为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航
    行业专区
    衣柜 橱柜 地板 集成灶 铝门窗 木门 卫浴 净水器 智能锁 晾衣架 吊顶 集成墙面 墙纸墙布 窗帘 家具 硅藻泥 陶瓷
    加盟分析
    衣柜加盟分析 橱柜加盟分析 地板加盟分析 集成灶加盟分析 铝门窗加盟分析 木门加盟分析 卫浴加盟分析 净水器加盟分析 智能锁加盟分析 晾衣架加盟分析 吊顶加盟分析 集成墙面加盟分析 墙纸墙布加盟分析 窗帘加盟分析 家具加盟分析 硅藻泥加盟分析 陶瓷加盟分析
    加盟问题
    衣柜加盟问题 橱柜加盟问题 地板加盟问题 集成灶加盟问题 铝门窗加盟问题 木门加盟问题 卫浴加盟问题 净水器加盟问题 智能锁加盟问题 晾衣架加盟问题 吊顶加盟问题 集成墙面加盟问题 墙纸墙布加盟问题 窗帘加盟问题 家具加盟问题 硅藻泥加盟问题 陶瓷加盟问题
    十大专区
    衣柜十大品牌 橱柜十大品牌 地板十大品牌 集成灶十大品牌 铝门窗十大品牌 木门十大品牌 卫浴十大品牌 净水器十大品牌 智能锁十大品牌 晾衣架十大品牌 吊顶十大品牌 集成墙面十大品牌 墙纸墙布十大品牌 窗帘十大品牌 家具十大品牌 硅藻泥十大品牌 陶瓷十大品牌
    品牌专区
    衣柜品牌 橱柜品牌 地板品牌 集成灶品牌 铝门窗品牌 木门品牌 卫浴品牌 净水器品牌 智能锁品牌 晾衣架品牌 吊顶品牌 集成墙面品牌 墙纸墙布品牌 窗帘品牌 家具品牌 硅藻泥品牌 陶瓷品牌
    建材知识
    衣柜知识 橱柜知识 地板知识 集成灶知识 铝门窗知识 木门知识 卫浴知识 净水器知识 智能锁知识 晾衣架知识 吊顶知识 集成墙面知识 墙纸墙布知识 窗帘知识 家具知识 硅藻泥知识 陶瓷知识

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 集成灶 > 集成灶资讯 >不抱怨,是集成灶销售人的第一修养!

    不抱怨,是集成灶销售人的第一修养!

    2020-03-26 08:04 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    销售培训大师说,人越抱怨,运气越不好!想要做好销售工作,就要停止抱怨!不抱怨,才是做销售的第一修养!那么,从事销售的我们,应该如何做到不抱怨?

    工作中无处不在的抱怨现象

    在我们周围,随时随地可以听:“客户是个混蛋、客户太小气了,客户太难搞定了;上班无趣、公司不好、管理不善、氛围糟糕;工资少、环境差、任务重、压力大;经常加班、没有奖金、缺少福利;在实际工作中,老板没有指示,我不知道怎么办呀;这个事情不归我负责;为什么没有人来协调这个事情呢;这个市场很难做,所以业绩也只有这么点;公司给了这么点经费,能做到这样已经不错了;”这些是我和很多人常常发生的对工作不满的抱怨情绪。

    每个人都可能在工作中遇到挫折,每个人都有可能陷入职业发展的低谷,需要发发牢骚、排解排解生活的压力,于是,抱怨成了蔓延在社会中的一种情绪,听起来似乎无可厚非。问题是,一旦你养成抱怨的习惯,内心形成抱怨的思维模式会,我们丧失工作的责任感和使命感,忽略工作的完成和自身的成长带来的快乐和幸福,其实,我们应该问自己,能不能不抱怨?我们从抱怨中得到什么?将心比心,企业会聘用一位不断抱怨企业、抱怨老板、抱怨同事、抱怨客户的员工吗?答案是肯定。

    抱怨能带来的是什么

    任何一个市场化运营的企业,都希望聘请一位能为企业解决问题和带来价值的员工,而不是一个喋喋不休的评论家。要知道光靠抱怨没用,他只能增加我们进取心和克服困难勇气,让我们止步于成功的大门外。

    1、抱怨公司

    对于员工来说,重要的不是公司,也不是职位,而是停止抱怨,提升个人能力,拿出令人信服的业绩。在起始阶段,从来都是工作选择你,而不是你选择工作,同样,人活着不是工作需要人,而是人需要工作。一个人在职场上打拼,要想成就一番事业,除了要有能力外,还要有涵养,不能动不动就发牢骚,要知道,抱怨公司,只会使自己偏离公司的发展,也无法提升自己的价值,最终被公司抛弃。

    2、抱怨薪水

    人总对自己抱有很高的期望值,认为自己应该得到重用,应该得到丰厚的报酬。相比发展空间、工作意义、企业氛围、个人能力的锻炼等,大家更注重的是工资的高低,工资似乎成了他们衡量一切的标准。事实上,抱怨不但丝毫不能解决问题,反而会让人失去更高的目标和更强劲的工作动力,在抱怨中浑浑噩噩的度过度过一生。

    3、抱怨同事

    指责和抱怨不会给你的工作带来任何的好处,反而暴露了我们的幼稚和无能,况且,直白的批评会让他人觉得丢了脸面,自尊心受到了侮辱,最终造成双方不欢而散、难以收拾的局面。如果你能灵活运用将心比心,多多考虑同事的利益和要求,那么你一定能在职场左右逢源,游刃有余,无往而不利,否则,我们就会成为一个到处树敌和不受欢迎的一个人。

    做一个不抱怨的行动者

    怨薪水太少,不如想方设法让你的工资信封变厚;与其抱怨老板太严厉,不如努力把工作做好;与其抱怨加班太频繁,不如在八小时之内完成你的工作;与其抱怨公司没有提供发展平台,不如打造自己的核心竞争力;其实,在每一种貌似合理的抱怨声的背后,都有一种更好的选择,那就是--改变现状,做一个不抱怨的行动者。

    1、与其抱怨别人,不如改变自己

    不少人在平时的工作中常常推责于别人,却很少从自己身上找原因。其实,别人的存在与做法一定有其合理性。抱怨别人,不如改变自己。你自己改变了,一切就会改观。这正如我们无法逾越墙壁,但我们可以绕过,同样可以达到目的。

    2、把抱怨化作建设性的意见

    抱怨的人其实心中早已有了对某些事情的看法或解决方法,可能是不被重视或自身不够主动,所以只能抱怨。如果把自己的想法从公司的角度加以考虑,并且以领导能够接受的方式主动提出,或者积极实施,我想公司应该是非常欢迎的。

    3、公司是你的船

    在激烈的市场竞争中,公司就像是一条船。无论是老板还是员工,一旦踏上这条船,他们的命运就紧密地联系在一起了,他们有着共同的方向、共同的目的地,船的命运就是所有人的命运。企业的成长,要依靠员工的成长来实现;员工的成长又要依靠企业这个平台来发展。正所谓:企业兴,员工兴;企业衰,员工衰。

    4、以老板的心态工作

    如果你以老板的心态来工作,那么,你就会站在全局的角度来思考你的这份工作,确定这份工作在整个工作链中处于什么位置,你就会从中找到最佳工作方法,会把工作做得更出色。以这种心态进行工作,你就不会拒绝上司安排的任务,你会认为这是表现和锻炼自己工作能力的一次机会。

    5、闭上抱怨的嘴,迈出实干的腿

    与其诅咒黑暗,不如点亮蜡烛。抱怨并不能解决问题,只会把事情弄得更糟,只有实干才能让问题得以解决。成功人士有一项共通点:从来不会为了解释事情的结果而编造借口,也不会抱怨事情原本应该如何发展,只会积极行动。

    6、没有卑微的工作,只有卑微的态度

    每个工作都有它的价值所在,工作没有高下贵贱,只有做得好或者不好。即使处于平凡的岗位,只要你通过自己的努力,把平凡的工作做得无与伦比,就可以跨越平凡成为精英。

    7、叫苦不如吃苦,生气不如争气

    工作不可能一帆风顺,肯定会有许多挫折和打击,这时候,抱怨于事无补,只有付出加倍的努力,才能苦尽甘来、出人头地。没有苦干的精神,再好的设想,再好的规划,也只能停留在纸上或者只是一种美好的设想,始终无法变成现实。

    8、乐做组织一块砖,哪里需要哪里搬

    想取得一番成就,乐做组织一块砖,哪里需要哪里搬的服从精神,和不找借口找方法的行动方式,随时服从领导安排的员工,才能成为企业中最受欢迎的人,才会受到老板和上司的青睐。

    9、工作最怕不到位,到位才会有好位

    就像盖子要拧到位,瓶中的水才不会漏出来一样,工作做到位,才能收到预期的效果。任何领导,都担心下属做事做不到位,把事情搞砸,因为领导也要负责任甚至负最大的责任,同样公司也会因你工作的不到位受到一定的的损失,因为第一次没有做好,就需要增加再做一次的成本,这样既不经济、也无效率。

    10、思路决定出路,脑袋决定口袋

    有什么样的思路,就有什么样的出路,你做出什么样的思考,就有什么样的收入。所以我们必须打破墨守成规的思维定势,积极转变自己的思路,才能保证我们不被这个世界所淘汰。每个企业都欢迎不墨守成规而经常出新的员工,因为创新能力是一个企业发展的永恒动力。

    改变抱怨心态的训练方法

    抱怨使人思想肤浅、心胸狭窄,使你与公司的理念格格不入,更使自己的发展道路越走越窄,最后一事无成,所以说,抱怨的最大受害者是自己。

    1、每日反思

    我从抱怨中得到了什么?我自己有什么地方需要改进?有没有什么方法可以解决问题?有没有赞美或表扬过别人?有没有检讨自己?有没有为自己得到的而感恩?一味地抱怨会使人的思想摇摆不定,进而在工作上敷衍了事。因此,我们每日要积极的、不断地反思来改变自己,用积极的心态对待工作中的“磨难”!

    2、把抱怨的时间用来提高自身能力

    有能力走遍天下,无能力寸步难行。对于员工来说,重要的不是公司,也不是职位,而是停止抱怨,提升个人能力,拿出令人信服的业绩。对于企业来说,最不缺的就是挑刺抱怨的员工,最缺的就是不抱怨、积极行动并解决问题的员工。与其如此,还不如停止抱怨,全身心地投入到工作中去,为更好地提升自身素质和完成工作而努力。

    3、抱怨前先反思

    在抱怨之前,不妨先问问自己,自己是否足够努力了?须知,尽心尽力才能尽善尽美。不是别人对你不公平,而是你不够努力。想得到自己理想中的公平,最好的方法就是:用努力改变现状,用事实证明自己,用能力创造公平。

    4、把困难当成对自己的挑战

    在面对不利的环境或者难题时,我们为什么不能把困顿当作一种磨砺呢?在工作中,对工作的结果负责,也是对自己的薪水负责,更是对自己的前途负责,与其诅咒黑暗,不如点亮蜡烛。

    5、少说多干

    要想不抱怨,唯一的方法就是让自己行动起来。不少人在平时工作中常常推责于别人,却很少从自己身上找原因。其实,你自己改变了,一切就会有改观。任何指责和抱怨都是无能的表现。只有在工作中充分挖掘自身的潜能,发挥自己的才干,才能在公司的发展中实现人生的价值。

    这个世界没有卑微的工作,只有卑微的心态。与其抱怨,不如埋头实干,把埋怨的时间和心思全部用到提升自身核心竞争力和完全到位做好自己的各项工作中去,让我们以书中的事例为借鉴;以书中不抱怨的心态为行为准则;以书中改变抱怨的方法为思路,做一个不抱怨的践行者。

    (文章来源:中国集成灶网官网,侵删)

    25日,2020中国集成灶创新发展云峰会召开

    行业资讯 25日,2020中国集成灶创新发展云峰会召开

    疫情突然的袭击,给各行各业带来了一定的压力和困难。为此,同心抗“疫”,纵论行业大势、话谈产品创新、解读营销推广、展望产业未来,给集成灶行业在疫情后市场的厚积薄发积蓄力量。

    查看详细 >>

    关于90后人群的家居消费需求,你可能想歪了

    行业资讯 关于90后人群的家居消费需求,你可能想歪了

    随着90后逐渐成为家居市场消费主力,很多家居企业已经推出专门为这部分人群开发的产品,但90后似乎并不买单,原因何在?

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典

    我对集成灶行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2020-03-29广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2020-03-29>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-03-29湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2020-03-29江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2020-03-29黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-03-29重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2020-03-29辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2020/03261419173.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有122平米建材市场店铺。想找投资金额在271万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在280万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有168平米建材市场店铺。想找投资金额在61万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有205平米建材市场店铺。想找投资金额在228万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有250平米建材市场店铺。想找投资金额在281万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有198平米建材市场店铺。想找投资金额在84万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有108平米建材市场店铺。想找投资金额在250万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在255万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有184平米建材市场店铺。想找投资金额在153万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有200平米建材市场店铺。想找投资金额在161万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有239平米建材市场店铺。想找投资金额在233万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有102平米建材市场店铺。想找投资金额在95万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有194平米建材市场店铺。想找投资金额在127万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有272平米建材市场店铺。想找投资金额在27万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有135平米建材市场店铺。想找投资金额在264万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有116平米建材市场店铺。想找投资金额在285万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有180平米建材市场店铺。想找投资金额在294万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有114平米建材市场店铺。想找投资金额在289万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有109平米建材市场店铺。想找投资金额在112万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在153万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有233平米建材市场店铺。想找投资金额在291万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有101平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有189平米建材市场店铺。想找投资金额在187万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有199平米建材市场店铺。想找投资金额在227万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有200平米建材市场店铺。想找投资金额在55万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有120平米建材市场店铺。想找投资金额在38万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有260平米建材市场店铺。想找投资金额在101万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有123平米建材市场店铺。想找投资金额在204万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有154平米建材市场店铺。想找投资金额在132万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有292平米建材市场店铺。想找投资金额在142万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。