为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 衣柜 > 衣柜资讯 >企业动态 >安信美家出席中国定制家居大会荣获多项殊荣

    安信美家出席中国定制家居大会荣获多项殊荣

    2019-12-03 10:49 中华建材网 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问:中华建材网

    11月24日,2019中国定制家居大会、首届定制标杆企业家领袖峰会在河南郑州美盛喜来登酒店隆重举行。本次会议以“新思维 新力量 新零售 新格局”为主题,解读中国全屋定制行业发展趋势,探讨产业链新技术、新方法、新渠道,促进行业健康发展。来自全国各地的定制标杆企业家代表以及优秀的定制家居行业500余人共同见证了此次盛会。安信美家郑总应邀参加了此次会议。

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    领导发声 增强行业发展信心

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    图:中国木材与木制品流通协会会长刘能文致辞

    会议最开始,中国木材与木制品流通协会会长刘能文为本次大会发表致辞。他表示,2019年是中华人民共和国成立70周年的华诞,也是中国家居行业的创新变革之年。在全屋定制行业开始呈现增速放缓、变局丛生的大背景下,大家居、一站式整装、拎包入住开始蓬勃发展,多品类集成家居、精装房及工程渠道风生水起。家居企业立足本土市场,充分发挥产品快速研发和本地化服务优势,区域标杆企业在未来的市场竞争中也必将“得心应手”。

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    图:全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会秘书长王延平致辞

    随后,全国工商联家具装饰业商会定制家居专委会秘书长王延平在致辞中说道,当前我国经济发展处于重要战略机遇期,经济发展已由高速发展阶段向高质量发展阶段。2019年对定制家居来说是非常重要的一年,市场的形式不断发生变化,包括消费趋势的变化、市场的洗牌、资本的善变都让行业格局有了较大的分化。在当前经济技术模式和消费升级的大背景下,如何适应当前的发展趋势,如何去积极拥抱新事物,快速整合优质资源,建设具有竞争的家居生态体系,是当前家居企业应该思考的问题。这也是新时代行业对高质量发展提出的必然要求。面临更加复杂的市场环境更多的挑战,我们应该不忘初心砥砺前行。

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    图:国家建材质量监督检验中心副主任、河南家居建材质量检验协会秘书长张自端致辞

    然后,国家建材质量监督检验中心副主任、河南家居建材质量检验协会秘书长张自端先生在致辞中说道,近年来,消费者对于生活品质有了更深层次的了解,家居行业也紧随市场变化而逐步整合资源,谋求新的发展变化。定制化、整合化,这些名词已经成为家居设计的流行的语言。由此可见,家居从拼凑到定制家居的过程已成为必然趋势。

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    图:河南省定制家居工作委员会会长、河南帅太整体定制家居有限公司总经理黄赢致辞

    最后作为东道主,河南省定制家居工作委员会会长、河南帅太整体定制家居有限公司总经理黄赢首先向今天参会的同仁、领导、来自全国各地的朋友们以及关注和支持河南定制家居发展的各界领导、媒体朋友们表示衷心的感谢和热烈的欢迎。然后他表示,中国定制家居的发展以区域品牌融合突围为趋势,而河南企业在未来行业发展中将成为中国定制家居的中坚力量。发挥河南的地理优势,解决行业的服务半径,企业家保持开放、创新、融合的新思维,抓住机遇、不断创新、不断融合、不断发展迅速成长,我们也有理由相信河南定制家具在未来会走出一条属于河南定制企业的成功道路。

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    图:本次会议由中国木材与木制品流通协会全屋定制分会常务副秘书长徐宝传担任主持

    大咖云集 共谋定制家居未来

    嘉宾领导致辞过后,进入本次大会的主题分享阶段,本阶段由五篇组成,分别是新思维、新力量、新零售、新技术、新格局。国家信息中心经济预测部副主任、研究员王远鸿,郑州大信家居有限公司董事长庞学元,河南帅太整体定制家居有限公司总经理黄赢,天猫家装行业运营总监王乃辉等领导和嘉宾围绕主题展开探讨交流。

    图:对话环节

    颁奖典礼 安信美家荣获多项殊荣

    24号晚上,2019中国全屋定制标杆企业的颁奖晚宴盛大举行,会上,为获得“2019中国全屋定制产品质量与售后服务双承诺标杆企业”、“中国全屋定制行业特别贡献奖”荣誉的企业进行颁奖,并为中国木材与木制品流通协会全屋定制分会新增会员授牌。安信美家获得大会领导和行业高度认可,荣获“中国木材与木制品流通协会全屋定制分会执行会长单位”和“2019中国全屋定制标杆企业”称号。

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    图:中国木材与木制品流通协会全屋定制分会

    新增会员授牌

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    图:联盟标杆企业授牌

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    图:安信美家荣获“中国木材与木制品流通协会全屋定制分会执行会长单位”称号

    (图片来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    图:安信美家荣获“2019中国全屋定制标杆企业”称号

    作为中国高端水性漆定制家居先行者,安信美家将以此为契机,继续深耕定制家居领域,不断完善各项服务,优化产品体系,努力成为定制家居行业领跑者,助推行业新发展。

    (文章来源:安信美家·全屋定智快装供稿,侵删)

    订制衣柜加盟 代理商要经办哪些程序

    加盟攻略 订制衣柜加盟 代理商要经办哪些程序

    随着人们生活方式的改变,订制衣柜受到了广大消费者的欢迎。衣柜市场的蓬勃发展,吸引了许多经销商加盟订制衣柜,而代理商要经办哪些程序呢?下面来谈谈。 衣柜加盟开店,首先代理商需要获得品牌方的授权证书,签订代理合同。

    查看详细 >>

    满足条件就来加盟沃格衣柜全屋定制家具

    加盟攻略 满足条件就来加盟沃格衣柜全屋定制家具

    定制家具行业发展如火如荼,引得许多建材行业创业的投资者争相关注,全屋定制家具加盟成为创业者们的首选,在众多的定制家具品牌中,该如何选择呢?全屋定制家具加盟有什么条件呢?

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典

    我对安信美家感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-12-10广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-12-10>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-10湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-12-10江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-12-10黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-10重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-12-10辽宁 本溪

    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题
    • 如何在这么多全屋定制品牌中,选到合适的好品牌?

      如何在这么多全屋定制品牌中,选到合适的好品牌?

      近几年整个建材行业都处于一个增速放缓的状态,而全屋定制却依旧保持着的稳定增速,全屋定制已然成为整个建材行业的一个风口项目,也在投资者领域引起了很高的关注度。作为行业的风口项目,…

      加盟攻略 阅读量:4927 2019-12-06

    • 品牌活商率到底多重要?

      品牌活商率到底多重要?

      我们经常听到一句话:“投资有风险,加盟需谨慎”。加盟定制家居是一件不容易的事情,做好加盟选品牌这些开店前期工作,是把控经营风险的关键所在!加盟选品牌除了看品牌实力、招商政策、考察…

      加盟攻略 阅读量:2504 2019-12-06

    • 开一个全屋定制专卖店如何搭建团队?

      开一个全屋定制专卖店如何搭建团队?

      开一个全屋定制专卖店,选择品牌很重要,但如何开店盈利更是关键。很多经销商在决定店面人员配置时常会有一些疑惑,自己的店面适合配置几个人既能节省成本又能创造最大的经济效益呢?

      加盟攻略 阅读量:3434 2019-12-06

    • 全屋定制工厂应该具备哪些优质的生产设备?

      全屋定制工厂应该具备哪些优质的生产设备?

      全屋定制工作细节错综复杂,从消费者需求分析到下单、组织生产、配送、上门安装以及服务等各个环节必须环环相扣,且产品定制过程中涉及的板零部件、五金件极多,不能有一丝偏差。

      加盟攻略 阅读量:3460 2019-12-06

    • 企业常见的品宣方式有哪些?对经销商有什么帮助?

      企业常见的品宣方式有哪些?对经销商有什么帮助?

      酒香不怕巷子深?已经是过去式了,现在各个企业都是“酒香还怕巷子深”,企业品宣最主要的目的就是提升品牌知名度和美誉度,从而提升消费者对品牌的认知度和忠诚度,产生持续性的购买行为。

      加盟攻略 阅读量:2422 2019-12-03

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2019/12021291163.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟衣柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有163平米建材市场店铺。想找投资金额在126万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有298平米建材市场店铺。想找投资金额在245万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有231平米建材市场店铺。想找投资金额在143万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有268平米建材市场店铺。想找投资金额在289万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有131平米建材市场店铺。想找投资金额在92万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在85万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有263平米建材市场店铺。想找投资金额在108万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有139平米建材市场店铺。想找投资金额在128万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在269万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有138平米建材市场店铺。想找投资金额在94万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有219平米建材市场店铺。想找投资金额在187万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有188平米建材市场店铺。想找投资金额在230万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有268平米建材市场店铺。想找投资金额在36万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有237平米建材市场店铺。想找投资金额在46万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有192平米建材市场店铺。想找投资金额在32万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有179平米建材市场店铺。想找投资金额在33万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有287平米建材市场店铺。想找投资金额在246万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有182平米建材市场店铺。想找投资金额在66万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有211平米建材市场店铺。想找投资金额在45万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有112平米建材市场店铺。想找投资金额在31万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有126平米建材市场店铺。想找投资金额在273万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在291万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有191平米建材市场店铺。想找投资金额在194万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在209万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有116平米建材市场店铺。想找投资金额在163万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有287平米建材市场店铺。想找投资金额在181万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有176平米建材市场店铺。想找投资金额在26万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有189平米建材市场店铺。想找投资金额在271万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有161平米建材市场店铺。想找投资金额在91万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有212平米建材市场店铺。想找投资金额在74万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌