为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居资讯 >涂鸦智能与宝世达集团达成合作,打造智能化科技品牌斐梵佳

    涂鸦智能与宝世达集团达成合作,打造智能化科技品牌斐梵佳

    2022-08-01 09:00:00 建材网 责任编辑: 水蜜桃单薄 浏览数: 手机访问:建材网

    涂鸦智能与宝世达集团达成合作,打造智能化科技品牌斐梵佳

    为低成本、高效率实现智慧转型,中国知名科技企业宝世达集团与全球化IoT开发平台服务商涂鸦智能(NYSE: TUYA,HKEX: 2391)达成合作,并于7月27日举行了签约仪式。会议上,宝世达发布了智能化科技品牌斐梵佳。斐梵佳是宝世达基于涂鸦的IoT平台,打造出的覆盖智慧家庭、智慧社区、智慧办公、智能制造和智慧城市等多领域的智能品牌。未来,斐梵佳将成为宝世达IoT业务的承接品牌。

    涂鸦智能与宝世达集团达成合作,打造智能化科技品牌斐梵佳_1

    (图片来源:数智网,侵删)

    宝世达国际控股集团董事长兼总裁尚兴军、宝世达电子科技CEO尚同亮、宝世达电子科技智能家居事业部总经理彭伟、市场总监蒋松华、宝世达电子科技综合办经理赵雁洲,以及涂鸦智能联席董事长兼总裁陈燎罕,涂鸦智能副总裁、中国总裁付强,涂鸦智能中国区运营商事业部总经理齐山峰、涂鸦智能中国区运营商事业部副总经理石刚、涂鸦智能中国区运营商事业部商务总监马久龙、涂鸦智能高级市场经理卫姝卿等领导出席了本次签约仪式。

    宝世达集团是经国家工商总局核准注册免冠行政区划的大型高新科技企业,经过近二十年的发展,已形成铜加工、特种电缆、智慧电子、石油装备四大产业板块协同发展的综合性集团公司,截至目前,四大产业板块年生产能力可达60-100亿。宝世达电子科技成立于2008年,是宝世达集团旗下子公司,业务涵盖科技照明、亮化工程、智能家居三大板块,致力于为客户提供全套智能产品及解决方案。宝世达电子科技研发中心曾被山东省工业和信息化厅评为首批“山东省半导体照明工程技术中心”,部分产品曾******,获得多项国家专利。

    本次合作标志着双方将集合各自在技术、生态、渠道等方面的优势力量,不断探索智能设备在多样智慧场景下的应用,实现全场景智能。

    在技术赋能维度,涂鸦智能将通过多样化的技术能力支持,助力宝世达电子快速完成智慧转型,如通过涂鸦IoT开发平台开发智能照明成品设备、定制软件服务系统。

    以智能照明为基点,双方还将加深在家居、楼宇、酒店、地产、工业等场景下的合作,打造多元智慧场景。以工业领域为例,作为国内最早生产万米以下油井特种电缆的企业,宝世达国际控股集团在工业方面的独特优势,也将为涂鸦智能深耕工业领域、树立行业标杆提供了强效助力。

    同时,双方还将共建IoT开放生态体系,打通上下游产业链,实现与海量Powered by Tuya智能产品的互联互通。此外,涂鸦智能全球超12万个渠道,也将帮助宝世达电子走出国门,实现全球化布局。

    涂鸦智能与宝世达电子的合作,是IoT开放生态赋能商业落地的重要实践。双方在技术、供应链等生态对接中,将构建出宏大的商业空间。未来,IoT带来的全新生产生活方式,也会以可观的商业价值反哺技术革新和社会发展。

    (文章来源:数智网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/08011833398.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多