为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居建材新闻 >重磅| 伊仕利签约小米&骏和通信 达成“智能家居”战略合作

    重磅| 伊仕利签约小米&骏和通信 达成“智能家居”战略合作

    2018-11-09 14:07 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】2018年11月8日上午,伊仕利与小米、骏和通信三方,就全国战略合作MOU正式开展签约仪式。本次仪式由伊仕利代表邱总、小米方代表李总以及新零售方骏和通信代表甘总一同出席。会议上,三方在“共同探索智能家居新模式,携手开拓智慧生活新方式”的发展理念上达成了共识,并签署了“签约本”。届时,三方将联合打造合作体验店,为消费者带来“所想即所见,所见即所得”的家居购物体验。

    早在2018年8月25日,伊仕利与小米在“伊仕利星级品质狂欢节 第4届省级签售会”上进行了首次跨界合作。当伊仕利“生活可以更容易”的家居理念遇上小米“为发烧而生”的魄力,在首次“新零售”合作中,运用了“人脸识别”技术,通过识别出人的年龄颜值等信息,现场连接伊仕利搭配的最佳家居方案。这是伊仕利的首次尝试,也为双方接下来的合作发展打下了基础。

    众所周知,近年来,小米有意进军家居市场,与其说是跨界“搅局”,不如看做是诚意之举。如今,定制家居市场前景广阔,其他领域跨界发展早已称不上稀奇。小米方代表李兴治先生也曾表过态,小米一直在寻求一个能为消费者带来更高品质生活的定制家居品牌,与小米产品进行有机融合,为广大消费者创造更舒适、便捷、实用的智能家居环境。

    恰逢伊仕利正是为品质而生,18年来匠心打造,一直致力于为消费者打造高品质家居生活环境,在智能家居方面也有所造诣,又正值湖北制造新厂落成试投产,伊仕利将拥有更强的爆发力。

    骏和通讯经过25年的发展,也已成长为集移动通信产品销售、专业售后维修、通信增值服务及移动通信运营商业务代理的一体化全国性大型通信公司。其高科技产品让消费者真实感受到不一样的新零售体验。

    由此看来,三方的合作发展,是顺势而为。

    纵观定制家居行业,渠道互融已成新趋势。在全渠道飞速发展的新时代,“新零售”早已不是什么新鲜的词。各企业频频在“新零售”上发力,无非是对零售渠道和营销模式的一个更新与优化。在各种数据的支持下,共同发展智能家居新模式,将为企业赢得更多发展空间与利润。

    前有橙家×苏宁易购、维意×美的、欧派×国内,此次伊仕利×小米×骏和通讯实则也是借智能之名,以三方共有的品质为契合点,携手开拓家居零售新格局。其中,新零售的指向便是消费者体验的优化,它包括了产品体验和购物体验。而三方联合打造的智慧生活馆,实现了科技、智能、产品的三大升级,打造集“家居、智能、个性化”等特点的新零售模式。

    我们无法做到完全摒弃传统的零售方式,唯有在此基础上不断的变革。也正是因为这些变革,才会让企业在行业中脱颖而出,伊仕利对此深信不疑,也将不遗余力的为此而奋斗。最后,期待三方一同在新零售的潮流中碰撞出全新的火花,共创新零售时代。

    (文章来源:泛家居网,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2018/1109482431.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟