为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 净水器 > 净水器资讯 >企业动态 >朗诗德净水器亮相阿姆斯特丹国际水处理展览会

    朗诗德净水器亮相阿姆斯特丹国际水处理展览会

    2019-11-08 11:47 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    朗诗德净水器

    朗诗德净水器

    公司名称:浙江朗诗德健康饮水设备股份有限公司

    门店数量:100以下家基本投资:10万以内

    阿姆斯特丹时间11月5日,朗诗德登陆荷兰,亮相Aquatech阿姆斯特丹国际水处理展览会。

    荷兰阿姆斯特丹国际水展

    作为海外第一大水展,Aquatech阿姆斯特丹国际水展是世界水处理领域最富盛名的展会,被视为水工业的首选商贸平台,有水展界“奥斯卡”的美称。只有世界各国的顶尖产品和技术,才能获得席位展示。

    (图片来源:朗诗德净水器公众号,侵删)

    主办方盛情邀请朗诗德参展,与全球1000多家企业的决策者及超25000名水务技术专家共襄盛举。

    (图片来源:朗诗德净水器公众号,侵删)

    关于朗诗德

    作为复杂水质地区饮水方案的开拓者,朗诗德深入探究全球水质,针对各地实际情况不断研发迭代,在欧洲、北美洲、亚洲、非洲的多个国家积累了良好口碑,深受消费者信赖。

    朗诗德推出的净水产品,在东亚、南亚、东南亚等水质较复杂的地区,仍运行良好,可以满足欧盟的严格水质标准!

    (图片来源:朗诗德净水器公众号,侵删)

    展会盛况

    本届展会上,朗诗德展出了S1纯水机、L6纯水机、75C-2纯水机、Klearbar智能净饮机、Q2s前置过滤器等明星产品。卓越的净水创新成果,吸引了众多专业参展商“围观”。

    (图片来源:朗诗德净水器公众号,侵删)

    飞速发展

    本次参展是对朗诗德品牌实力的又一次“佐证”,而回首往昔,会发现很多这样的“证明”,以最近2年为例。

    朗诗德检测中心通过CNAS认可,2018年6月,2018年11月,朗诗德亮相首届中国国际进口博览会,朗诗德亮相“美国国际水处理展会”2019年4月,2019年7月,朗诗德亮相“印尼国际水处理展会”,朗诗德参与政府水质提升工程,获新华社报道,2019年9月,走向世界登陆“欧洲门户”荷兰,是朗诗德走出国门,征战欧盟,走向世界的一个重要里程碑。

    而在此之前,朗诗德已先后在中国国际进口博览会、美国水展、印尼水展等众多国际知名展会上强势亮相!

    (图片来源:朗诗德净水器公众号,侵删)

    未来,朗诗德将推出更多新品;让更多国家的更多家庭,因朗诗德的陪伴,而更加美好,好水好生活,“净”在朗诗德!

    (文章来源:朗诗德净水器公众号,侵删)

    朗诗德净水器是一线品牌吗?加盟朗诗德靠谱吗?

    加盟宝典 朗诗德净水器是一线品牌吗?加盟朗诗德靠谱吗?

    ​关于净水器的热潮还在不断上演,不管是资本的关注还是品牌数量的急剧增多,都在显示着这一领域进入了爆发期,不少加盟商也想在净水器市场分得一杯羹,选对好品牌才是最重要的,近来很多人都想了解朗诗德净水器怎么样,加盟怡朗诗德净水器需要准备多少资...

    查看详细 >>

    查看更多朗诗德净水器加盟宝典

    我对朗诗德净水器感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-11-27广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-11-27>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-11-27湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-11-27江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-11-27黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-11-27重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-11-27辽宁 本溪

    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2019/11071248065.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有233平米建材市场店铺。想找投资金额在55万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有269平米建材市场店铺。想找投资金额在84万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有119平米建材市场店铺。想找投资金额在247万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有104平米建材市场店铺。想找投资金额在221万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有168平米建材市场店铺。想找投资金额在45万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有222平米建材市场店铺。想找投资金额在140万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有210平米建材市场店铺。想找投资金额在134万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有163平米建材市场店铺。想找投资金额在225万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有294平米建材市场店铺。想找投资金额在90万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有238平米建材市场店铺。想找投资金额在61万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有263平米建材市场店铺。想找投资金额在75万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有226平米建材市场店铺。想找投资金额在227万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有202平米建材市场店铺。想找投资金额在264万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有180平米建材市场店铺。想找投资金额在175万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有202平米建材市场店铺。想找投资金额在55万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有159平米建材市场店铺。想找投资金额在234万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在276万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有242平米建材市场店铺。想找投资金额在196万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有212平米建材市场店铺。想找投资金额在25万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有201平米建材市场店铺。想找投资金额在123万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有173平米建材市场店铺。想找投资金额在61万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有175平米建材市场店铺。想找投资金额在245万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有202平米建材市场店铺。想找投资金额在187万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有119平米建材市场店铺。想找投资金额在61万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有166平米建材市场店铺。想找投资金额在169万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有123平米建材市场店铺。想找投资金额在250万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有246平米建材市场店铺。想找投资金额在208万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有256平米建材市场店铺。想找投资金额在174万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有197平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有294平米建材市场店铺。想找投资金额在80万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。