为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 净水器 > 净水器资讯 >建材新闻 >全国卫生产业企业管理协会净水产业分会2019总结年会在沪召开

    全国卫生产业企业管理协会净水产业分会2019总结年会在沪召开

    2020-01-13 10:56 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2020年1月9日,全国卫生产业企业管理协会净水产业分会2019年年会暨分会成立5周年大会在上海召开。大会重点围绕协会换届选举产生新一任领导班子及总结协会各部门工作内容并表彰先进两大主题展开。全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照、全国卫生产业企业管理协会会长助理,常务副秘书长,分支机构管理管理部部长贾建萍、全国卫生产业企业管理协会副秘书长兼净水产业分会会长唐建星、中国疾病预防控制中心环研所原副所长,博士生导师白雪涛及150余位会员、嘉宾齐聚,会议现场气氛热烈。

    全国卫生产业企业管理协会净水产业分会2019年年会大合影

    全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照先生

    中国疾病预防控制中心环研所原副所长,博士生导师白雪涛先生

    全国卫生产业企业管理协会副秘书长兼净水产业分会会长唐建星先生

    大会首先通过第二届理事会采取无记名投票方式,选举产生了协会会长、副会长、秘书长等相关领导及新一届领导班子。唐建星当选为协会会长,周荣建、周舜、严建勇、邵浩清、吴鸿海、吴菊素、黄立当选为副会长,黄立当选为秘书长。新任领导班子代表发表就职演说并对日后工作做出表态。

    全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照(左)为净水产业分会第二届新任会长颁发证书

    净水产业分会第二届新任会长唐建星为新任副会长颁发证书

    净水产业分会第二届新任会长唐建星为新任秘书长颁发证书

    净水产业分会第二届新任秘书长黄立宣布第二届管理层成员并颁发证书

    会员代表刘小林致贺词

    战略合作代表唐玉萍致贺词

    全国卫生产业企业管理协会副秘书长兼净水产业分会会长唐建星先生向与会嘉宾做2019年年终工作总结报告。2019年净水产业分会的主要工作包括:进一步升级组织建设,扩展优化服务项目、继续坚持国际交流,增强行业信息转化、细化专题分析,务实探讨问题、坚持深入一线调研,获取企业心声、扩大培训范围,升级资质等级等五大工作模块。对于协会2020年的工作内容,唐建星会长表示将引导会员企业发挥现有优势,携手做强做大产业规模;加强会员之间、行业之间的交流与合作,促进成果孵化、产业集群培育、人才培养等。协会将营造良好的市场氛围,推动净水产业快速、健康发展。当然,协会的工作目标依旧是为会员单位更好的提供服务,提升服务质量,并为会员单位提供培训与学习的机会。同时,唐建星会长希望一如既往得到协会领导的指导和广大会员的支持。

    全国卫生产业企业管理协会副秘书长兼净水产业分会会长唐建星先生

    净水产业分会国际事务部做工作汇报

    净水产业分会会员部做工作汇报

    净水产业分会政企事务部做工作汇报

    净水产业分会媒体事业部做工作汇报

    净水产业分会配件供应链信息部做工作汇报

    净水产业分会培训事业部做工作汇报

    2019年净水市场百家争鸣。协会会员更是发挥各自优势,不断创新技术、开拓市场,为净水行业的发展贡献了自己的力量!2019年全国卫生产业企业管理协会净水产业分会为表彰突出贡献的单位及个人,特别设置了“优秀集体”、“优秀会员”和“先进工作人员”三大奖项。

    2019年全国卫生产业企业管理协会净水产业分会优秀集体

    2019年全国卫生产业企业管理协会净水产业分会优秀会员

    2019年全国卫生产业企业管理协会净水产业分会先进工作人员

    此次年会中领导嘉宾的精彩发言和工作报告,涵盖了2019年净水行业变化、协会组织管理与发展等话题,大家相聚一堂,交流经验,对协会今后更好地开展、推进工作具有重要意义。新的一年,新的开始,只争朝夕,不负韶华!

    (文章来源:净水行业品牌联盟-公众号,侵删)

    加盟攻略 投资做净水器代理哪个牌子好 如何选择适合的牌子

    由于净水器产品在中国起步得较晚,大家对净水器行业及产品而言都不是太了解,消费者在购买净水器时也时常颇感苦恼,往往纠结于净水器哪个牌子好,不知道该如何选择适合的牌子。

    查看详细 >>

    加盟攻略 净水器如何选择适合牌子 五招教会你

    由于净水器产品在中国起步得较晚,大家对净水器行业及产品而言都不是太了解,消费者在购买净水器时也时常颇感苦恼,往往纠结于净水器哪个牌子好,不知道该如何选择适合的牌子。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/01131358075.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有151平米建材市场店铺。想找投资金额在285万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有249平米建材市场店铺。想找投资金额在259万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有260平米建材市场店铺。想找投资金额在170万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有257平米建材市场店铺。想找投资金额在272万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有123平米建材市场店铺。想找投资金额在145万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有283平米建材市场店铺。想找投资金额在280万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在175万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有193平米建材市场店铺。想找投资金额在294万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有246平米建材市场店铺。想找投资金额在254万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有208平米建材市场店铺。想找投资金额在193万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在193万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有262平米建材市场店铺。想找投资金额在110万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有196平米建材市场店铺。想找投资金额在99万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有115平米建材市场店铺。想找投资金额在85万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有182平米建材市场店铺。想找投资金额在160万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有223平米建材市场店铺。想找投资金额在300万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有295平米建材市场店铺。想找投资金额在121万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在89万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有103平米建材市场店铺。想找投资金额在35万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在202万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有171平米建材市场店铺。想找投资金额在138万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有273平米建材市场店铺。想找投资金额在270万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有196平米建材市场店铺。想找投资金额在134万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有168平米建材市场店铺。想找投资金额在52万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在148万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有275平米建材市场店铺。想找投资金额在262万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有261平米建材市场店铺。想找投资金额在208万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有136平米建材市场店铺。想找投资金额在269万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有213平米建材市场店铺。想找投资金额在47万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有241平米建材市场店铺。想找投资金额在228万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。