当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板行业资讯

地板绿色发展道路成就地板十大品牌

2016-12-24 17:18 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:随着国家的号召与普遍消费者环保意识的增强,如今的地板行业已经吹起了一股绿色之风。地板是家装中必不可少的一部分,也占据了家装的大部分面积,产品是否环保直接关系着消费者的身体健康。如今消费者的物质生活水平普遍增加,出于对亲人身体健康的考虑,现在的消费者宁买贵的产品,也不会买错的产品,所以在这样的趋势下,地板企业走上了一条绿色发展之路。

十大品牌地板

十大品牌地板

地板十大品牌企业,在地板行业已经发展了数年时间,有着自身的一套成熟体系,也是地板行业中最早走上绿色发展的一批企业,地板十大品牌的地板产品、环保品质和安全性能都处于行业尖端,这也是极度受消费者喜爱的原因之一。绿色是现在企业的发展核心,如今企业技术的创新、产品的创新都是基于绿色的基础之上,这也是地板十大品牌对一直以来支持自身的消费者最好的礼物,地板十大品牌为消费者提供健康产品,满足消费者的绿色需求。

十大品牌地板

十大品牌地板

绿色发展是生活的趋势,更加注重社会责任和效益,地板十大品牌在产品生产过程中从原材料到包装每一步都朝着最大目标的绿色进行。

十大品牌地板

十大品牌地板

因此,在环保风盛行的当下,如果有消费者想要购买地板产品又无从下手,不如选择地板十大品牌。

【延伸阅读】

雾霾警告 迫切需要卫浴行业绿色化生产

家居建材市场绿色环保当道 “零醛木门”真的存在吗?

关键字: 地板

(原文标题:地板绿色发展道路成就地板十大品牌)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业行业资讯推荐阅读

地板南浔地板为走向世界而不懈努力

在百间楼的河边,在云水谣的客栈,凝望頔塘旧道,来自世界的游客在这里游玩,或攀谈,或嬉戏,与此同时也不忘一起合影留念......这样的场景, 在南浔并不少见,从国外友人到国内名人,从千里之外而来的游客到南浔的本地人,他们都习惯…

2016-12-24 10:41

地板地板行业竞争激烈学做好品牌,提升质量

造成地板企业价格战的原因,是因为地板市场的竞争越来越激烈,企业间的竞争压力变大。但打价格战始终不是长久之计,那么在当下的地板市场,地板企业最应该注重的是什么呢?

2016-12-24 10:39

地板品牌塑造远重于情怀 地板企业认清发展关键因素

对地板终端销售而言,与生硬的产品介绍相比,以情怀的方式更能打动消费者。然而,这种噱头式的营销方法却并不是长远之计。地板企业可持续发展,营销固然重要,但品牌才是根本。

2016-12-22 15:02

地板地板坯料价格上扬 仿古地板走势平稳

临近年底,家居建材市场迎来销售淡季,但基于不少消费者希望年前入住新房的需求,地板市场销量并没有显著减少,只是销量下滑在所难免。人造板市场也是不温不火,由于担心胶合板价格上涨,不少胶合板经销商亦开始积极备货,而细木工板…

2016-12-22 14:02

地板地板企业打造盈利模式 需以用户需求为中心

企业是以营利为目的的社会团体,追求利润最大化是企业经营活动的最终目标。因此,企业的盈利模式事关企业生死,如何提高持续盈利能力是每个企业都必须要认真思考的问题。地板企业为用户提供产品和服务,本质上就是“供”和“求”间的…

2016-12-22 13:31