为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    顶墙资讯 >嘉兴吊顶展光影集 丨7年相伴,鼎美与嘉兴吊顶展携手并进

    嘉兴吊顶展光影集 丨7年相伴,鼎美与嘉兴吊顶展携手并进

    2021-10-14 16:50:00 建材网 责任编辑: 溪流可靠 浏览数: 手机访问:建材网

    嘉兴吊顶展光影集 丨7年相伴,鼎美与嘉兴吊顶展携手并进

    从2015年到2021年,嘉兴吊顶展已经陪伴大家走过了7年的时间。第一届嘉兴吊顶展上,共有157家企业参展,刚刚过去的第七届嘉兴吊顶展,参展商的数量已经达到了396家,展出面积也从一开始的仅有一个展馆,扩大到了现在的四大展馆。嘉兴吊顶展在推动行业进步、链接行业上中下游、搭建企业展示舞台的作用不断凸显,在全国范围内的影响力也日益增长。7年间,我们在不断结交新的朋友,当然也一直感恩相伴至今的老朋友,嘉兴吊顶展的“朋友圈”正在不断扩大。

    值此7周年之际,我们就来聊一聊,嘉兴吊顶展和新老朋友们的故事,回顾那些珍贵的影像。本期我们将率先走近江鼎美智装股份有限公司

    图片

    2021年嘉兴吊顶展鼎美展位

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    “颠覆一个行业,定义一个行业。”——行业标准制定者,鼎美人一定会让鼎美顶墙集成走进亿万家庭。

    鼎美初印象

    鼎美从2009年开始致力于居室吊顶的研发,20余年专注顶墙集成、集成吊顶、集成墙面等核心项目,在集成装饰行业的产销规模一直位居行业前列,并率先进军智装大时代。作为中国建筑用集成吊顶国家标准起草主编单位、浙江制造《顶墙集成》行业团体标准主编单位,鼎美已获得自主知识产权300余项,企业荣誉300余项。鼎美始终坚持以自主创新作为企业发展根本,不断推动产品技术优化升级,助推顶墙集成行业发展前行。

    图片

    鼎美产业园

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    鼎美一直致力于室内环境的不断优化,通过各项智能科技与新材料的应用,以产业化模式满足用户个性化需求,不断整合打造一站式装修拎包入住的“鼎美智装”模式,为行业赋能更大价值,为人们创造更高品质生活。

    7年从未缺席嘉兴吊顶展

    作为顶墙集成行业的重要品牌,鼎美7年从未缺席过嘉兴吊顶展这场一年一度的行业盛会,与展会结下了深厚的友谊,每一届展会上都有无数奔着鼎美品牌而来的专业观众。

    图片

    历届嘉兴吊顶展鼎美展位

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    鼎美每年的展位面积都在200㎡以上,强大的品牌实力此时在展位面积上有着最直观的体现。每届展会,鼎美都是魅力四射的存在,鼎美顶墙4.0,为消费者提供省时、省心、省钱的家装一站式无忧服务,更贴近消费者真实诉求。正是这一理念使得鼎美展馆人流如织。

    图片

    鼎美历届展厅内部赏析

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    在鼎美的展位中,观众们都在细细品味鼎美的产品体系,鼎美的招商经理也十分忙碌,微笑招待咨询的观众,一个个详细回答观众们提出的问题。

    图片

    鼎美展位中观众咨询

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    在展会期间,各大资讯媒体对鼎美也进行了全方位的宣传报道,为鼎美的品牌宣传添砖加瓦。

    图片

    媒体采访

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    历届展品回顾

    在历届展会上,鼎美为观众呈现了许多行业前沿的产品,最令人津津乐道的是“顶墙新物种”木泥蜂巢板无胶大板两大环保板材。

    图片

    鼎美木泥蜂巢板

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    鼎美“顶墙新物种”木泥蜂巢板是2020年第六届嘉兴吊顶展上发布的全新产品,板材整体采用蜂巢孔型设计,双层保温隔音仓,E级环保木泥材,其隔音效果相当于20cm厚的混凝土墙面,同时还具有保温降热的优越性能,能阻隔室内外温度的传递,达到冬暖夏凉的效果。木泥蜂巢板背面还具有铝箔抗菌防潮层,杜绝墙面潮湿、霉变等问题。

    在第七届嘉兴吊顶展上,鼎美木泥蜂巢板的优越性能依然激发了观众的咨询热情,纷纷驻足触摸研究其材质与原理。

    图片

    鼎美无胶大板

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    在2020年展会上,鼎美也推出了无胶大板产品,获得了不错的反馈。2021年第七届嘉兴吊顶展上,鼎美无胶大板以“无胶熔合”、“防腐背涂”、“塔桥结构”三大特色,牢牢俘获了广大观众的心。鼎美革命性地将纳米二氧化钛应用到了无胶大板背面,形成了纳米抗油污层,极大地增强了无胶大板抗腐蚀、防霉变的性能。鼎美无胶大板既符合当今轻奢极简等主流家装设计风格,也可应用于简约大气的工装领域,市场前景极为广阔。

    历届签约回顾

    不但鼎美展位前熙熙攘攘,挤满了前来咨询加盟、订购产品的经销商们,在邻近酒店同期举办的鼎美招商会现场也是热闹非凡。

    图片

    鼎美招商会现场

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    在招商会上,鼎美向观众们分享了品牌的发展历程与财富商机,介绍了详细的签约优惠政策与全面的帮扶政策,近距离的交流和接触方式得到了观众们的热情响应,展会三天鼎美品牌签约不断,捷报频传!

    图片

    鼎美签约不断

    (图片来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    鼎美说嘉兴吊顶展

    鼎美招商部部长王新

    嘉兴吊顶展是嘉兴一张金名片,参与这样的行业盛会对鼎美公司的品牌宣传和新网点布局起到了至关重要的推进作用。在三天的展会期间,主办方安排十分周密,举办同期招商会还有一定补助,极大增强了参展品牌与展会主办方的粘性。现场展位+同期招商会双战场并进的形式,让鼎美招商工作势如破竹,每年展会期间都能达成几十个代理商。

    嘉兴吊顶展为嘉兴顶墙行业各个品牌的推广,提供了一个最有效、最合适的舞台。鼎美每年参加嘉兴吊顶展,不仅仅是品牌自我的提升,也是向行业其他优秀品牌看齐,彼此学习,共同促进顶墙行业蓬勃向阳发展。鼎美也衷心祝愿,嘉兴吊顶展气势长虹,带领顶墙行业走向更大的世界舞台!

    (文章来源:嘉兴吊顶展-公众号,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2021/10141767526.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网