为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 净水器 > 净水器资讯 >建材新闻 >四季沐歌凸显清洁能源供热采暖新思考

    四季沐歌凸显清洁能源供热采暖新思考

    2019-11-27 15:04 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    人们对于四季沐歌的印象,已经不能单纯停留在太阳能上了。

    2018年,四季沐歌提出“大热水战略”,调整自身在国内市场的产品品类布局,将产品延伸至空气能、电热水器、燃气热水器、净水、净化器、壁挂炉、集成热水机等品类。同时,它将公司名改为四季沐歌科技集团,突出科技创新和升级,希望能够围绕浴室、厨房,打造一个聚焦清洁能源的全生态链产业平台。

    10月15日,“四季沐歌清洁能源采暖邯郸生产基地”签约仪式在邯郸隆重举行,该基地是继江苏连云港、河南洛阳、浙江余姚、广东顺德基地后的又一现代化制造基地。10月19日,四季沐歌又以主办方的身份在江苏召开清洁能源供暖与制冷空调行业峰会,带头推动清洁能源行业的发展。

    四季沐歌旨在加大对壁挂炉等清洁能源产品的投入,标志着四季沐歌“大热水”战略布局从大热水到清洁能源供热采暖的进一步落地,同时近些年也作为清洁能源供暖与制冷行业的龙头企业,积极推动行业的快速发展。一系列的战略布局背后,四季沐歌似乎正在努力向消费者传递一个新的品牌形象。

    使用清洁能源已成大趋势

    煤炭、石油等化石燃料的使用,导致全球气候变暖加剧、城市雾霾增多,破坏自然生态系统的同时,也危害着人类的健康。为此政府部门颁布了相关政策,以降低二氧化碳排放,减少空气污染。

    针对京津冀雾霾严重的问题,2017年环保部、国家发改委、财政部、国家能源局与京津冀、周边的地区商讨制定了《京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案》,以改善北京市、天津市两座直辖市和河北省、山西省、山东省、河南省四省26座城市(以下简称“2+26”城市)的空气质量,实施冬季清洁采暖、完成小燃煤锅炉“清零”、实现“2+26”城市煤炭消费总量负增长。

    另外,在清洁能源的使用方面,去年10月发改委、能源局曾联合制定《清洁能源消纳行动计划(2018-2020年)》,计划在2020年确保全国平均风电利用率达到国际先进水平(力争达到 95%左右),光伏发电利用率高于 95%,基本解决清洁能源消纳问题。使用清洁能源已成为治理全球变暖、空气污染等问题的必要手段,已成为能源发展过程中的必然趋势。

    顺应清洁能源发展的大趋势,四季沐歌在此前的峰会上宣布正式进入暖通空调领域,从大热水战略向清洁能源供暖与制冷的方向转型。在10月19日举行的清洁能源供暖与制冷空调行业峰会上,四季沐歌公布了磁悬浮变频离心式冷水机组、螺杆式超低温空气源热泵机组两个清洁能源供热采暖的新机组。磁悬浮变频离心机集电磁学、电子技术、自动控制、传感学、机械传动、转子动力学等技术,采用磁悬浮离心式压缩机,噪音更低,运行更高效、更稳定,可应用于机场、轨道交通、酒店等各类商用建筑场景。螺杆式低温空气源热泵机组则采用专用单机双级压缩技术,拥有-35℃正常运行、单机制热量大、占地面积少等优势,在最低-30℃低温环境下仍可提供70℃采暖热水,是国内集中式低温采暖系统中革命性的技术突破。

    从太阳能到空气能、天然气等,四季沐歌在成立的十九年里,一直致力于向消费者传达清洁能源家电产品的价值,将环保的理念融入到产品的研发、设计、制造中,在清洁能源家电行业中保持领跑的同时,形成了自身的行业壁垒。目前四季沐歌已建立五个生产基地,满足空气能、太阳能、壁挂炉等产品的制造需要,并达成了与意大利阿里斯顿公司、土耳其大金公司等***企业的合作,吸收***新技术,扩大自身优势。

    缘何此时建立新生产基地?

    如果说2018年四季沐歌提出大热水战略,是其自身改革的重要节点。四季沐歌在邯郸市建立新生产基地,也可以看作是其提出大热水战略后的一步大棋。

    据了解,截至今年9月,四季沐歌在煤改气项目中已获得超30次中标,涵盖河北、山东、河南等地,在2018年、2019年也连续两次中标邯郸市曲周县的煤改气项目。工程渠道方面的成绩,成为了新生产基地成立的契机。

    从地理位置来看,邯郸具备交通便利、覆盖人口大省、市场具备存量、适合产业承接四个方面优势,也是四季沐歌在此建厂的重要原因。邯郸市是河北、山东、山西、河南四省交界中心点,物流发达的同时,能够覆盖四省3亿人口,具备与欧洲市场相当的机会,也被京津冀经济区、长三角经济圈和珠三角经济圈三大经济圈所环绕。

    同时,邯郸市蕴藏大量矿产资源,是国内著名的煤和铁矿石产区,能够制造高纯生铁、热油泵、工业阀门等铸造产品,利于家电企业能够直接获取到自己所需要的原材料和制造元件,促成了美的、格力等家电企业在邯郸先后建立建厂,这也成为四季沐歌在此建立生产基地的另一个因素。

    值得注意的是,邯郸也是“2+26”城市其中的一个,相关政府部门对清洁能源的投入也有助于进一步推进四季沐歌的“一横一纵”战略。四季沐歌希望通过“消费升级”和“绿色发展”一横一纵两条发展路线,朝着空气能、电热、燃热、净水、厨卫等行业延伸,向用户传达“绿色、健康、智能”的理念,同时也依托现有的太阳能热水器优势,在热水系统、供热采暖系统、太阳墙系统和建筑节能等方向进行技术升级,满足不同用户对从热水到供热采暖的需求。

    日出东方董事长徐新建

    在“四季沐歌清洁能源采暖邯郸生产基地”签约仪式上,日出东方董事长徐新建表示,作为国内领先的清洁能源综合解决方案提供者,四季沐歌将进一步加大投入,将四季沐歌曲周公司建成北方地区清洁能源改造的全产品生产基地。从大热水到清洁能源供热采暖,四季沐歌在战略转型中迈出了重要的一步,这不仅仅是简单的技术升级、产品创新、规模扩产,更是在用实际行动践行“用心温暖亿万家庭”的企业使命。

    (文章来源:财富中国网,侵删)

    长虹净水器代理加盟 教你如何打开二三线城市市场

    加盟攻略 长虹净水器代理加盟 教你如何打开二三线城市市场

    由于现在的净水器市场非常的庞大,特别是二三线城市以及乡镇市场。相比于一线城市来说,二三线城市和乡镇的水质污染更严重,设备更不齐全。今天,我们主要来说一说,净水器代理经销商面对乡镇市场,应该怎么来开发当地市场。

    查看详细 >>

    空气制水机好不好?市场前景怎么样 ?

    加盟攻略 空气制水机好不好?市场前景怎么样 ?

    空气制水机作为当下高端的家用净水产品,并没有在市面上普及开来,很多消费者对空气制水机的了解甚少。下面,一起来了解空气制水机的神奇之处吧。 空气制水机是怎么工作的?

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2019/11271281817.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有153平米建材市场店铺。想找投资金额在65万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有115平米建材市场店铺。想找投资金额在121万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有239平米建材市场店铺。想找投资金额在159万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有201平米建材市场店铺。想找投资金额在247万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有214平米建材市场店铺。想找投资金额在299万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有242平米建材市场店铺。想找投资金额在83万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有279平米建材市场店铺。想找投资金额在112万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在226万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有289平米建材市场店铺。想找投资金额在225万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有174平米建材市场店铺。想找投资金额在268万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有161平米建材市场店铺。想找投资金额在181万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有177平米建材市场店铺。想找投资金额在297万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有237平米建材市场店铺。想找投资金额在161万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有199平米建材市场店铺。想找投资金额在133万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有213平米建材市场店铺。想找投资金额在117万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有212平米建材市场店铺。想找投资金额在271万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有185平米建材市场店铺。想找投资金额在245万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有158平米建材市场店铺。想找投资金额在82万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有241平米建材市场店铺。想找投资金额在97万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有110平米建材市场店铺。想找投资金额在83万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在30万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有260平米建材市场店铺。想找投资金额在82万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在248万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有100平米建材市场店铺。想找投资金额在113万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有251平米建材市场店铺。想找投资金额在242万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有126平米建材市场店铺。想找投资金额在67万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在58万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有288平米建材市场店铺。想找投资金额在47万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有227平米建材市场店铺。想找投资金额在106万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有238平米建材市场店铺。想找投资金额在104万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。