当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

重磅| 伊仕利签约小米&骏和通信 达成“智能家居”战略合作

2018-11-09 14:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

【中华建材网】2018年11月8日上午,伊仕利与小米、骏和通信三方,就全国战略合作MOU正式开展签约仪式。本次仪式由伊仕利代表邱总、小米方代表李总以及新零售方骏和通信代表甘总一同出席。会议上,三方在“共同探索智能家居新模式,携手开拓智慧生活新方式”的发展理念上达成了共识,并签署了“签约本”。届时,三方将联合打造合作体验店,为消费者带来“所想即所见,所见即所得”的家居购物体验。

早在2018年8月25日,伊仕利与小米在“伊仕利星级品质狂欢节 第4届省级签售会”上进行了首次跨界合作。当伊仕利“生活可以更容易”的家居理念遇上小米“为发烧而生”的魄力,在首次“新零售”合作中,运用了“人脸识别”技术,通过识别出人的年龄颜值等信息,现场连接伊仕利搭配的最佳家居方案。这是伊仕利的首次尝试,也为双方接下来的合作发展打下了基础。

众所周知,近年来,小米有意进军家居市场,与其说是跨界“搅局”,不如看做是诚意之举。如今,定制家居市场前景广阔,其他领域跨界发展早已称不上稀奇。小米方代表李兴治先生也曾表过态,小米一直在寻求一个能为消费者带来更高品质生活的定制家居品牌,与小米产品进行有机融合,为广大消费者创造更舒适、便捷、实用的智能家居环境。

恰逢伊仕利正是为品质而生,18年来匠心打造,一直致力于为消费者打造高品质家居生活环境,在智能家居方面也有所造诣,又正值湖北制造新厂落成试投产,伊仕利将拥有更强的爆发力。

骏和通讯经过25年的发展,也已成长为集移动通信产品销售、专业售后维修、通信增值服务及移动通信运营商业务代理的一体化全国性大型通信公司。其高科技产品让消费者真实感受到不一样的新零售体验。

由此看来,三方的合作发展,是顺势而为。

纵观定制家居行业,渠道互融已成新趋势。在全渠道飞速发展的新时代,“新零售”早已不是什么新鲜的词。各企业频频在“新零售”上发力,无非是对零售渠道和营销模式的一个更新与优化。在各种数据的支持下,共同发展智能家居新模式,将为企业赢得更多发展空间与利润。

前有橙家×苏宁易购、维意×美的、欧派×国内,此次伊仕利×小米×骏和通讯实则也是借智能之名,以三方共有的品质为契合点,携手开拓家居零售新格局。其中,新零售的指向便是消费者体验的优化,它包括了产品体验和购物体验。而三方联合打造的智慧生活馆,实现了科技、智能、产品的三大升级,打造集“家居、智能、个性化”等特点的新零售模式。

我们无法做到完全摒弃传统的零售方式,唯有在此基础上不断的变革。也正是因为这些变革,才会让企业在行业中脱颖而出,伊仕利对此深信不疑,也将不遗余力的为此而奋斗。最后,期待三方一同在新零售的潮流中碰撞出全新的火花,共创新零售时代。

(文章来源:泛家居网,侵删)

关键字: 智能家居

(原文标题:重磅| 伊仕利签约小米&骏和通信 达成“智能家居”战略合作)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

警惕| 买家居双十一警惕“山寨店” 马可波罗等大牌也没有避免

充满“买买买”欲望的双十一购物节即将来临,准备或正在装修的你是不是在购物车放满了马桶、地板、瓷砖、橱柜、沙发、餐桌等等家居商品?需要提醒的是,虽然各大品牌近年一直致力于电商“打假”活动,极大遏制了“山寨”家居电商蔓延…

2018-11-09 09:39

进博会| “设计,让生活更美好”创新设计论坛顺利举行

中国国家主席习近平在首届进博会开幕式的主旨演讲中提到,“中国将保护外资企业合法权益,坚决依法惩处侵犯外商合法权益特别是侵犯知识产权行为,提高知识产权审查质量和审查效率,引入惩罚性赔偿制度,显著提高违法成本。

2018-11-09 09:31

探讨| 2018第三届中国家居产业绿色供应链论坛在东莞成功召开

11月7日下午,一场饯行习近平总书记绿色发展理念,贯彻落实蓝天保卫战行动计划的国家级论坛——第三届届中国家居产业绿色供应链论坛在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。

2018-11-09 09:29

聚焦| 比尔·盖茨推出“无下水道连接”马桶 年创收将达60亿美元

11月6日,“新世代厕所博览会”在北京举办,比尔·盖茨推出无下水道连接的创新马桶,预计未来每年在全球范围内创收60亿美元,日本骊住等企业已和盖茨基金会达成合作,将在至少两个市场的家庭厕所里使用此马桶。

2018-11-09 09:26

新发展| 第二届定制家居行业【智·造】峰会圆满落幕

11月8日上午,第二届定制家居行业【智·造】峰会在东莞厚街展览3号馆一楼论坛区盛大举行。据悉,本次峰会以新形势·新发展为主题,盛邀各界精英大咖莅临为定制行业的未来做深度谈话,获圆满成功。

2018-11-08 17:55