为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    铝合金门窗资讯 >冠豪门窗邀您抢占门窗万亿蓝海,全国仅限30城!

    冠豪门窗邀您抢占门窗万亿蓝海,全国仅限30城!

    2022-10-14 14:56:17 建材网 责任编辑: 狗无心 浏览数: 手机访问:建材网
    冠豪门窗

    冠豪门窗

    公司名称:佛山市贝鲁门窗有限公司

    门店数量:500-1000家 基本投资:10万-30万

    冠豪门窗邀您抢占门窗万亿蓝海,全国仅限30城!

    随着社会整体经济发展和消费升级,定制门窗行业成为家居建材行业最新一片万亿蓝海市场。对门窗投资者来说,如何才能一马当先,抢占红利?

    10月26日及11月5日晚7点,冠豪门窗联合中 华建材网开启【冠领红利,豪享未来】为主题的线上直播招商会,从行业趋势、品牌战略、生产实力、营销渠道以及加盟扶持等维度,全方位展示冠豪门窗经营实力和竞争优势。

    冠豪门窗加盟

    (图片来源:冠豪门窗供稿,侵删)

    大需求才有大市场

    自2020年我国明确提出碳达峰、碳中和时间表后,在2022年政 府工作报告再度提出了“有序推进碳达峰碳中和工作,落实碳达峰行动方案”,低碳节能环保发展蔚然成风。

    [formstart-参加企业招商会-investment01-formend]guanhao168[/formstart-参加企业招商会-investment01-formend]

    有数据显示:目前二次装修在家装市场中的占比已达到33.8%。按照住房翻新周期为10-15 年计算,一大批存量住宅装修耐用年限即将临近,再加上二手房市场的持续发展,大量住房的二次装修需求将会逐步释放。与此同时,人们对于家装质量和居住体验的要求也愈发个性化和品质化,更重视居住环境和体验对于健康的影响,其中,降噪便是一个重要方面:马路传来的汽笛轰鸣声、学区房楼下早晨的喧闹声、邻居的装修声蹦迪声……而降噪方法80%来自门窗,这也就逐渐催生出系统门窗的消费热。

    冠豪门窗加盟

    (图片来源:冠豪门窗供稿,侵删)

    正因如此,广阔的需求市场,叠加“双碳”减排,促使门窗行业来到一个关键拐点。

    大品牌才有大作为

    冠豪门窗,始于2009年,始终深耕高端静音安全门窗领域,“冠静音 豪安全”的品牌理念深入人心,口碑良好。十数载以来,冠豪门窗抢先把握市场机遇且积极应对挑战,近两年更是迎来爆发期,企业发展的速度也让整个行业为之侧目。

    目前,冠豪门窗已拥有两大现代化门窗生产基地,占地面积近20万㎡,航母级制造能力。随着智能制造时代的到来,冠豪门窗迅速做出前瞻性战略部署,斥巨资引入业内先进的4.0全自动智能化门窗生产线,生产线主要囊括了自动切割中心、激光刻线机、门窗加工中心与软件联机、五轴数控端面铣,效率提高30%,为终端抢夺订单赋予强大后盾。

    冠豪门窗加盟

    (图片来源:冠豪门窗供稿,侵删)

    大流量才有大财富

    后疫情时代,面对竞争日益激烈的市场环境,实体经营处于风口浪尖,容易受到电商冲击,冠豪门窗深刻理解门店在每个阶段的难点,从开业筹备到后期运营,专业团队一对一指导,从招商、运营、安装、市场等方面展开,辅助店面快速走上运营轨道。

    冠豪门窗加盟

    (图片来源:冠豪门窗供稿,侵删)

    顺应门窗整装趋势,冠豪门窗打造全屋七重空间解决方案,多个系列产品不断推陈出新:旗舰款-占位高端,签大单;爆红款-锁定利润促成交;热销款-引流进店高转化。产品布局精准,助力门店在行业爆发增长期抢占优势,保持市场竞争力!

    在品牌营销上,冠豪门窗通过大规模持续性精准定向广告投放,全国200+高铁站、高速站及央广电台投放,品牌持续高曝光、强声浪,为门店源源不断的引流。

    冠豪门窗加盟

    (图片来源:冠豪门窗供稿,侵删)

    在门店经营上,冠豪门窗突破传统接待模式,构建门店价值体验成交系统“3板斧”,引导客户从单个空间到整体空间的门窗应用,从而扩大单值。

    加码福利,前所未有,仅限前15

    据悉,此次冠豪门窗携手中 华建材网【直播加盟汇】,招商总监骆阳不仅将带来实实在在的老商、新商标杆案例分享,还将现场官宣专场加盟政策,力度空前,仅限全国30城,签约前15名还将享受前所未有的加码福利!如果您也有兴趣加入门窗行业,冠豪门窗期待与您携手,共同掘金万亿门窗市场!

    (文章来源:冠豪门窗供稿,侵删)

    我对冠豪门窗感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-12-09广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-12-09>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-12-09湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-12-09江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-12-09黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-12-09重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-12-09辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/10141850866.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多