为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 净水器 > 净水器资讯 >2020上海建博会延期 举办时间另作通知

    2020上海建博会延期 举办时间另作通知

    2020-02-01 09:47 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    为全力支持打赢疫情防控阻击战,维护展商和观众的安全利益,原定于今年3月24-26日于国家会展中心(上海)举办的中国建博会(上海)将延期举办,展会具体时间将视情另行通知。

    (图片来源网络,侵删)

    通知全文如下:

    尊敬的参展商、观众及广大行业同仁:

    为了坚决贯彻落实党中央关于应对疫情防控工作部署和商务部、上海市有关工作要求,根据中共上海市委、上海市人民政府发布的《关于进一步加强我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,上海市已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,取消各类大型公共活动。为全力支持打赢疫情防控阻击战,维护展商和观众的安全利益,原定于今年3月24-26日于国家会展中心(上海)举办的中国建博会(上海)将延期举办,展会具体时间将视情另行通知。

    作为中国展览行业“国家队”的品牌展会,中国建博会(上海)每年服务全国各地的品牌方、经销商、设计师等近十万人,始终与行业企业紧密相连,休戚与共。中国建博会(上海)决定延期办展,以切实的举措落实防控措施,确保大家的生命安全和身体健康。相信大家对于延期办展能给予充分理解和支持!

    中国建博会历经风雨,始终坚守以客户为中心,专业化办展。我们相信,在各主办机构的大力支持下,有各行业协会、参展商和观众等行业同仁的一如既往的大力支持,我们有信心、有能力把中国建博会(上海)越办越好,为服务行业转型升级,以高质量展会平台服务行业高质量发展贡献应有的力量。

    最后祝你们及你们的家人身体健康!

    上海中贸美凯龙经贸发展有限公司

    2020年1月31日

    加盟攻略 净水器代理加盟商应如何把握机遇

    净水器代理加盟商应如何把握机遇? 每个人的机遇是可遇不可求的,重要的是要学会抓住机遇,不要瞻前顾后,这样机遇往往会与你擦肩而过。近几年,水污染问题突出,随着国家的重视和人民安全意识的提高,净水行业发展十分迅速。

    查看详细 >>

    加盟攻略 成功加盟代理净水器 了解好净水器行业

    近几年来水质污染引起的危害事件频繁发生,使得人们不得不关注日常生活中的饮用水的安全,加之人们的生活水平的不断提高;如此一来,健康意识日益增强与水污染日趋严重的矛盾,推动我国净水器行业快速发展!净水器随之也被形容为“又一个空调级的产品”、“...

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典

    我对净水器行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2020-02-11广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2020-02-11>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-02-11湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2020-02-11江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2020-02-11黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-02-11重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2020-02-11辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2020/02011372137.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有215平米建材市场店铺。想找投资金额在228万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在203万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在251万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有224平米建材市场店铺。想找投资金额在232万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有145平米建材市场店铺。想找投资金额在294万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有221平米建材市场店铺。想找投资金额在151万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有193平米建材市场店铺。想找投资金额在42万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有221平米建材市场店铺。想找投资金额在42万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有116平米建材市场店铺。想找投资金额在73万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有267平米建材市场店铺。想找投资金额在165万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有291平米建材市场店铺。想找投资金额在100万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有144平米建材市场店铺。想找投资金额在91万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有297平米建材市场店铺。想找投资金额在97万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在224万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有108平米建材市场店铺。想找投资金额在136万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在28万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有217平米建材市场店铺。想找投资金额在141万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有158平米建材市场店铺。想找投资金额在120万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有115平米建材市场店铺。想找投资金额在230万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有136平米建材市场店铺。想找投资金额在200万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有270平米建材市场店铺。想找投资金额在144万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有112平米建材市场店铺。想找投资金额在173万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在66万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有292平米建材市场店铺。想找投资金额在269万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有277平米建材市场店铺。想找投资金额在292万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有202平米建材市场店铺。想找投资金额在190万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有178平米建材市场店铺。想找投资金额在234万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有203平米建材市场店铺。想找投资金额在147万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有179平米建材市场店铺。想找投资金额在65万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。