为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能锁资讯 >必达门锁家庭工程经销商会议即将举办

    必达门锁家庭工程经销商会议即将举办

    2021-04-21 09:35:00 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    必达门锁家庭工程经销商会议即将举办

    4月24日,2021年必达家庭工程经销商会议将于在广东必达保安系统有限公司总部举办。届时全国近百名家庭工程核心经销合作伙伴代表、行业专家、必达总部领导等将共同出席,见证必达2021年品牌集群战略及家庭工程产品策略的发布及启动工作。

    必达门锁家庭工程经销商会议即将举办_1

    延伸产品价值链,拥抱新商机

    近年来,科学技术发展突飞猛进,特别是智能家居、物联网技术的发展及普及应用,给人类带来了更便捷的生活方式、更美好的生活进步。

    围绕着一把家庭门锁,如何更快速、更稳定地接入物联网,如何与家里其他安防单品联合,一起加入到智能家居体系,延伸产品价值链,发掘产品及解决方案的潜在效益,是行业及市场发展的必然趋势,也是本次大会的重点议题。

    以市场诉求为导向,以创新为核心,会议上,必达将推出全新子品牌、全新系统方案及全新产品,子品牌定位更精准,深入贴近消费者的需求;产品矩阵更丰富,新品数量多达10款以上,还有智能化一体门的新品发布,值得瞩目;产品功能更升级,功能涵盖行业及市场最流行的人脸识别功能、猫眼功能等,誓为每一位与会者带来前所未有的产品体验及前瞻性思路,助推必达家庭工程经销合作伙伴扩充产品线,拥抱新商机,实现新跨越。

    签约互动,携手共创更好未来

    本次会议还将举行家庭工程经销合作伙伴签约环节,为2021年家庭工程渠道业务开展及目标达成,起到重要促进作用。同时,会议设置更多互动环节,为家庭工程经销合作伙伴营造轻松自在的气氛氛围,使其畅所欲言,集思广益。

    4月24日,物联硬件·多维跨域——4月24日必达家庭工程经销商会议,我们盼望共聚一堂,描绘新发展蓝图,共享新发展成果。

    邀请函

    必达门锁家庭工程经销商会议即将举办_2

    (图片来源:家居热线,侵删)

    必达门锁家庭工程经销商会议即将举办_3

    (图片来源:家居热线,侵删)

    (图文来源:BE-TECH必达公众号,侵删)

    (文章来源:家居热线,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2021/04211697082.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌