为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居资讯 >雅观携手绿城信息领跑空间智能赛道 助力数智化改革

    雅观携手绿城信息领跑空间智能赛道 助力数智化改革

    2022-03-01 00:00:00 建材网 责任编辑: 棒棒糖俭朴 浏览数: 手机访问:建材网

    雅观携手绿城信息领跑空间智能赛道 助力数智化改革

    2月28日,杭州雅观科技有限公司(以下简称“雅观科技”)与绿城信息技术有限公司(简称“绿城信息”)在杭州签署战略合作协议。雅观科技创始人、CEO 顾志诚,合伙人李学文,绿城数智科技集团总经理、绿城信息总经理杨国水,绿城信息副总经理芮罗锋等共同出席活动。

    雅观携手绿城信息领跑空间智能赛道 助力数智化改革_1

    (图片来源:数智网,侵删)

    ▍雅观科技创始人、CEO顾志诚(右)与绿城数智科技集团总经理、绿城信息总经理杨国水(左)代表双方企业签署合作协议

    未来,通过信息与资源共享,双方将加速空间智能化布局,在包含浙江未来社区在内的空间数字化领域实现紧密合作,共同助力产业数字化转型升级,助力**高质量推动数字化改革。

    签约仪式上,双方均表示此次强强联手的合作,实现了优势互补与协同发展,必能增强双方在空间智能化领域的核心竞争力和技术创新能力,必将产生强大的优势协同效应,期待开启合作共赢的发展新格局。

    雅观携手绿城信息领跑空间智能赛道 助力数智化改革_2

    (图片来源:数智网,侵删)

    ▍参观绿城数智展厅

    作为AIoT空间智能化解决方案提供商,雅观持续专注在以人为中心的智能设备、智能空间、智能服务与智能运营。面向地产商、物业总部,雅观依托Akeeta OS系统,推出的智慧社区一站式解决方案。该方案全方位覆盖社区智能化与物业信息化,打通了安防、人行、车行、EBA设备管理、设备巡检等社区业务子系统,可快速完成“管理+服务”的社区智能化体系搭建。通过打通“人-设备-空间-服务”,融合全屋智能和智慧社区场景,形成服务闭环,持续为社区赋能。在帮助物业实现社区数字化、智慧化的同时实现降本增效。

    雅观携手绿城信息领跑空间智能赛道 助力数智化改革_3

    (图片来源:数智网,侵删)

    ▍签约双方人员合影留念

    雅观智慧社区一站式解决方案已在首开住总、金辉、金茂控股等多个地产商项目中实现落地。目前,雅观在全国落地全屋智能、智慧社区项目百余个。

    未来,雅观将深耕行业,持续在全屋智能、智能办公、智能照明、智慧社区、智慧园区等空间智能领域持续发力,为不同行业的用户提供更安全、更高性价比的产品及服务。

    雅观科技

    ARGRACE

    雅观科技是AIoT空间智能解决方案提供商,专注在以人为中心的智能设备、智能空间、智能服务与智能运营。基于自研的Akeeta OS系统,雅观打造了空间智能化操作系统——Akeeta AIoT智慧平台、Akeeta Home&Community智慧社区平台、一站式智能化落地工具——智享平台等产品。从赋能传统设备智能化到建设全屋智能,再延展至智慧办公、智能商业照明、智慧社区及智慧园区等领域,雅观通过跨界创新,融合发展,为空间智能化升级赋能。

    绿城信息

    GREENTOWN

    绿城信息隶属于绿城服务集团(2869.HK),是国内领先的数字城市服务商。多年来,绿城信息将绿城二十多年城市空间科技服务经验,沉淀为AI深度应用场景创新能力、AIoT连接能力和BPaaS平台能力,聚焦中观至微观数字空间建设,围绕数据赋能、场景化应用、“平台+服务”三大维度,为未来社区、数字乡村、智慧园区、智慧校园、**智治、智慧小镇等各类领域提供从顶层设计规划、系统研发、应用集成到数据运营的全态、全面、全程的数字化服务,致力于为各类业主创造更多价值。

    (文章来源:数智网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2022/03011802842.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网