加盟分析 地板加盟分析 集成灶加盟分析 铝门窗加盟分析 木门加盟分析 卫浴加盟分析 净水器加盟分析 智能锁加盟分析 晾衣架加盟分析 吊顶加盟分析 集成墙面加盟分析 墙纸墙布加盟分析 窗帘加盟分析 家具加盟分析 硅藻泥加盟分析 陶瓷加盟分析
    加盟问题
    衣柜加盟问题 橱柜加盟问题 地板加盟问题 集成灶加盟问题 铝门窗加盟问题 木门加盟问题 卫浴加盟问题 净水器加盟问题 智能锁加盟问题 晾衣架加盟问题 吊顶加盟问题 集成墙面加盟问题 墙纸墙布加盟问题 窗帘加盟问题 家具加盟问题 硅藻泥加盟问题 陶瓷加盟问题
    十大专区
    衣柜十大品牌 橱柜十大品牌 地板十大品牌 集成灶十大品牌 铝门窗十大品牌 木门十大品牌 卫浴十大品牌 净水器十大品牌 智能锁十大品牌 晾衣架十大品牌 吊顶十大品牌 集成墙面十大品牌 墙纸墙布十大品牌 窗帘十大品牌 家具十大品牌 硅藻泥十大品牌 陶瓷十大品牌
    品牌专区
    衣柜品牌 橱柜品牌 地板品牌 集成灶品牌 铝门窗品牌 木门品牌 卫浴品牌 净水器品牌 智能锁品牌 晾衣架品牌 吊顶品牌 集成墙面品牌 墙纸墙布品牌 窗帘品牌 家具品牌 硅藻泥品牌 陶瓷品牌
    建材知识
    衣柜知识 橱柜知识 地板知识 集成灶知识 铝门窗知识 木门知识 卫浴知识 净水器知识 智能锁知识 晾衣架知识 吊顶知识 集成墙面知识 墙纸墙布知识 窗帘知识 家具知识 硅藻泥知识 陶瓷知识

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 智能家居 > 智能家居资讯 >调查:超35%地产商新住宅中引入智能家居技术

    调查:超35%地产商新住宅中引入智能家居技术

    2020-03-26 13:36 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    据Parks Associates一项新研究显示,目前已有超过三分之一的大型家庭住宅建筑商正在提供网络基础设施服务,以便推出更多“智能住宅”。

    在这项对销售或安装智能家居技术的美国家庭住宅建筑商的调查中,目前最常见的技术策略是提前部署全屋家庭Wi-Fi网络。

    调查显示,超过三分之一(35%)建筑商已经开始提供预装智能家居服务的房屋,而约29%的建筑商安装了交互式安全系统。

    大多数大型单户建筑商将Wi-Fi路由器作为标准功能安装服务,此外将智能音箱作为语音助手控制服务已成为仅次于WiFi路由器的标准安装安装服务。

    “所有建筑商都表示,智能家居技术在消费者中非常受欢迎,并且联网产品正在迅速取代非联网的产品,成为家庭标准配置,” Parks Associates联网家庭研究总监Brad Russell说。“新的消费者体验,例如当前新型冠状病毒对在家工作的影响,将增加消费者对智能家居技术的潜在需求。”

    据Parks Associates介绍,大多数大型住宅建筑商通过提供智能家居技术产品服务,以增加房屋的吸引力和销售价格,例如智能灯、智能温控器和智能门锁都是基本标配,而智能家电和智能监控设备则为产品升级服务。

    (文章来源:千家智能家居网-公众号,侵删)

    解读丨美的置业AI智慧社区8大关注点

    行业资讯 解读丨美的置业AI智慧社区8大关注点

    3月19日,美的置业X阿里云AI智慧社区落地线上发布会圆满落幕,超170万网友观看,踊跃参与线上互动。在直播间,大家对AI智慧社区“大开脑洞”,也对美的置业AI智慧社区充满了好奇。我们挑选了网友们最为关注的8大关注点,一起来康康吧~

    查看详细 >>

    疫情期间如何运用智慧城市新技术防疫?

    行业资讯 疫情期间如何运用智慧城市新技术防疫?

    截至今天,全球疫情累计确诊人数超过78万。从增长趋势来看,国内已渐趋平稳,目前主要为防控“输入性”风险;国外疫情正处于增长趋势中,何时出现拐点尚未可知。目前对于病毒的防控传播,采取的手段主要有:隔离感染风险者、疫情透明化让大众知悉疫情期间...

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2020/03261419455.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有214平米建材市场店铺。想找投资金额在94万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有253平米建材市场店铺。想找投资金额在67万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有261平米建材市场店铺。想找投资金额在85万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有236平米建材市场店铺。想找投资金额在47万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有188平米建材市场店铺。想找投资金额在144万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有170平米建材市场店铺。想找投资金额在30万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有195平米建材市场店铺。想找投资金额在240万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有257平米建材市场店铺。想找投资金额在111万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有181平米建材市场店铺。想找投资金额在265万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在161万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有143平米建材市场店铺。想找投资金额在261万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有111平米建材市场店铺。想找投资金额在211万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有107平米建材市场店铺。想找投资金额在195万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有131平米建材市场店铺。想找投资金额在153万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有181平米建材市场店铺。想找投资金额在58万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有265平米建材市场店铺。想找投资金额在63万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有160平米建材市场店铺。想找投资金额在172万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有228平米建材市场店铺。想找投资金额在129万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有253平米建材市场店铺。想找投资金额在271万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有107平米建材市场店铺。想找投资金额在285万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有268平米建材市场店铺。想找投资金额在247万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在267万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有150平米建材市场店铺。想找投资金额在219万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有265平米建材市场店铺。想找投资金额在186万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有178平米建材市场店铺。想找投资金额在237万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有246平米建材市场店铺。想找投资金额在211万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在207万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有148平米建材市场店铺。想找投资金额在214万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有194平米建材市场店铺。想找投资金额在260万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有122平米建材市场店铺。想找投资金额在154万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。