为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 吊顶 > 吊顶资讯 >建材新闻 >硕果累累!爱玛参展第12届中部(长沙)定制建博会火爆全场

    硕果累累!爱玛参展第12届中部(长沙)定制建博会火爆全场

    2020-05-21 11:05 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2020年5月15日-17日,第12届中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会在长沙国际会展中心成功举办,活动当天吸引了建材、家居、厨卫家电市场的近200000家相关经销代理商、加盟商前来参会、参观。现场人头攒动,一片火热。

    第12届定制建博会

    爱玛艺术吊顶作为吊顶知名品牌,携其优势产品亮相E2馆T29号,吸引了大批参观者驻足。

    爱玛艺术吊顶展区

    近年来,爱玛艺术吊顶以精艺的生产工艺和业内最先进的生产设备为质量保障,多次被为”中国消费者(用户)满意AAA级品牌,中国集成吊顶十大品牌,重质量,重诚信AAA级品牌,以及小家电信用示范企业等称号。

    爱玛展区人头攒动

    爱玛的展位上,产品资源丰厚,款式多样漂亮,让人不暇接,引来了一阵阵的探讨。工作人员也耐心地讲解和演示着产品,使得更多的观众能在展会期间了解企业产品质量和品牌文化及实力。

    爱玛产品参观

    现场的氛围愈演愈烈,观众们听着讲解,跟着工作人员的脚步缓缓前进,也有些观众不断向爱玛的工作人员询问一些问题,生怕错过爱玛的好产品和这次好商机。

    展会现场

    在此次展会上,爱玛用自己的产品质量和品牌服务打动了无数参展者,现场更是与40多位意向客户达成合作,成为了会场上瞩目的焦点,璀璨的明星。

    签约信息表

    爱玛这些年一直坚持以消费者市场为导向,打造出消费者和经销商们信得过的产品,这次的展会也间接的证明了它的实力与地位。相信在未来的日子里,它定能与越来越多的经销商,代理商朋友携手并进,创造出更多的奇迹!

    (文章来源:中国吊顶网,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/05211468603.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网