为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    木门资讯 >盘点双十一战绩,“一站式”“多平台互通”成大热

    盘点双十一战绩,“一站式”“多平台互通”成大热

    2022-11-24 11:31:31 建材网 责任编辑: 要减肥等于含羞草 浏览数: 手机访问:建材网

    盘点双十一战绩,“一站式”“多平台互通”成大热

    随着每家每户门前的快递件从小山坡般堆放,到零星散靠在门边,又一年的双十一落幕了。今年的双十一从阵势上乍一看不及前几年轰动,天猫的预售开启时间相比去年足足晚了4天,且天猫平台一改以往作风没有公布出具体的GMV数据,而改用相对视觉冲击力没那么大的排行榜作为双十一战绩总结;这让不少消费者有了堪比美国“黑五”的双十一购物盛典在进入其第14个年头开始趋于平淡。

    盘点双十一战绩,“一站式”“多平台互通”成大热_1

    (图片来源:新浪家居,侵删)

    其实这就好比人们通常不见“黑五”数据报告大资讯,但见“黑五”抢购视频里那些因疯抢而滚打在一起的人;人们不见实际公布出来的GMV数据,但回到办公室都是“尾款人”论坛,才惊觉原来周围的人包括自己都不知不觉贡献了那么多销售额。

    实际上,在进入到双十一的第14个年头,双十一已经逐渐趋于成熟走向数据不再飞速增上,却基本稳定在较高的水平线上。先不说天猫在今年双十一收官后给出的总结“今年天猫双十一稳中向好,交易规模与去年持平”是否有王婆卖瓜的嫌疑,根据第三方双十一数据监测、发布平台星图数据给出的报告,从10月30晚8:00至11月11日晚11:59分,综合电商平台、直播平台累计销售额为11154亿元,当中电商平台累计销售额为9340亿元,直播平台累计销售额达到1814亿元。

    盘点双十一战绩,“一站式”“多平台互通”成大热_2

    (图片来源:新浪家居,侵删)

    家居家装作为重要品类之一,在双十一正式开售当天也屡传捷报。林氏家居开卖1分25秒后过亿,芝华仕也仅在开卖10分钟就冲破过亿大关;箭牌、索菲亚等定制企业纷纷发出首轮热卖成交额同比增长超200%。

    从天猫给出的各项排行榜中,不难发现定制家居备受消费者青睐。全友、芝华仕、顾家分别占据《天猫双11住宅家具店铺销售战报》第三、第五和第六的位置;索菲亚、欧派、金牌、全友、志邦、好莱客、尚品宅配占据《天猫双11家装建材店铺销售战报》前20的位置,竞争激烈;索菲亚、欧派、金牌同时还分别占据《天猫双11家装家居新零售店铺销售战报》第三、第四和第六的榜位。

    盘点双十一战绩,“一站式”“多平台互通”成大热_3

    (图片来源:新浪家居,侵删)

    除了大量定制企业冲上天猫多榜位外,苏宁易购发布的《2022双十一家消费趋势报告》显示,在苏宁易购强力推广“一站式家庭场景解决方案”下,全屋定制订单环比提升了186%,中央集成家电销售环比增长113%,当中大量消费者为90后群体。“一站式”在双十一中尽显火热趋势,而定制企业相继提供的一站式场景化集成定制解决方案服务,不仅是顺应国家政策的推广,也是紧跟消费市场需求潮流所做出的决策。

    今年双十一的另一大火热其实,便是个平台互通协同发力形成渠道上的利民。各大平台为了迎合人们对社交媒体、应用软件的多重应用和流行趋势,打破了互相之间的链接壁垒,一键触达选购链接;比如从快手、抖音、b站等平台通过点击观看直播或短视频可以直接跳转至京东、天猫进行加购。据了解,玛格家居从10月24日双十一预售开始至11月11日双十一结束,在其视频号、天猫、抖音三大平台全面开启直播,连播19天近100小时获得百万级品效曝光,总浏览数突破146万,累计过亿销售额,直播留资转化量相当可观。

    这也得益于家居企业对于现代消费者购物习性的深入观察,积极参与不同网络平台给予消费者更丰富的玩法,更全方位的线上体验,而网络平台也积极相互合作引流,赋能企业营收的同时,也有效提高消费者对平台使用率和满意度,企业与平台共同实现更便利于民的销售渠道成就共赢。

    虽然疫情对经济环境造成的影响仍未散去,但是无数的企业和网络平台都不断追踪着市场需求趋势的变化而积极做出改变迎合,努力通过创新的形式和高质量的产品使自己存活下去,也为消费者在灰暗的环境中投射多一点美好生活的光明;消费者也通过这样的购物盛典奖励自己,给自己打气,给生活带来一点改变,更积极地应对明天更多的挑战。

    (文章来源:新浪家居,侵删)

    我对木门行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-11-24广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-11-24>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-24湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-11-24江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-11-24黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-24重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-11-24辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/11241858988.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟木门品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多