为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    铝合金门窗资讯 >家居行业即将迎来又一家上市公司!

    家居行业即将迎来又一家上市公司!

    2022-03-21 10:45:08 建材网
    定峰汇家居圈 浏览数: 手机访问:建材网

    家居行业即将迎来又一家上市公司!

    3月17日,哈尔滨森鹰窗业股份有限公司(以下简称“森鹰窗业”或公司)深圳创业板IPO首发过会,本次上市保荐机构为民生证券,公司计划发行不超过过2,370万股,占发行完成后公受司总股本的比例不低于25%;公司拟公开募集资金约6.73亿元,主要用于哈尔滨年产15万平方米定制节能木窗建设项目、南京年产25万平方米定制节能木窗项目以及补充流动资金。


    图片

    图片来源:招股说明书

    森鹰窗业表示,未来三年内,公司将利用募投项目逐步提升产能并完善生产基地布局,提高产品生产和订单交付能力,进一步改善产品性能,满足客户对于产品质量和交付效率的要求,从而扩大公司定制节能铝包木窗产品的市场占有率。

    图片

    森鹰简介

    1998年,森鹰品牌创立,董事长边书平先生,是国内一家只专注于木窗系统研发与制造的企业,是中国首家通过PHI(德国被动式房屋研究院)认证的木窗企业。

    22年来,森鹰始终专注研发创新,在“聚焦铝包木,定位被动式”战略指导下前行。2020年,森鹰再次原创提出“空调窗”全新概念,开启中国节能窗新时代。

    2021年4月27日,准备深圳创业板IPO的哈尔滨森鹰窗业,提交了申报稿的招股说明书。

    主要数据:           

    森鹰窗业生产节能铝包木窗,年销售8亿,

    铝包木窗行业连续三年排名第一!

    拟募资6亿,新增1倍产能,40万平米;

    主要原材料占成本60%;

    应收款2亿,占资产20%;

    从森鹰窗业的控股情况看,公司控股股东为边书平,实际控制人为边书平、应京芬,二人系夫妻关系。截至本招股说明书签署日,边书平持有发行人 73.90%的股份,应京芬持有发行人 9.46%的股份,二人合计持有发行人 83.35%的股份。

    在森鹰窗业前十大股东名单中,有三家家装零售巨头的身影,分别是欧派家居、居然之家、美凯龙。在森鹰窗业的持股比例分别为2.1%、2.11%、2.11%。

    来源:定峰汇综合整理自定制家居那些事儿,新浪家居

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/03211807862.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多