为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    陶瓷资讯 >肇庆现有68家建陶企业,总产值达229.6亿元

    肇庆现有68家建陶企业,总产值达229.6亿元

    2021-11-10 10:52:25 建材网
    陶城报 浏览数: 手机访问:建材网

    肇庆现有68家建陶企业,总产值达229.6亿元

    近日,《肇庆市推动建筑材料产业发展行动计划( 2021-2025 年)》出台。根据该计划,到2025年,肇庆市建筑材料产业总产值突破500亿元,打造具有核心竞争力和特色优势的的建筑材料产业集群。

    (图片来源:拍新创意,侵删)

    肇庆将实施绿色水泥产业强链、高端建筑陶瓷产业提质、新型建材产业培育三大工程,推动绿色建材产业转型升级,力争到2025年肇庆市水泥及其制品、高端陶瓷制品、新型建材制品分别形成产值超150亿元、250亿元、100亿元的产业集群。

    目前,肇庆市有建筑陶瓷制品公司68家,主要企业萨米特陶瓷、将军陶瓷、乐华陶瓷分布在高要区,总产值229.6亿元。

    (文章来源:陶城报,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2021/11101774994.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌