当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

各界精英人士荟聚一堂 共商门窗行业发展升级

2017-01-06 13:21 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

中华建材网讯:2017年1月4日,由广东省门业协会主办,广东省门业协会品牌策划部(一品堂)策划,广东省门业协会2017年企业家团拜会在佛山嘉思高酒店隆重举行。

会议现场

会议现场

会议现场

广东省门业协会会长、广东润成创展木业有限公司董事长关润开

会上,广东省门业协会会长、广东润成创展木业有限公司董事长关润开致欢迎辞。关润开说:“走过繁忙的2016年,在大家的共同努力下,广东省门业协会已发展成为中国省级协会最有影响力的协会之一。一路有你,一起同行。感谢广东门业企业家们携手协会一起走过艰难的日子。2016年,为进一步发挥行业协会的引领作用,广东省门业协会通过展览会、技术交流、参观考察等众多活动有力地提升了广东门窗的区域品牌,促使广东门窗一路飘红。感谢大家一年来对广东门协与门企的大力支持,希望中国门业、广东门业在新的一年里开门大吉,再上新台阶。”

广东省门业协会常务副会长、广东汇龙涂料有限公司董事长陈辉庭

广东省门业协会常务副会长、广东汇龙涂料有限公司董事长陈辉庭表示:“我在此向协会全体成员致以诚挚的问候。广东省门业协会已从当年的10多个企业发展到目前400多家会员,并成为中国省级协会发展时间最长、最具规模的协会。近年来,广东省门业协会在关润开会长的带领下,各项工作开展的有声有色。未来,汇龙涂料希望与兄弟企业携手并进,克服困难,开创门业环保的新时代。”

天元科技集团董事长吕德斌

广东高登铝业有限公司执行总裁李婧

同时,天元科技集团董事长吕德斌、广东高登铝业有限公司执行总裁李婧分别在会上进行了致辞。张立群、关润开共同为广东汇龙涂料有限公司授予“油改水环保涂装突出贡献奖”,为天元科技集团授予“广东铝门窗优秀供应商奖”,为广东高登铝业有限公司授予”广东铝门窗优秀供应商奖”。

著名经济学家、宏观经济研究部副巡查员、研究员张立群就“2017年宏观经济形势与政策”进行了重点分析。他说道:“2017年外部环境仍不容乐观,世界经济态势总体疲弱,充满变数。所以总体经济包含很多不稳定的因素,没有预期明显的恢复。尤其是现今的环境问题越来越重要,环保风暴下企业必须要加快转型升级,才能获得新的发展平台。在企业的转型升级中,如果能增强对国家发展经济的信心,一定可以获得重大发展。”

嘉宾分享

在企业嘉宾演讲环节,天元科技集团技术总工张洪秀就“天元公益增值服务”方面进行了分享。广东汇龙涂料家具漆事业部副总经理尹志明分享了“环保风暴下,木门企业如何应对?”的话题。飞宇门窗董事长陈仪分享了“门窗行业发展关键期企业的突围之道”话题。广东高登铝业有限公司执行总裁李婧分享了“铝型材如何与门窗企业共谋发展?”同时,周信橡塑董事长周文华就“配套行业如何看门窗行业的发展?”的话题进行了分享。普天安磁悬浮董事长谢文超分享了“磁悬浮技术的运用”话题。金大田家居股份公司董事长吴奋谋从企业上市的角度分享了自己的创业心得与门窗行业的发展趋势。广东亿合门窗科技有限公司董事长曾奎就“中国门窗如何进军国际市场?”进行了演讲。济南德卡信息技术有限公司区域经理陈缃分享了“门窗在线定制”的相关话题。此外,山东华建铝业集团家装事业部营销总监刘海岗就华建铝业多元化发展方面向与会嘉宾进行了解说。2017中国国际门窗幕墙博览会及定制门窗博览会(佛山)展会运营总监黄得银就“中国门窗幕墙行业及定制门窗发展新方向,以及展会相关情况作了说明。”

晚会上,广东省门业协会会员与与会嘉宾汇聚一堂,真诚交流,畅谈合作,团拜会在丰富多彩的文艺节目中圆满落幕。

小编总结

广东省门业协会2017年企业家团拜会成功举办,许多门窗企业都参与此次会议,一同探讨关于门窗发展以及铝型材发展等。更有涂料企业等跨界企业的参加,围绕门窗行业的发展,各界精英人士荟聚一堂。

【延伸阅读】

“荣耀四川 共赢中华” 促进门窗行业共赢共享

“交流 合作 创新 共赢” 2017年湖北省门业协会年会举行

关键字: 门窗

(原文标题:各界精英人士荟聚一堂 共商门窗行业发展升级)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

市场风云莫测 家电企业该怎么过好2017年?

在经过快速增长之后,中国家电行业已进入发展常态中,在外部经济环境跌宕起伏的背景下,2017年,家电产业绝对不可能平静,产业竞争、市场博弈、商业格局、终端推广、渠道变革等都将引起市场跌宕起伏,那么2017年家电行业将有何变化?企…

2017-01-06 13:11

智能照明市场被搅的“热火朝天” 能形成产业吗?

中华建材网讯:随着时代的迅速发展,智能化产品风靡全球。灯饰照明行业也开始加入智能行业中来,然而如今的智能照明发展现处于怎样的地位呢?今年欧普与华为合作、鸿雁和阿里智能联姻、飞利浦与小米共建合资公司发展智能……智能照明…

2017-01-06 13:08

顺德家居产业抱团取暖 合作落到实处走在行业前段

依据近两年来家居行业发展低迷的环境,显然单打独斗已经无法适应新的发展形势。对于意识到这点的企业而言,都积极想办法怎么样共同发展,抱团取暖。目前,顺德家居产业的抱团发展已经进入深入趋势,整个家居产业都达成了合作才能共赢…

2017-01-06 13:04

采购家具成难事?竟是因为“油改水”?

目前,家具环保问题备受瞩目,大部分家具采购人为此感到力不从心。在采购家具的过程中需要严格把关家具环保标准,采购到刺鼻味道的家具产品会对人体有害。因此,家具“油改水”一度被社会所关注,但从目前进展来看,水性漆改革进展并…

2017-01-06 11:28

涂料行业该如何掘金供给侧改革?

2016年“供给侧改革”被高层讲话频繁讲到,也成为家居建材行业的高频词。究竟什么是供给侧?何谓供给侧改革?供给侧改革涉及哪些与涂料行业相关的内容?涂料行业该如何掘金供给侧改革呢?供给侧改革的实质是三中全会“全面深化改革”在要…

2017-01-06 11:22