为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 智能锁 > 智能锁资讯 >建材新闻 >飞利浦智能锁主题年会节目单已出炉 一起先睹为快

    飞利浦智能锁主题年会节目单已出炉 一起先睹为快

    2020-01-17 09:42 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    每到年会绞尽脑汁想节目

    想到要秃头

    飞利浦智能锁节目单已出炉

    先睹为快

    来点碰撞让灵感迸发

    舞蹈 指尖秘密

    节目简介

    年会节目单上少不了舞蹈,炫酷的街舞、潮流的热门舞蹈总是让人目不暇接。飞利浦智能锁Pi以舞蹈指尖秘密C位出道,指纹解锁、密码解锁等各种新鲜舞姿为你解锁新世界。

    歌唱 欢迎回家

    节目简介

    从小苹果到野狼disco,年会的舞台少不了各类热曲的身影。飞利浦智能锁不走寻常路,以一首欢迎回家争夺目光。用回家解锁时“已开门”强力发声,还配“微笑灯”强势应援 ,为回家打call。日常回家的场景,用心也能别有滋味。

    走秀 智能风采

    节目简介

    年会上也许你看过旗袍秀、年代秀等各种类型的T台走秀。但此次飞利浦智能锁全系列产品用一次风采走秀展示智能锁的魅力。9000系列推拉式智能锁、7000系列执手式智能锁等系列智能锁的颜值和内涵都值得关注。

    魔术 隔空解锁

    节目简介

    胸口碎大石的杂技,大变活人的魔术,都太难了。飞利浦智能锁“隔空解锁”魔术表演,简单易操作。使用飞利浦智能锁APP可轻松解锁,还有更多关于门锁设置、用户管理等操作等您来体验。

    ……

    年会有结束的时候

    飞利浦智能锁的守护

    在日常生活中也能体验

    不知你的年会是怎样的

    是欢乐是感动或是其他

    总有美好值得期待

    (文章来源:飞利浦智能锁公众号,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/01171366289.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌