为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 咨询 品牌加盟客服

    全屋定制资讯 >欧派全屋定制是一线品牌吗?欧派全屋定制好不好?

    欧派全屋定制是一线品牌吗?欧派全屋定制好不好?

    2020-01-06 15:51:55 建材网 责任编辑: 舒心向雨 浏览数: 手机访问:建材网
    欧派全屋定制

    欧派全屋定制

    公司名称:欧派家居集团股份有限公司

    门店数量:1000-3000家 基本投资:10万-30万

    欧派全屋定制是一线品牌吗?欧派全屋定制好不好?

    在新的产业发展阶段中,家具行业的竞争升级将成为必然。如今各大品牌产品风格化越来越明显,所以品牌更要把服务提升到一个应有的高度,系统规范的为客户做好每一个服系到企业生死存亡的商战中。

    而当代年轻人的生活节奏也加快了,生活品质提高,消费方式随之改变。在装修的选择上,消费者自然更愿意享受一站式服务,产品选择上也倾向于省心又靠谱的知名大品牌。可想而知,如果家居经销商选择加盟的品牌能够满足上述要求,会收获多大的“钱景”?欧派全屋定制好不好?欧派全屋定制是一线品牌吗? 

    有的经销商会想,像欧派这种大品牌,只能在大城市才能开店吧?也不免有一些消费者担心,我们在三四线城市,能买到欧派这种大品牌的全套产品吗?

    接下来要说的,就是让你心动的原因之二:为三四线城市提供更多机会

    欧派家居作为行业龙头,早在几年前就开始布局渠道下沉,最为著名的就是其“树根”理论,即将全国市场细分为九级:A1、A2级对应一二线大城市,B1、B2、B3、C1级对应中等城市及经济发展水平相对较高的县区镇,C2、C3、C4级对应小城市及经济发展水平相对较低的县区镇。

    2019上半年,欧派家居在A、B、C三个级别城市门店数量分别为912、2269、4047,其中橱柜门店数量分别为305、653、1372,衣柜门店数量分别为318、649、1273。由此可见欧派在小城市、县区镇占比偏高。

    欧派全屋定制是一线品牌吗?欧派全屋定制好不好?_1

    如果你正好是三四线城市想加盟全屋定制的经销商,如果你对欧派全屋定制有一点点心动,不妨通过下方入口免费获取加盟条件吧!

    [加盟意向表单]oppeindz[/加盟意向表单]

    有经销商会想,我对全屋定制行业不是特别了解,在开店和装修这些繁杂的事情上也有可能处理不过来,这个时候,让你心动的原因之三就来了!

    只要你选择加盟欧派全屋定制,欧派总部便会:

    提供全套店面装修服务,在装修前会根据你所加盟代理的类型选择合适的装修方案,在装修过程中,也会给予相应补贴。

    2、开业准备期,欧派总部会协助经销商筹备领取相应的授权书、赠品、开店资料等,同时做好所有配货准备。

    3、在正式开业前,欧派总部会对你进行一整套店面营销管理的系列培训,即使你是小白经销商,也能得到快速成长。在此期间,公司会有相关考核,考核达标后,即可正式营业。

    4、当你正式营业后,总部会派专员定期开展巡店,及时解决经营中的问题。后续也会一直提供品牌形象支持、广告宣传支持、售后服务支持、区域保护支持、市场维护支持等等。

    欧派全屋定制是一线品牌吗?欧派全屋定制好不好?_2

    现代社会,人们追求越来越高,家具市场讲究精细管理,细节往往能反映企业的专业水准,突出企业内在的素质,提高企业产品品质。同时服务也是体现竞争力的关键,由于服务营销的目标是不断完善服务,让消费者充分体会和认同品牌的服务,那么是无形的服务产品“有形化”就成为解决中国衣柜企业服务软肋的一种有效沟通途径,也是其提升服务质量的当务之急。从欧派亚全屋定制在细节和服务上的高度就能看出这个品牌的靠谱程度,看完文章相信对于欧派全屋定制的认知又多了一点吧,想了解更多资讯可随时联系我们的加盟管家哦!

    欧派全屋定制相关视频

    加盟顾问为您量身定制最优质的加盟方案

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2024-04-17广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2024-04-17>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2024-04-17湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2024-04-17江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2024-04-17黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2024-04-17重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2024-04-17辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2020/01061347403.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟全屋定制品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多