为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    净水器资讯 >11月25日重磅开启|易开得净水器城市合伙人招募计划

    11月25日重磅开启|易开得净水器城市合伙人招募计划

    2022-11-15 09:26:20 建材网 责任编辑: 绿草安详 浏览数: 手机访问:建材网
    易开得净水器

    易开得净水器

    公司名称:宁波盛藩环保科技有限责任公司

    门店数量:500-1000家 基本投资:10万-30万

    11月25日重磅开启|易开得净水器城市合伙人招募计划

    2022年,易开得净水器的表现可谓十分亮眼:

    成功迁入全新总部大厦,开启更加精彩的净水新篇章。

    官宣王一博为品牌全新代言人,抢占年轻新势力赛道。

    探寻七大江河水,进行水质调研,并推出「七大江河水珍藏套组」。多场招商峰会连战连捷,各地行业精英加入易开得大家庭。

    全国各地掀起“易开得”热潮,终端门店人气爆满,接连爆单。

    净水时代,行业风云迭起,为什么易开得净水器广受青睐?其背后的魅力在哪里?

    大品牌:顶级流量加持

    选择净水项目,品牌是第一要素。

    易开得是集研发、生产、销售、服务于一体的创新型品牌,目前年销售额已超过20亿,在不断完善品牌、品类发展的过程中,易开得紧跟趋势,央视全频道及全国各大机场广告、百辆高铁+全国高铁站全面覆盖,持续塑造「更懂中国水」的品牌形象。

    11月25日重磅开启|易开得净水器城市合伙人招募计划_1

    知名度高、影响力大,作为一个净水行业稳定高速发展的品牌,易开得的品牌实力有目共睹,渠道增长快速,门店遍布全国30多个主要省份。

    好产品:高颜值、高品质、高性价比

    对于门店而言,不管风口、系统还是模式,最终都是为了业绩,但业绩来源于何处?产品,也唯有产品!

    11月25日重磅开启|易开得净水器城市合伙人招募计划_2

    易开得净水器一直秉持着“中国芯更懂中国水”的品牌理念深耕净水领域,每年都会推出 3~5款外观新颖,功能强大,技术领先的爆款产品来增强代理商在终端的竞争优势。2018年自主研发的超大复合矽藻瓷滤芯技术获得突破性进展,同年易开得 SAT-9001 净水器推出市场成为网红级产品,荣登天猫净水器单品第一、京东净水器单品第一,易开得品牌登顶京东净水器品牌第一。

    11月25日重磅开启|易开得净水器城市合伙人招募计划_3

    凭借自身产品优势,易开得成为中国(国家)南极科考队选用的净水品牌,全程为中国第38次南极科考队保驾护航。2022年新推出的慕萨臻享系列+沃斯托克至纯系列+壁虎系列,功能、外观、科技全面升级,满足不同年龄段用户的用水需求,为加盟门店创收盈利提供保障。

    多渠道:燃动市场,收百万业绩

    门店的业绩,来源于产品,更来源于消费者。但是消费者从何处而来?

    易开得营销中心自成立以来一直秉承着“聚力突破,精赢未来”的团队使命,为选择易开得的伙伴提供从建店到运营的一站式的加盟帮扶,更将易开得的营销模式植入到终端店面。

    11月25日重磅开启|易开得净水器城市合伙人招募计划_4

    签多单,签大单,这是每家门店的梦想。易开得营销团队单兵操盘100场营销活动以上,从业经验5年以上,以高效的帮扶手法,全面的保单体系,助力门店多渠道接单,解决客流量、签单率、订单值、复购率的4大关键问题,从而达到双赢的效果。

    11月25日重磅开启|易开得净水器城市合伙人招募计划_5

    如果您正在寻找净水大品牌,请关注:11月25日易开得净水器城市合伙人招募计划!

    一方面,当下家居行业正面临着市场环境充满变数、行业整体增速放缓等多重挑战,作为领军企业的易开得会如何破局,这场招商会又将给代理商带来哪些机会?另一方面,面对用户消费需求、消费行为的不断变化,易开得在产品和服务上将有哪些新的招数?

    11月25日晚7点30分,易开得净水器携手中 华建材【直播·加盟汇】,开启城市合伙人招募计划,以直播的方式带领意向代理商朋友了解品牌、享受政策、抓住机遇!

    选行业领军大牌,闯亿万蓝海市场,做当地标杆大商,马上扫码锁定直播间!

    我对易开得净水器感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-11-29广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-11-29>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-29湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-11-29江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-11-29黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-29重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-11-29辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/11151857034.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多