为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 集成灶 > 集成灶资讯 >企业动态 >工厂直购会模式助推亿田在集成灶行业更上一层楼

    工厂直购会模式助推亿田在集成灶行业更上一层楼

    2016-11-15 16:00 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    亿田集成灶

    亿田集成灶

    公司名称:浙江亿田智能厨电股份有限公司

    门店数量:500-1000家基本投资:10万-30万

    中华建材网讯:自2014年签约著名艺人林志颖代言,以“三年三亿元”的大手笔投入运作品牌以来,集成灶品牌亿田一直颇受外界瞩目,其一举一动不仅声势十足,更为集成灶行业的发展注入了新鲜的活力。

    在经历了两年持续的大投入之后,亿田的发展速度惊人,并于今年开始实现盈利,品牌知名度和销售规模均位居行业前列。截止到6月份,亿田在全国范围内的网点覆盖了900多个城市,共有1400多家专卖店,更是于8月份就完成了去年全年的销售任务。亿田电器副总经理杨光向艾肯家电网表示:“今年亿田的目标是实现集成灶10万套的销量,4亿元以上的销售额。”

    亿田科技馆

    亿田科技馆

    工厂直购会成为亿田保持高增长的一大秘诀

    一方面继续跑马圈地,进一步完善渠道布局,另一方面,致力于成为集成灶行业领航者的亿田,也在不断探索一些全新的发展模式,以保证品牌能够持续实现快速发展。其中,从3月份开始启动的工厂直购会就成为了亿田今年保持高增长的一大秘诀。

    据杨光介绍,今年3月,自亿田公司在总部科技馆启动第一场工厂直购会以来,亿田的工厂直购会就在全国各地迅速铺开,截止到8月份,就超过了20场。

    “根据我们的统计,平均每场厂购活动的成交量在140单左右,平均单场活动的成交额达到160万。我感觉这样的成绩还是很振奋人心的。要知道,我们每一场活动都是由亿田公司组织,由亿田单品牌来进行的。”很显然,杨光对于这一成绩比较满意。

    事实上,类似这种由工厂发起的品牌直购会形式在家电行业中不算新鲜。一般来说,这种形式的促销活动需要有一定的品牌知名度来支撑,比如格力、美的、方太、老板等都举办过大规模的工厂直购活动,且都取得了不俗的效果。但在品牌基础还较为薄弱的集成灶行业中,这一销售模式还尚无可借鉴之处。

    亿田 集成灶

    亿田 集成灶

    几乎每一场工厂直购会都能吸引大批的消费者

    “从去年开始,包括方太、老板这样品牌响、资金足、渠道全的厨电龙头企业都在做大型的厂购活动,说明他们也在找寻市场的突破口。而集成灶行业发展至今,逐渐积累起一定的消费者知闻率,自然也需要一个突破口,但是行业内没有一个真正被消费者所熟知的品牌。如何吸引消费者来关注集成灶?我认为工厂直购会方式就是一种很好的尝试。”杨光分析道。

    应该说,在集成灶行业,亿田是最具备运作工厂直购的企业之一。首先,亿田坐落于“中国厨电之都”浙江嵊州,是嵊州厨具协会的会长单位,并且拥有亿田科技馆作为依托;第二,在经过了两年的品牌投入之后,亿田已经初步形成了一定的品牌知名度。

    在杨光看来,这几十场厂购活动下来,除了验证了亿田品牌的号召力和影响力之外,更大的意义在于对渠道的锻炼。“现在,整个渠道团队的带单能力和团队执行力方面明显加强,这毫无疑问会进一步增强亿田在终端市场的竞争力。”杨光进一步表示。

    按照亿田的计划,伴随着工厂直购会的火热推进,到了年底会尝试去和金牌橱柜、TATA木门等一些家居建材行业的大品牌谈合作,搞异业联盟。对此,杨光显得底气十足:“很简单,虽然亿田的规模还不大,但是我的队伍执行力强,能够拉人,一场活动可以带来200个意向客户,这样就有足够的底气和那些大品牌玩。我感觉这会是未来集成灶行业一个重要的发展方向。”

    亿田 集成灶

    亿田 集成灶

    工厂直购会现场

    智能工厂进一步助力亿田品牌发展

    目前,伴随着消费者对于集成灶认知度的逐步加强,整个集成灶行业仍然处在高速发展阶段,市场潜力十分可观,平均每年的市场增速都保持在30%左右。因此,不少集成灶企业也纷纷开始扩建厂房,增加产能。

    近期,亿田规划的第四期智能化厂房也开始破土动工。据了解,亿田四期智能化工程规划面积为45000平方米,投资过亿元。新厂房落成之后将会在智慧工厂建造、机器换人、信息化,逐步推进工业4.0建设,初步实现集成灶等核心产品的智能化生产。

    杨光告诉艾肯家电网:“目前,亿田所落成的三期厂房内共有超过800名一线工人,不过即便在满负荷运转的情况下,平均一个月一万多套的产能也跟不上品牌发展的需求。”

    鉴于此,亿田会在四期智能工厂内会把现有集成灶产品的结构进行全部优化,从而简化生产工序。据杨光介绍,在智能工厂投入生产后,原本需要500多颗螺丝的集成灶可以缩减到50颗,50道工序可以减少到10道,生产效率将会大大提升,产能将达到每月2万套。届时,亿田将有充足的产品“弹药”来支撑品牌的发展。               

    自主创业做什么好?集成灶这个朝阳行业很靠谱! | 加盟日记

    加盟选品牌 自主创业做什么好?集成灶这个朝阳行业很靠谱! | 加盟日记

    现在这个行业涌现出了很多品牌,竞争格局肯定会加大。强者越强,弱者越弱,强的企业增长率会加速提升,弱的企业排位会向后走,最终被市场淘汰。

    查看详细 >>

    查看更多亿田集成灶加盟宝典

    我对亿田集成灶感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-12-09广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-12-09>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-09湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-12-09江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-12-09黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-09重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-12-09辽宁 本溪

    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2016/1115320307.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有155平米建材市场店铺。想找投资金额在167万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有275平米建材市场店铺。想找投资金额在195万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有229平米建材市场店铺。想找投资金额在265万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有101平米建材市场店铺。想找投资金额在33万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有124平米建材市场店铺。想找投资金额在243万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有182平米建材市场店铺。想找投资金额在262万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有165平米建材市场店铺。想找投资金额在62万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有276平米建材市场店铺。想找投资金额在116万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有251平米建材市场店铺。想找投资金额在283万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有220平米建材市场店铺。想找投资金额在180万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有131平米建材市场店铺。想找投资金额在41万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在164万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有290平米建材市场店铺。想找投资金额在150万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有256平米建材市场店铺。想找投资金额在130万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有217平米建材市场店铺。想找投资金额在300万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有162平米建材市场店铺。想找投资金额在75万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有178平米建材市场店铺。想找投资金额在297万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有148平米建材市场店铺。想找投资金额在237万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有222平米建材市场店铺。想找投资金额在192万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有199平米建材市场店铺。想找投资金额在153万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有113平米建材市场店铺。想找投资金额在249万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有150平米建材市场店铺。想找投资金额在86万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有185平米建材市场店铺。想找投资金额在244万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有272平米建材市场店铺。想找投资金额在87万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在266万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有131平米建材市场店铺。想找投资金额在39万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有219平米建材市场店铺。想找投资金额在53万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有217平米建材市场店铺。想找投资金额在162万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有271平米建材市场店铺。想找投资金额在189万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有178平米建材市场店铺。想找投资金额在199万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。