为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 咨询 品牌加盟客服

    地板资讯 >人造板企业“佳诺威”重启IPO等!

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!

    2023-11-14 11:54:50 建材网 责任编辑: 热心与冥王星 浏览数: 手机访问:建材网

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!

    本周(11.06-11.12),家居行业发生了这些事儿:102.99亿元成交!何剑锋正式入主顾家家居;金牌厨柜:将局改业务作为五大核心市场重点布局;首届中国建博会(深圳)顺利举办.....更多家居行业热点,尽在本期周资讯。

    一、本周特辑:家居企业战略合作

    1志邦家居与酷家乐合作升级加速集成整家战略落地

    近日,志邦家居与群核科技(酷家乐)达成深度战略合作。双方将就整家全品类一体化设计、AI技术营销应用场景、创新业务增长赋能等板块共探共融共生,携手提高整家设计效率、优化服务体验,以新设计、新营销、新服务强化持续领先优势,探索一条行而有效的品牌国际化之路。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_1

    (图片来源:酷家乐-公众号,侵删)

    2居然之家与广州林内进博会现场深化战略合作

    11月7日,居然之家新零售集团股份有限公司与广州林内燃具电器有限公司,在第六届进博会现场举行全国战略合作暨新品首发活动。广州林内携林内原装进口32L全系列热水器,在居然之家渠道进行首发。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_2

    (图片来源:洞窝家居-公众号,侵删)

    双方表示,今后将各自发挥其优势,实现品牌互补,在品牌推广、产品销售、渠道建设等方面开展更为深度合作,全面推动林内进口品在居然之家全国门店的进驻。

    3、亿合门窗与第六空间百佳联盟达成合作布局全国主流家居卖场

    近日,亿合门窗分别与第六空间、百佳联盟达成战略合作。亿合门窗表示,将在产品、品牌、渠道、营销等方面进行创新升级,不断完善自身的体系建设,做好渠道赋能,全力抢占市场先机。同时借助合作渠道优势,共同开拓市场、提升品牌影响力,实现消费者、经销商、物业商场、亿合四方共赢。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_3

    (图片来源:亿合门窗-公众号,侵删)

    二、名企风云录

    1102.99亿元成交!美的“少东家”何剑锋正式入主顾家家居

    11月9日,顾家家居公告透露,其控股股东顾家集团及其一致行动人TB Home Limited以及实际控制人顾江生、顾玉华、王火仙当天与宁波盈峰睿和投资管理有限公司,签署了战略合作暨股份转让协议:盈峰睿和受让顾家集团和TB Home Limited所持顾家家居29.42%股权,转让总价为102.99亿元。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_4

    (图片来源:顾家家居公告截图,侵删)

    本次交易完成后,顾家家居的控股股东将由顾家集团变为盈峰睿和,公司实际控制人也将由顾江生、顾玉华和王火仙变为何剑锋;顾家集团、TB Home Limited仍分别持有顾家家居13.01%、5.01%的股权。

    2志邦家居2024年全球新品发布会暨全球战略发布会举行

    11月6日,泰国曼谷,志邦家居召开2024年全球新品发布会暨全球战略发布会。发布会主题为《BETTER HOME BETTER LIFE 美好生活理想家》,邀请了中国驻泰国大使馆相关领导等嘉宾出席并发言,探讨志邦全球化发展战略,共话中国品牌出海之道。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_5

    (图片来源:志邦家居-公众号,侵删)

    发布会上,志邦家居携手海福乐、米兰理工大学和来自澳洲、印尼、泰国的战略合作伙伴代表,共同启动《志邦HOME+全球发展计划》,正式吹响志邦品牌开启“大航海”时代的号角。

    3金牌厨柜将局改业务作为五大核心市场重点布局

    11月7日,金牌厨柜举行2023年第三季度业绩说明会。金牌厨柜董事长温建怀、副总裁/董事会秘书陈建波、财务总监朱灵出席。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_6

    (图片来源:金牌厨柜官网,侵删)

    陈建波表示,今年以来,公司加大了在局改市场的投入,成立局改事业部,将局改业务作为公司五大核心市场重点布局,并调动公司资源匹配落地;同时,经过模式和产品打磨,确定了局改业务的落地方式,包括与专业的局改公司总对总合作,以及经销商全面推动局改试点,探索局改业务的流量入口、客户痛点、产品定位等。

    4梦天家居余静滨将扩大面积和家装公司合作落地

    11月10日,梦天家居举行2023年第三季度业绩说明会。针对第三季度业绩变化的原因,梦天家居董事、总经理余静滨表示:2023年前三季度,因全国各地城市的房地产市场出现一定的下滑,房产交易量都有一定的下降,家居建材作为房地产的下游市场受到一定的影响,故公司今年前三季度业绩也相应下滑。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_7

    (图片来源:梦天木作官方,侵删)

    在家装渠道的变化上,余静滨表示今年家装的模式已经基本跑通,同时人才和管理储备也到了一定程度,所以接下来将会扩大面积和家装公司合作落地。

    5欧派AIOT智能家居物联网平台重磅上线!

    11月7日消息,欧派自有AIOT智能家居物联网平台已于近期部署上线,其中用户设备管理应用「欧派智家」已上架华为、苹果、小米等各大应用市场。据悉,欧派AIOT智能家居物联网平台短时间内是体系内产品的智能化升级开发平台和对外连接基座,长期目标是成为集团大家居产业智能化生态底座。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_8

    (图片来源:欧派集团官方-公众号,侵删)

    6贝壳家装家居业务Q3净收入32亿

    11月8日,贝壳控股有限公司发布2023年第三季度财务业绩。公告显示,今年第三季度,贝壳实现总交易额(GTV)6552亿元,前三季度累计GTV同比增长23%。在营收和盈利方面,今年第三季度,贝壳实现净收入178亿元,同比增长1.2%;净利润达11.7亿元,同比增长63.4%。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_9

    在家装家居业务方面,今年第三季度,贝壳家装家居业务合同额达到33亿元,同比增长65.6%。随着竣工交付和收入确认节奏加快,业务净收入取得72.1%的同比增幅,达到32亿元,环比增长21%。

    7顾家家居推出沙发新适力新品奥运冠军何雯娜助阵!

    11月3日,顾家家居推出“沙发新适力”新品,邀请休闲产品事业部总经理包铁英、电商事业部总经理姚斌担任舒适推荐官,携手舒适体验官何雯娜,共同见证“舒适表达式”的发布。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_10

    (图片来源:顾家家居-公众号,侵删)

    包铁英作为“沙发新适力”舒适推荐官,正式发布了“舒适表达式”——它通过对沙发的材质、性能、坐感进行分级和解析,通过对消费者N种生活方式的洞察,再辅助视觉化元素的表达,传递顾家为真皮沙发建立的全新选购标准,致力于为每个人找到最适配的坐感。

    8欧神诺全新IP“中国玉”京城首发

    11月7日,欧神诺2024新品首发纯享派对成功举办,欧神诺全新IP“中国玉”京城首发。超200名优秀设计师和嘉宾,作为欧神诺的品牌挚友,齐聚中国油画院美地艺术讲堂,感受东方美玉与现代瓷砖的融合,共鉴一场时尚美学盛宴。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_11

    (图片来源:欧神诺瓷砖-公众号,侵删)

    9人造板企业“佳诺威”重启IPO

    11月8日,佳诺威集团股份有限公司在安徽证监局进行辅导备案登记,辅导机构为东兴证券股份有限公司。据了解,佳诺威是一家专注于人造板的研发、生产及销售的公司,主要产品包括纤维板和刨花板。目前,该公司已与索菲亚、全友、博洛尼、江山欧派、志邦家居、金迪门业、千年舟等知名企业建立了长期合作关系。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_12

    (图片来源:佳诺威集团官网,侵删)

    值得关注的是,佳诺威曾冲击深交所主板,当时的保荐机构为国元证券。2022年12月30日,佳诺威首发被终止审查。

    三、行业大事件

    1首届中国建博会(深圳)顺利举办

    11月9日,2023中国建博会(深圳)顺利闭幕!本次展会展览面积20000平方米,参展企业约150家,展期举办6场系列高端论坛活动,到会有商业价值的高质量专业观众达16531人。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_13

    (图片来源:中国建博会-公众号,侵删)

    展会呈现五个“聚焦”的鲜明特色——聚焦打造华南首个大建筑全产业链专业展,聚焦装配式建筑与绿色建材等前沿领域,聚焦公装和装企渠道邀约专业观众,聚焦政策大势引领行业发展,聚焦行业热点举办系列活动。

    2罗永浩在南康直播卖家具,热销近千万元!

    11月7日,罗永浩“交个朋友直播间”团队来到南康盈海家博城开展直播,为南康家具代言,为企业和商家带货,通过高质量的直播电商和新媒体营销渠道品牌传播,助力南康家具开辟达人带货新赛道。数据显示,交个朋友直播间单场累计观看人数超过85万人次,达成交易7200笔,直播成交额近千万元。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_14

    (图片来源:网络,侵删)

    32023年前三季度浙江家具行业数据出炉

    近日,浙江省家具行业协会发布2023年1-9月浙江家具行业数据。据统计,1-9月,全省规模以上家具企业完成累计产量1.82亿件,累计下降10.4%,9月单月完成产量2291.44万件,当月增长5.7%。

    人造板企业“佳诺威”重启IPO等!_15

    (图片来源:浙江省家具行业协会-公众号,侵删)

    全省规模以上家具企业实现工业总产值757.98亿元,同比下降8.0%。累计实现工业销售产值730.65亿元,同比下降9.0%。累计实现出口交货值329.82亿元人民币,同比下降18.4%。累计完成新产品产值353.29亿元,同比增长5.5%。累计产销率96.40%,同比下降1.1%。

    我对地板行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2023-11-29广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2023-11-29>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2023-11-29湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2023-11-29江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2023-11-29黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2023-11-29重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2023-11-29辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2023/11141935624.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多