为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    铝合金门窗资讯 >最新,又一家居企业要IPO冲刺!

    最新,又一家居企业要IPO冲刺!

    2022-05-06 14:14:21 建材网
    泛家居圈 浏览数: 手机访问:建材网

    最新,又一家居企业要IPO冲刺!

    2022年,疫情、房地产和原材料上涨等因素对家居行业的影响依旧存在,消费需求有所放缓,这使得新年刚开局就面临着挑战。立足新的市场环境,如何破圈出局,为品牌提供更强的驱动力,成为家居企业发展的新命题。

    近期,江苏从一家居股份有限公司(下称“从一家居”)总经理王永刚在接受媒体采访时表示,2023年4月,从一家居将开始上市申报,开启将上市梦想变为现实的新征程。

    图片

    (图片来源:泛家居圈,侵删)

    公开资料显示,从一家居成立于2011年6月15日,注册资本6646.3518万元人民币,法定代表人为郦海星。经营范围包括:木门、木窗、衣柜、橱柜、木饰面、木楼梯的研发、生产、销售、安装等。

    该公司前身为肯帝亚森工科技股份有限公司,隶属肯帝亚集团,主要从事原木套装门及木装饰研发、生产、销售于一体的大型企业。主要产品包含:尊荣·维也纳、尊荣·莫扎特、尚品·秦汉牧歌、尚品·罗曼时光、爵色·波西米亚、爵色·深秋眷恋六大系列。

    强化主业

    全力备战冲击IPO

    据了解,该公司于2020年4月28日在江苏涟水举行了上市启动仪式,直至近日,其再放出即将上市的消息,令人期待。

    从一家居总经理王永刚表示,2022年,是从一家居备战上市的第三年,也是其上市进程中极为关键的一年,继续强化主业优势,加快工厂的智能化制造和绿色环保进程,全力备战IPO是今年的主要任务。

    在强化主业产品优势的道路上,从一家居将从价值创造、环保健康、赋能未来三个维度进行。

    图片

    (图片来源:泛家居圈,侵删)

    在价值创造方面,从一家居将秉承满足客户的需求,不断加大在研发上的投入,来提升产品功能性、实用性、外观颜值等性能。同时,从一家居还深入市场,结合对市场的调研分析,去获悉消费者消费习惯的改变和市场每年的流行趋势。通过建立产品与市场之间的紧密联合,来提高品牌的服务水平。

    在环保健康性能上,王永刚坦言:从一家居除了保证产品在环保健康检测中达标外,还不断优化自身的涂装工艺和供应链体系,采用水性漆进行生产,选择环保水平高的品牌材料公司进行合作。

    图片

    (图片来源:泛家居圈,侵删)

    在制造能力的提升上,从一家居正在加速推进企业内部智能化制造和信息化建设的融合,以两化融合布局未来,提升企业的整体实力,为投资人和市场提前注入强心剂。在智能化制造和信息化的标杆工厂建设中,从一家居以国家2025年工业现代化的目标为指引,不断提高智能化设备的投入,来完成4.0工厂的搭建和投产。

    目前,位于安徽的从一家居生产基地,已经基本达到了4.0工厂的标准。同时,从一家居将在今年再投入50万套以上的免漆门工厂,来加强江苏涟水生产基地的智能化水平。

    王永刚表示,从一家居要在上市之前,实现总体年产量突破200万套木门的目标。

    从一:瞄准门窗领域

    值得注意的是,王永刚还透露:未来从一家居集团的定位是门窗,在从一家居上市后会扩展一个大的窗产品体系。

    据记者了解,目前,家居门窗门类已有森鹰窗业成功过会,皇派门窗IPO也已获得证监会受理,若从一家居上市进程顺利,将成为与森鹰并列的门窗企之一。

    图片

    (图片来源:泛家居圈,侵删)

    当提到2021年一些家居企业冲击IPO失败是否会对从一家居上市的信心有所影响时,王永刚坚定的说道:“从一家居已经做好了未来3到5年的规划,保证每年的经营增长、利润收益符合上市的要求。同时,从一家居也将在社会公益事业上投入更多精力,承担更多社会责任。我相信国家是很欢迎这样的优质企业进入资本市场的。”

    (文章来源:搜门网,侵删)

    我对铝门窗行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-12-09广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-12-09>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-12-09湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-12-09江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-12-09黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-12-09重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-12-09辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/05061816212.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多