为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    铝合金门窗资讯 >家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等

    2022-09-20 08:59:19 建材网 责任编辑: 犀牛温柔 浏览数: 手机访问:建材网

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等

    上周(09.12-09.17),家居行业发生了这些大事.....森鹰窗业IPO开启申购;玛格定制卫浴新品发布,升级大家居战略;8月全国规模以上建材家居卖场销售额约863亿元等……更多家居行业大事件,欢迎收看本期周资讯!

    一、本周特辑:上市&投融资

    1森鹰窗业IPO开启申购,募资额增2.34亿元至9.07亿元

    9月14日,哈尔滨森鹰窗业股份有限公司IPO正式启动申购,发行人股票简称为“森鹰窗业”,股票代码为“301227”。

    森鹰窗业本次发行的股票拟在深交所创业板上市,保荐机构为民生证券,新股申购不久后将正式登陆资本市场。若本次发行成功,预计发行人募集资金总额 9.07亿元。据此前招股书,该公司原拟募资6.73亿元,预计此次募资新增2.34亿元。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_1

    (图片来源:网络,侵删)

    2箭牌家居IPO延期至1014日申购

    9月14日晚间,拟上市家居卫浴龙头箭牌家居集团股份有限公司发布《首次公开发行股票初步询价结果及推迟发行公告》。

    公告称,原定于2022年9月16日进行的网上、网下申购将推迟至2022年10月14日,并推迟刊登《箭牌家居集团股份有限公司首次公开发行股票发行公告》。此番推迟发行,意味着该公司敲钟时间也延迟到下月。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_2

    (图片来源:箭牌家居公告,侵删)

    3装饰涂企固克节能撤回创业板注册申请!

    证监会消息,近日装饰涂企固克节能科技股份有限公司主动要求撤回注册申请文件。根据规定,证监会终止对该公司的发行注册程序。据悉,固克节能主营功能型建筑涂料、保温装饰板,形成了以“固克漆”和“天工石”为主的绿色节能墙体产品体系。2021年营收为9.833亿元,归母净利润为5182.00万元。业内人士表示,固克节能主动终止IPO发行注册,可能与当前的房地产市场形势及市场环境有关。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_3

    (图片来源:网络,侵删)

    二、名企风云录

    1索菲亚·墙地一体项目加速布局:全国首个旗舰家倍舒适馆开业!

    9月12日,中国定制行业城市高峰论坛暨索菲亚·墙地一体|空间定制全国首个旗舰家倍舒适馆开业庆典在武汉隆重举行。索菲亚·墙地一体|空间定制项目展厅,由当下十分流行的现代简约、轻奢、侘寂三大主流风格家居场景体验空间构成,实现了1:1家居场景体验。

    按照此前规划,索菲亚·墙地一体|空间定制项目计划五年内在全国1000个城市建设1000个线下渠道门店,并计划2022年年内完成100个专卖店的建设。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_4

    (图片来源:家居新讯-公众号,侵删)

    点评:该项目是索菲亚从整家定制到空间全案定制的一次探索和实践,期待它为索菲亚大家居产业生态打开新的增长空间。

    2玛格定制卫浴新品发布,升级大家居战略

    9月16日,“浴见美学”2022玛格定制卫浴线上新品发布会震撼举行,玛格重磅推出15项系列新品及5大定制卫浴场景解决方案。本次发布会上,玛格唐董表示,玛格此次发布卫浴新品,是为了进一步升级玛格“定制衣柜、厨房系统、木门系统、护墙系统、卫浴系统、智能家居、配套宅品”多品类齐头并进的大家居战略,为消费者提供一站式个性化的全屋定制家居解决方案及服务。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_5

    (图片来源:玛格定制家居-公众号,侵删)

    点评:从全屋定制到卫浴空间的美学设计,玛格进一步开创出丰富的产品线,大家居战略再进一步。

    3奥普家居发布四大科技新品,官宣范丞丞为品牌代言人!

    9月12日,以“ONE STEP”为主题的奥普2022科技新品发布会在杭州举行,会上,奥普家居推出了核心科技产品——搭载NBSS铂金水氧科技的奥普空气管家浴霸,以及搭载革新科技的其他三款智能家电科技产品「内烘干晾衣机、宅鲸加湿器、蓝天灯」。

    同期,奥普家居重磅官宣范丞丞为品牌代言人,范丞丞通过视频为奥普送来祝福,预祝品牌未来越来越好。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_6

    (图片来源:AUPU奥普-公众号,侵删)

    点评:奥普以科技驱动品牌革新,科技新品+全新代言人为品牌注入全新活力,期待未来奥普引领行业新的变革。

    4、王力安防宣布与李易峰解约!

    近日,王力安防宣布,王力品牌即日起终止与李易峰的一切商务合作关系。截止解约日前,李易峰代言该品牌时间不足一年。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_7

    (图片来源:网络截图,侵删)

    点评:明星代言就像一场“赌博”,品牌选代言人需要谨慎为之!

    5司米家居X百度联袂打造“100个想住的家”

    近日,SCHMIDT司米家居携手百度首档家居生活自制栏目《100个想住的家》,联袂打造“100个想住的家”特别篇。

    栏目通过KOL博主的美学新家居视觉,分享SCHMIDT司米家居的设计故事,让大众隔屏真切体验SCHMIDT司米家居每一款将艺术与生活灵魂契合后再创造的家居空间美学产品,呈上一份独特而美的种草攻略及家装指南。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_8

    (图片来源:司米艺术家居-公众号,侵删)

    点评:对装修小白来说,众多的案例能为装修提供新思路,也可以避开许多“坑”。

    三、行业大事件

    18月全国规模以上建材家居卖场销售额约863亿元

    9月15日,家居建材行业8月BHI出炉,指数为101.02,环比下跌15.00点,同比下跌24.74点。全国规模以上建材家居卖场8月销售额为862.95亿元,环比下跌22.82%,同比下跌10.65%;2022年1-8月累计销售额为8466.61亿元,同比上涨26.59%。

    中国建材流通协会行业研究部就本期BHI数据解读:2022年8月,全国建材家居市场处于传统淡季,同时部分地区疫情出现反复,叠加高温天气等因素影响,全国建材家居市场销售放缓,BHI出现大跌。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_9

    (图片来源:网络截图,侵删)

    点评:8月已经过去,“金九银十”传统旺季即将来临,建材家居的消费需求仍然旺盛,未来市场的发展值得被看好。

    22022第八届嘉兴吊顶展暂缓举办

    9月16日上午,嘉兴吊顶博览会组委会发布通告称,鉴于嘉兴疫情防控形势严峻,根据嘉兴经济开发区(国际商务区)新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室的紧急通知要求,2022第八届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会暨中国·顶墙集成大会暂缓举办,具体时间另行通知。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_10

    (图片来源:嘉兴吊顶展公告,侵删)

    点评:自首次定档,这已经是该展会的第三次延期了,今年能否举办还未可知。

    3、京东(赣州)数字经济项目投产!助力家居企业数字化转型

    日前,赣州市南康区“牵手”京东云,在科技、零售、物流、产业等方面展开合作。

    根据规划,京东云将京东19年来数实融合、可持续发展所凝练的数智供应链能力,以实助实,带动数字科技产业园项目落地,促进南康区电商、物流及数字经济等产业驶入发展快车道。

    家居周资讯114期丨森鹰窗业IPO开启申购等_11

    (图片来源:京东智能城市-公众号,侵删)

    点评:京东的强势入驻,将助力南康家居产业数字化转型再进一步,未来南康特色家居产业值得期待。

    我对铝门窗行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-11-27广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-11-27>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-27湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-11-27江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-11-27黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-27重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-11-27辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/09201845418.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多