为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    净水器资讯 >人民网专访汉斯希尔中国董事长邵浩清——五届“全勤生”汉斯希尔:借助进博会,打开了在中国的知名度

    人民网专访汉斯希尔中国董事长邵浩清——五届“全勤生”汉斯希尔:借助进博会,打开了在中国的知名度

    2022-11-12 09:36:03 建材网 责任编辑: 虚幻闻电灯胆 浏览数: 手机访问:建材网
    汉斯希尔

    汉斯希尔

    公司名称:东利科技(上海)有限公司

    门店数量:100以下家 基本投资:10万-30万

    人民网专访汉斯希尔中国董事长邵浩清——五届“全勤生”汉斯希尔:借助进博会,打开了在中国的知名度

    人民网上海11月6日电 (记者唐小丽)自2018年首届进博会至今,SYR汉斯希尔从未缺席,是不折不扣的进博会“全勤生”。此前,更是与进博局签订战略合作协议,从第四届到第六届持续参加。

    人民网专访汉斯希尔中国董事长邵浩清——五届“全勤生”汉斯希尔:借助进博会,打开了在中国的知名度_1

    (图片来源:净水行业品牌联盟-公众号,侵删)

    记者了解到,SYR汉斯希尔是欧洲高端过滤装置和控制阀品牌,创立于1939年,已有80余年的历史,总部位于德国。1998年,进入中国市场,并于2014年在上海自贸区成立中德合资的汉斯希尔贸易(上海)有限公司。

    参加进博会五年来,汉斯希尔的展台也从第一届的36平米,扩展到144平米,再到如今的180平米。随着展台面积不断扩大,展示的产品也更加多样化、丰富化。

    作为一家具有极强研发和自主创新能力的企业,本届进博会上,汉斯希尔更是亮出了“看家本领”,Neo Soft软水机首展亮相。除了软化水质、去除水垢、护肤养颜、呵护秀发、保护衣物这些基本操作外,这台软水机最有特色的是独具双罐系统,可7x24小时不间断提供软水,随时随地想用就用。此外,汉斯希尔还带来了全屋用水智慧解决方案,为国人的健康生活助力。

    人民网专访汉斯希尔中国董事长邵浩清——五届“全勤生”汉斯希尔:借助进博会,打开了在中国的知名度_2

    (图片来源:净水行业品牌联盟-公众号,侵删)

    Neo Soft软水机(左一)首展亮相。顾海民摄

    汉斯希尔相关负责人邵浩清表示,汉斯希尔通过进博会的大平台,拓宽了眼界。从第二届进博会起,引进可以应用于医疗、高端养殖领域,防止病毒随水流交叉感染的防污隔断系统;升级发布具有物联网功能,引领智能家居领域的“净护智享”全屋安全用水4.0系统;研发HygBox防止管道输配水长时间停滞或高温状态滋生细菌的安全防护装置;推出住房新基建领域的净化输出和防范负压回流污染的组合方案。

    通过在进博会上与各大交易团的接触和交流,汉斯希尔现场累积接待包括京、沪、苏、浙、鲁等10余个省市级交易团,后续通过对接,收获了相应地区推荐的代理商合作伙伴。同时,还结识了韩国、泰国、新加坡、印尼和中国台湾地区的客户,为亚太区的业务发展建立了基础。

    人民网专访汉斯希尔中国董事长邵浩清——五届“全勤生”汉斯希尔:借助进博会,打开了在中国的知名度_3

    (图片来源:净水行业品牌联盟-公众号,侵删)

    汉斯希尔展台展出的全屋用水解决方案。

    邵浩清表示,汉斯希尔与进博局签下“长约”,是因为看重进博会的高规格,观众专业度高,宣传推广力度也大,想借助进博会让更多中国人了解汉斯希尔品牌。

    事实上,也正如邵浩清所言,随着汉斯希尔品牌在进博会上的持续亮相,“我们在中国的知名度打开了,取得了不少客户,甚至有不少参展观众现场下单,我们对中国市场进一步开放充满信心。”

    (文章来源:净水行业品牌联盟-公众号,侵删)

    我对汉斯希尔感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-12-04广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-12-04>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-12-04湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-12-04江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-12-04黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-12-04重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-12-04辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/11121856644.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多