为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    地板资讯 >中国木业生态科技城指导服务座谈会在临沂召开

    中国木业生态科技城指导服务座谈会在临沂召开

    2022-01-15 09:25:33 建材网 责任编辑: 成就与小鸽子 浏览数: 手机访问:建材网

    中国木业生态科技城指导服务座谈会在临沂召开

    近日,中国木业生态科技城指导服务座谈会在临沂市兰山区召开,中国木材与木制品流通协会会长李佳峰出席会议并致辞,临沂市兰山区委常委公茂礼主持会议。

    中国木业生态科技城指导服务座谈会在临沂召开_1

    (图片来源:中国木地板流通协会-公众号,侵删)

        兰山区工信局局长陈纪晓就一年来兰山区在木业方面开展的工作进行了分享。2021年,兰山区积极践行新发展理念,牢牢抓住高质量发展这条主线,不断优化科技创新生态,鼓励企业实施技术集成创新、经营模式创新,推动产业链、创新链、价值链“三链协同”,实现生产智能化、产业现代化、产品高端化。兰山区从三个方面开展工作,一是坚持规划引领,推动产业集聚、二是强化项目带动,促进产业转型、三是重点培育龙头企业,扶持中小企业。主抓三个典型生态科技创新工程建设,一是山东晟昌新材料有限公司年产30万立方米VMB(一次性连续生产多层板)聚能板生产线、二是山东新港集团新型环保“无醛”胶黏剂-仿生胶黏剂项目、三是长兴机械胶合板机械创新探索。“中国木业生态科技城”下一步将重点发展新型板材、定制家居等终端产品,培育细分领域龙头企业并引领消费市场,形成以高端产品引领产业发展和增长的新格局。

    李佳峰会长对兰山区一年来的工作给予肯定,并给出发展建议:一、丰富兰山区木业产业链条,对地板、家具等终端产品增加投入,引导企业发展,比如引进大型品牌、规模和影响力企业,起龙头带动作用。二、继续加强对行业的扶持和监管,充分利用“中国木业生态科技城”金字招牌,做好规划引领,加大宣传力度,做大做强木业这一特色支柱产业,真正发展成为全国的标杆。三、希望在商会、协会共同推动下,倡导区内各企业更加注重科技研发与创新,规范生产、经营,带领当地企业共同发展,提高兰山区木业产业核心竞争力,推动地方经济发展。

    兰山区工信局、科技局、义堂镇**、临沂市木地板行业协会负责同志、兰山区相关企业代表及协会相关负责同志参加座谈。

    中国木业生态科技城指导服务座谈会在临沂召开_2

    (图片来源:中国木地板流通协会-公众号,侵删)

       座谈会前,协会一行先后考察调研了山东晟昌新材料有限公司、山东欢哥装饰股份有限公司、财金木业科技众创园、山东新港企业集团等重点企业和项目。兰山区**副主任张克存、区人才发展服务发展中心主任周莹莹和项目所在地**领导陪同考察。

    (文章来源:中国木地板流通协会-公众号,侵删)

    我对地板行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-01-15广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-01-15>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-15湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-01-15江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-01-15黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-15重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-01-15辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    上一篇:定制家具用的板材需求在持续增加中

    下一篇:暂无

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/01151794636.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多