为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 木门 > 木门资讯 >企业动态 >再启征程|霍尔茨木门首次进驻广州建博会

    再启征程|霍尔茨木门首次进驻广州建博会

    2017-07-01 09:18 中华门窗网 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问:中华建材网
    霍尔茨木门

    霍尔茨木门

    公司名称:北京霍尔茨门业股份有限公司

    门店数量:100-300家基本投资:10万-30万

    今年的霍尔茨木门大动作不断,不仅在三月北京门展会上大放异彩,又在刚刚落幕不久的北京国际家居展上表现不凡。胜势未尽,更令人惊叹的是,霍尔茨木门又将再启征程以高歌猛进的姿态进驻2017年7月8日-11日的中国国际建筑装饰博览会。

    已经连续举办了十九年的建博会对于霍尔茨来说是机遇也是挑战。因为这是霍尔茨从未踏足的一个领域,同时也代表着霍尔茨的名片--T型门在广州市场有着巨大的潜在市场优势。

    作为中国T型门的创始品牌,霍尔茨木门在T型门上的研究、制造以及销售一直领先同行业品牌一个身位。据霍尔茨木门总经理赵崇联透露,德国人用了40年时间完成了实木门到复合门的演变,这项成果直接被中国拿来应用,而其中尤为抢眼的就是霍尔茨T型门的研发。不仅将风行全球的欧式家居理念依托门类产品引渡到中国,还开拓了中国化的欧式简约现代化的家居生活理念。霍尔茨T型门在继承德国品质风范、延续德国匠人精神的基础上有了更符合中国人审美的改变。这在当时的北方市场引发了极大轰动,许多人从一开始的嗤之以鼻甚至戏谑为“冰箱盖”逐渐转变为惊叹、欣赏乃至后来的热捧、跟风。

    发展到今天,T型门已经成为木门领域不可或缺的一个主流木门款式,而霍尔茨T型门更是其中当之无愧的魁首产品。“营造个性空间,从门开始”、“霍尔茨,尊重你的私密空间”,这是霍尔茨对于T型门的两句宣传语,前者强调时尚风格,后者强调功能品质。在6月的北京国际家居展上,霍尔茨推出的水泥灰、砂砾灰等新品以及畅销市场的金色森林、蓝色沙漠等爆款产品让许多时尚主义者大呼过瘾。在这场时尚盛宴中,霍尔茨还推出“一屋一色”的全屋定制模式,从木门、脚柜到地板、酒柜、书桌甚至天花板上的棚角线上都做了色彩和风格上的协调,不仅让居室气质更显自然雅致,还省略了消费者逛商场的时间,浑然天成的居室风格一站式搞定。

    在尊重消费者的私密空间上,霍尔茨T型门用强大的隔音性能来实现。霍尔茨原装引进德国HOMAG公司专业门板生产设备和生产工艺,选取中国长白山上树木的枝丫材,不砍伐森林资源,将每一次加工生产都做到精益求精,再加上T型门独有的的梯形边结构,将密封、隔音、防尘等性能做到了极致,每一扇霍尔茨T型门都保证隔音指数都高达38分贝。

    另外,在环保方面霍尔茨木门也无愧“德国品质”一词,自创的CPL材料获得严苛的欧洲环保标准认证,并且向消费者做出“甲醛超标,双倍赔付”的承诺。无论是T型门还是CPL材料,这在霍尔茨即将进军的广州木门市场上都是首次出现。

    7.8-11的广州建博会上,就在保利馆18.1-14展位,希望更多经销商与消费者的莅临,让更多的人体验时尚、隔音、环保的霍尔茨T型门。

    加盟攻略 艺术风格木门很有市场潜力

    产品属于持久耐用品,除了要注意其质量和性能外,还应考虑到墙面装饰的这一部分,它是整体家居风格的组成元素,因而,门的设计也是室内设计不可忽略的一部分。随着人们对居室内门装饰性要求的增强,特别是门还要与各种各样的设计风格相协调,因此,在门的...

    查看详细 >>

    加盟攻略 木门企业想要发展要以市场为导向

    木门企业的利润丰厚,让很对加盟商都想跃跃欲试,但是在加盟创业前,要对整个木门市场进行深入的了解。 木门行业由于生产、技术的低门槛,再加之进入资本要求不高,前期利润诱人,许多企业一哄而上,导致低水平的重复建设。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典

    我对霍尔茨木门感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2020-02-12广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2020-02-12>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-02-12湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2020-02-12江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2020-02-12黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-02-12重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2020-02-12辽宁 本溪

    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题
    • 新经济时代木门企业财务管理分析

      21世纪,在经济发达国家,科学技术在经济增长中的贡献已高达60-80%,“科学技术是第一生产力”的时代即新经济时代已经来到或即将来临,新经济的内涵即科技,当今世界各国在经济领域的竞争实质…

      店面经营管理 阅读量:1381 2019-07-13

    • 木门代理店店员如何打动消费者

      木门代理店店员如何打动消费者

      如今的市场上那个木门品牌众多,更多的消费者不知道如何在其中选择自己喜爱的木门,那么作为木门代理店的创业者呢么你来说,如何打动消费者成为了店员心中最关键的问题,只有吸引做到吸引消…

      店面经营管理 阅读量:1379 2019-07-09

    • 木门市场竞争激烈 经销商需成功的两大方法

      木门市场竞争激烈 经销商需成功的两大方法

      随着建材加盟的高速发展,加盟建材连锁业很有前景,但是建材代理经销商越来越多,彼此之间纷抢市场,竞争异常激烈。一起去看看木门类建材经销商该如何做?现总结出以下几点木门经销商的“成…

      店面经营管理 阅读量:1933 2019-06-27

    • 作为木门销售 这些销售关键点得铭记

      作为木门销售 这些销售关键点得铭记

      销售必须要懂的技巧,顾客问:“你们和A店比较有什么优势?”如果你滔滔不绝,你就有掉进陷阱的迹象!建议反问:“您这样问,肯定是了解过A家产品的,您觉得,他的哪方面让您最满意,为什么…

      门店销售管理 阅读量:1679 2019-06-05

    • 木门销售宝典 如何一句话吸引顾客

      摘要“每天有许多顾客到我的店里,但许多人逛一逛、看一看就走人了,实际的成交率并不高。我该如何让他们停下脚步,给导购人员一个推销的机会呢?” “每天有许多顾客到我的店里,但许多人逛…

      门店销售管理 阅读量:1382 2019-06-05

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2017/0701662331.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟木门品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在217万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有178平米建材市场店铺。想找投资金额在143万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有158平米建材市场店铺。想找投资金额在73万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有188平米建材市场店铺。想找投资金额在136万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有220平米建材市场店铺。想找投资金额在270万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有172平米建材市场店铺。想找投资金额在290万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有294平米建材市场店铺。想找投资金额在120万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有291平米建材市场店铺。想找投资金额在100万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有178平米建材市场店铺。想找投资金额在169万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有173平米建材市场店铺。想找投资金额在177万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有285平米建材市场店铺。想找投资金额在51万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在221万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有211平米建材市场店铺。想找投资金额在164万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有292平米建材市场店铺。想找投资金额在70万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有234平米建材市场店铺。想找投资金额在120万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有190平米建材市场店铺。想找投资金额在78万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有266平米建材市场店铺。想找投资金额在289万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有238平米建材市场店铺。想找投资金额在112万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有127平米建材市场店铺。想找投资金额在218万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有150平米建材市场店铺。想找投资金额在131万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有103平米建材市场店铺。想找投资金额在225万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有167平米建材市场店铺。想找投资金额在191万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有275平米建材市场店铺。想找投资金额在113万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有127平米建材市场店铺。想找投资金额在231万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有237平米建材市场店铺。想找投资金额在271万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有107平米建材市场店铺。想找投资金额在164万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有230平米建材市场店铺。想找投资金额在300万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有174平米建材市场店铺。想找投资金额在225万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有261平米建材市场店铺。想找投资金额在69万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在235万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌