为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    集成灶资讯 >面临产业新格局,美大集成灶品牌部署立足当下,远观未来!

    面临产业新格局,美大集成灶品牌部署立足当下,远观未来!

    2022-11-24 09:06:13 建材网
    美大集成灶 浏览数: 手机访问:建材网
    美大集成灶

    美大集成灶

    公司名称:浙江美大实业股份有限公司

    门店数量:1000-3000家 基本投资:30万-50万

    面临产业新格局,美大集成灶品牌部署立足当下,远观未来!

    站在2022年的风口浪尖之上,市场、资本、各行各业都开始纷纷看好集成灶产业。根据中怡康数据显示,2015-2021 年,集成灶市场零售额从 48.8 亿元增长至267亿元,年复合增长率达到32.74%,集成灶零售量从69万台增长至321万台,年复合增速达到29.2%,增速连续位居厨电行业各品类之首。

    进入到2022 年,上半年在疫情反复、房地产市场持续低迷、原材料价格高的宏观经济环境下,整体厨电市场承受一定压力,但集成灶一枝独秀,领跑厨电大盘。

    图片

    (图片来源:美大集成灶供稿,侵删)

    在集成灶行业依旧表现出如此强劲的增长势头下,集成灶产业逐步走上众多品牌扎堆入局的新格局,各大品牌在市场策略、品牌策略等方面多管齐下,进一步助推集成灶行业现象级迅猛发展。立足当下众强环伺的局面,美大作为集成灶行业的创领者,以远见卓识放眼浩瀚未来,为品牌化长期发展做好精准部署。

    美大集成灶正在火热招商中,如果你正在为选择加盟品牌而忧愁,那么美大集成灶绝对是个不错的选项,你可以在下方填写联系方式,我们的工作人员会为您提供详细的品牌资料。

    [索取资料表单]meida[/索取资料表单]

    01

    聚焦品牌塑造,沉淀品牌资产

    聚焦品牌塑造是一项持续的系统和长期的工程,需要企业从整体规划、品牌战略规划到价值管理体系持续推进,这不仅是对过去经验和教训的总结,也是对未来趋势下市场发展对美大产品质量、市场份额、用户体验等方面的多维思考与规划。在市场竞争日益激烈的情况下,自身体量面临存量维持与增量博弈的新局面,打破僵局找到平衡点,寻求更高增长,是摆在眼下的首要问题。

    无论实行哪种品牌部署,打通市场占领消费者心智,拓展渠道建设是稳中求进的制胜之道。现目前,美大在经销商专卖店渠道的基础上,已开拓了KA渠道、家装渠道、整装渠道、工程渠道、社区渠道、下沉渠道等多元化新兴销售渠道,加大品牌塑造宣传投入,建立品牌高地,沉淀品牌资产。

    图片

    (图片来源:美大集成灶供稿,侵删)

    同时,美大大力发展双品牌运营战略,新增天牛集成灶品牌,提升品牌综合实力。随着近些年天牛集成灶迅猛的市场渠道拓展,以及时尚厨电创领者的全新品牌定位,占领了新一批用户人群心智,为企业迅速扩张开辟了新的版图。

    图片

    (图片来源:美大集成灶供稿,侵删)

    02

    差异化营销筑就根本优势

    无论是传统烟机灶具企业,还是头部巨鳄都纷纷布局集成灶行业,试图分一口蛋糕。面临“百家争鸣”的市场竞争,如何让你的用户更“忠诚”一些,差异化营销便是毋庸置疑的财富密码。

    如何做好差异化营销,是每个品牌整个生命周期中持续性的命题。差异化营销,就是要让你的产品、服务和而不同,让消费者有某项特定需求的时候首先想起你。

    美大作为集成灶的发明者,掌握着集成灶核心科技,秉承为中国家庭解决根深蒂固的油烟问题的初衷,挖掘用户对健康需求的巨大市场,决定在下排油烟科技上塑造全新差异,2021年美大自主研发创新了智慧双变频科技,不是所有的集成灶都能做到“变频大吸力,1秒吸油烟”,在消费者最关心的油烟健康问题上,建立行业净烟科技NO.1的牢固地位;同时在变频调速、静音科技、油烟分离、高效燃烧、智能蒸烤、产品安全等全方位提升产品竞争力,夯实品牌根本优势。

    图片

    (图片来源:美大集成灶供稿,侵删)

    真正精于领导的强者,皆是精于术而以道为本,守于道而以术御事。在集成灶行业持续增长的背后,机遇与挑战并存,好在总有人指引明路;美大以创领之姿,敢为行业之先,精耕集成灶二十载,沉淀了深厚的品牌底蕴与硬核研发制造实力,立足当下,部署未来,为集成灶创造更广阔的前景。

    (文章来源:美大集成灶供稿,侵删)

    我对美大集成灶感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-11-24广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-11-24>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-24湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-11-24江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-11-24黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-24重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-11-24辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/11241858894.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多