为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 智能锁 > 智能锁资讯 >建材新闻 >德施曼3D人脸+指纹双生物识别引新潮

    德施曼3D人脸+指纹双生物识别引新潮

    2019-10-23 16:23 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    10月20日,世界互联网大会又一次在浙江乌镇拉开帷幕。中国盛邀全世界相聚在此,共谋智能互联的美好未来。

    在下午由中国智能家居产业联盟CSHIA主办的2019智能家居创新发展峰会上,来自平台方、运营商、设备商及地产、家装、资本等领域的众多嘉宾齐聚一堂,探讨5G+AIoT趋势下,智能家居创新发展方向及产品、技术创新趋势。德施曼携行业首发3D人脸识别智能锁R7在此次峰会上亮相,备受瞩目。

    会上,德施曼COO李修平带来《探索AIoT,赋能智慧生活》主题演讲,他表示近几年随着移动互联网和云存储技术的不断发展,智能锁在国内市场的销量一路高歌猛进。但目前智能锁市场品牌高度分散,虽然市场拥有2000家品牌,但未来市场只会剩下Top10品牌。德施曼自身特点结合行业发展的角度出发,从滑盖智能锁到执手指纹智能锁再到3D人脸识别智能锁,不断满足用户快捷、无感化体验,以全新的模式提升行业竞争力,引领着智能锁的创新方向。

    此次惊艳四座的德施曼R7所采用的3D人脸识别技术通过了工信部五所-物联网攻防实验室专业攻防测试,不惧照片、视频、3D脸模等伪装攻击,实现了真正的3D识别。同时具备3D红外夜视多点识别功能,极黑条件也能生成深度信息,为用户打造了无感式开门体验。人脸+指纹双生物识别,适用于更多人群。同时德施曼R7搭载阿里云Link ID2 安全芯片,上行下行数据传输全部加密,完成从里到外双层安全保护。

    门锁的解锁方式正随着技术的发展和成熟不断得到改进加强,3D人脸方案将从根本上解决人脸识别智能锁可能存在的安全问题,成为一种面向未来主流应用场景的识别方式。德施曼R7将在乌镇未来公寓、未来酒店、未来医院等场景进行安装体验,引领智能门锁新浪潮。

    数字经济带来智能化的场景构建,在新一轮科技和产业变革中,德施曼将继续专注消费者需求及体验,将以更“包容”的姿态,聚焦最新科技发展动态,并回归智能锁本质,为万千家庭提供可行的家庭安防手段和便捷趣味的生活方式,用先进的科技实力推动产品升级,赢得用户的青睐,助力更安全、更智能时代的到来。

    (文章来源:全国锁具行业信息中心-公众号,侵删)

    加盟攻略 智能锁加盟还能赚到钱吗?来看看这三个回答就知道了

    智能锁加盟还能赚到钱吗?问这个问题的朋友,一般都是关注智能锁行业很久但还没有进来做的朋友。其实要说能否赚到钱,更多的还是要落实到自己身上。当然,作为新兴行业,虽然这几年发展迅速,但依然具有很大的利润空间。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2019/10231218621.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有214平米建材市场店铺。想找投资金额在71万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有188平米建材市场店铺。想找投资金额在59万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有240平米建材市场店铺。想找投资金额在40万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有131平米建材市场店铺。想找投资金额在126万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有264平米建材市场店铺。想找投资金额在134万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有239平米建材市场店铺。想找投资金额在27万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有128平米建材市场店铺。想找投资金额在69万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有251平米建材市场店铺。想找投资金额在203万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有246平米建材市场店铺。想找投资金额在238万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有286平米建材市场店铺。想找投资金额在217万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有219平米建材市场店铺。想找投资金额在83万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有229平米建材市场店铺。想找投资金额在284万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有103平米建材市场店铺。想找投资金额在140万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有132平米建材市场店铺。想找投资金额在299万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有285平米建材市场店铺。想找投资金额在160万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有120平米建材市场店铺。想找投资金额在101万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有143平米建材市场店铺。想找投资金额在64万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有154平米建材市场店铺。想找投资金额在270万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有170平米建材市场店铺。想找投资金额在96万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在223万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有184平米建材市场店铺。想找投资金额在68万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有207平米建材市场店铺。想找投资金额在157万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有181平米建材市场店铺。想找投资金额在260万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在140万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有285平米建材市场店铺。想找投资金额在136万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有258平米建材市场店铺。想找投资金额在249万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有187平米建材市场店铺。想找投资金额在218万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有124平米建材市场店铺。想找投资金额在111万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有142平米建材市场店铺。想找投资金额在25万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有220平米建材市场店铺。想找投资金额在38万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌