为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    地板资讯 >盘点 | 久盛地板2021年度十大营销事件

    盘点 | 久盛地板2021年度十大营销事件

    2022-01-05 11:53:20 建材网
    久盛地板 浏览数: 手机访问:建材网
    久盛地板

    久盛地板

    公司名称:久盛地板有限公司

    门店数量:1000-3000家基本投资:10万-30万

    盘点 | 久盛地板2021年度十大营销事件

    这是破坏与重建的一年。各行各业重新大洗牌,娱乐圈、房产圈、教培圈……这是告别与致敬的一年父辈功勋已老去,从国家到个体,都在承受“失去”的脆弱;这是断臂与长翅的一年。大厂裁员,实体经济与互联网行业,躺平又内卷的精神在碰撞;这是觉醒与逐梦的一年,觉醒年代,不仅百年之前,也是今日盛世,女性意识觉醒的一年;这是家与国彼此照见的一年,每个小人物,都是大时代的缩影,一个“小我”的成全,就是最激荡人心 的家国情怀。——摘自“闲时花开”

    久盛在这样的一年中,也经历着蜕变、智识和从容。全新战略,启航2021

    01新变革,新战略,新目标,将“扩张”作主旋律

    2021年,久盛地板进入第21年发展期,基础坚实、成绩傲人,在市场占有率、品牌影响力、消费者口碑等方面都处于领先地位,尤其在实木地板品类中,是名副其实的领跑者。为了保持产品创新力、品牌发展力、战略扩张力,久盛做出寻求增量、做大规模,冲向多赛道,进一步抢占市场的全新战略,全面提升品牌整体价值、用产品和服务拉升品牌形象,实现企业品牌的愿景,取得初步成果。

    2022年,久盛也会始终坚持做改变者的角色,用开创者的精神,以领导者的力量,朝全新战略全面推进。

    图片

    (图片来源:久盛地板供稿,侵删)

    02倡导爱,送达爱,呈现爱,晒出爱

    2021的新春注定不一般,为响应全国号召的“就地过年”,久盛地板&微博于1月下旬联合发起#让爱回家 公益活动,旨在倡导“无论就地还是回家,家人的健康平安才是最好的团圆。”经过短短数十天,活动累计曝光量超7500万。

    此次活动还特意邀请明星大V参与代言打call、爱心企业加码助力,通过线上线下多样的互动玩法,吸引广大网友一同参与,不论身在何处,能否团圆,都将思念与爱的温度传给家人。

    脚下有温度,心中有热度,生活有态度,这就是最好的生活。2022,我们继续“让爱回家,再出发”。

    图片

    (图片来源:久盛地板供稿,侵删)

    03群英荟萃,全新变革,全国经销商战略峰会召开

    3月18日,久盛地板2021全国经销商战略峰会盛大召开。大会围绕“聚势谋远,拓启新程”的主题,在久盛实木地暖地板连续四年全国销量第一的基础上,明晰品牌未来发展战略,对所有经销商提出了全新发展要求和经营思路,明确目标。会议就“未来五年如何战略聚焦”、“如何快速转型升级”、“保持持续增长”展开有针对性的战略部署,进一步统一作战阵线,聚集一切资源,开启全新征程。

    此次变革,是久盛发展史上的又一次重大转折,也是所有久盛经销商进一步实现发展与突破的重大机遇。

    图片

    (图片来源:久盛地板供稿,侵删)

    04一棵幼苗,两瓢清水,三铲泥土,一株希望

    3月9日,“红色传承 绿色希望”义务植树暨全省珍贵树赠苗植树活动在嘉兴市南湖区湘家荡开发区举行。久盛地板有限公司连续4年作为爱心企业全程公益支持该活动,久盛地板有限公司董事长张凯作为活动推广大使,再次身体力行参与其中,号召并种下绿色希望。

    自2018年起,久盛便发起呼吁:“栽下一棵树苗,成就一片绿色;种下一丛草花,收获一片嫣红;播下一颗真心,孕育爱的种子”,董事长张凯每一年都身体力行宣传新发展理念,多种树、种好树、管好树,让大地山川绿起来,让生活环境美起来。

    图片

    图片

    (图片来源:久盛地板供稿,侵删)

    05树旗帜,抢心智,强赛道

    围绕全新的发展战略,久盛又一次进行业务模式、组织模式、团队模式等的升级与变革,第一步便是近一步升级专卖店形象。

    作为行业品牌领导者,久盛始终从“打造品牌差异化”着手,全面提升品牌整体价值、用产品和服务拉升品牌形象,实现企业品牌的愿景。品牌专卖店作为品牌与消费者直接沟通的形象窗口,必须树立品质感、全面性、舒适与便捷度。自2021年4月久盛提出全面更新品牌形象专卖店以来,截至目前全国已有近800个专卖店完成形象升级,以更好的视觉感官、更合理的产品搭配、更直观的文化输出为切入点进行改变,适配发展的需求。

    图片

    (图片来源:久盛地板供稿,侵删)

    06实木享受,实全实美,久盛亮相中国建博会

    以“高端定制,设计主导”为主题的2021中国建博会于上海国家会展中心隆重开展,精心打造高定、主材、智能电器、门窗、定制5大主题馆,汇集550家大家居建装行业高端品牌,整体规模达16万平方米,预计将吸引来自国内外家居品牌商、经销商、房企装企、商协会、媒体等逾10万名专业观众到会参观。

    久盛地板在本次展会中以一场“实在出色,实木享受,实全实美“的视觉盛宴亮相,为你春意盎然的三月里开启了一段治愈心灵的自然之旅。

    魔方和树精灵的设计给我们带来一种耐人寻味的美学体验,与治愈生活的理念不谋而合,当忙碌与闲暇碰撞,更让人体验到灵魂深处的解脱和升华。

    图片

    (图片来源:久盛地板供稿,侵删)

    07不同圈层,各处场所,响应“木材可持续发展倡议”

    久盛在爱木周期间,延续“爱木、懂木、治木”的理念,提出“第8洲”的新概念,传达爱木者的纯粹世界,并以“绿色星球,共住第8洲”为主题,爆炸出一场专属爱木人士的“守护之约”,守护木材可持续发展,守护绿色、环保的空间与生活。

    久盛地板爱木周联合央视著名主持人及百家媒体,共同倡议木材可持续发展,提倡3月公益植树、11月爱木减纸行动,拥有全局持续发展观念,并带着这个倡议走进高校、街头、办公楼等场所,呼吁大家一起守护绿色星球,共住第八洲,建设美好家园。在活动现场也以爱木公益基金为出发点,以消费者为公益群体,提出一个订单=一份公益,号召引领所有爱木人士加入绿色公益。

    学生、网络达人、街头潮人、媒体人、消费者等不同圈层人群,组成强大的爱木军团,共同相应呼吁。高铁、网络、电台、商场……随处可见木材保护倡议,守护绿色星球,守护爱木者的第八洲。

    图片

    (图片来源:久盛地板供稿,侵删)

    08百城千店,全国联动;绿色使命,坚守如初

    久盛年终超级品促活动——爱木周则携温暖如约而至。历时一个月,这场为“爱木、懂木、治木”理念宣发的全国联动盛会于11月底圆满落下帷幕。

    回顾整个活动排程,全国1000多个城市2000多家门店共同相应爱木号召,其中南昌、徐州、长沙、武汉、佛山、南宁、北京、太原、济南、青岛、贵阳、重庆等地与工厂联动,将爱木行动落实当地城市,让消费者获得满意的消费感受同时,也让爱木文化深植人心。

    久盛地板始终把“健康,是生活的最终标准”作为品牌的核心理念,贯彻在每一季爱木周活动中,用最简单的方式激发更多人的共鸣,不遗余力地诠释“实木的健康价值”。在本次爱木周探索第8洲的宇航员们应邀之下,更多的人愿意入住“第8洲”,携手共筑一个绿色、时尚、健康的生活空间。

    图片

    (图片来源:久盛地板供稿,侵删)

    09木艺之美,品牌之旅,资深设计师组团工厂行

    2021年,多场充满艺术思维探讨、发现品牌之美的旅程在全国优秀青年设计师团队的脚下圆满落下帷幕,湖北省室内设计行业协会、杭嘉湖青年设计师、苏沪皖资深设计师等多个设计师团队,莅临久盛地板工厂总部,进行久盛参观之行,并零距离感受产品的细节与品质,加强了设计师与久盛地板之间的沟通交流。

    设计师团纷纷对久盛地板的创新精神给予高度评价,感受企业强大而成熟的生产体系,并表示愿发挥协会平台优势,助力久盛地板拓宽设计师渠道,实现多方共赢、高效发展。

    图片

    (图片来源:久盛地板供稿,侵删)

    10新产品,新力量,新赛道,开启全新机遇

    为了更好地开拓市场,更有效地协助终端经营,2021年终之际,久盛地板面向全国经销商,开启首轮线上新品发布会。

    众所周知,Z世代已登上世界舞台,久盛针对“有潮一氏”,特推“颜值至上,材貌双全”的潮流新品,从色彩、结构、选材、纹理出发,赋予生活无限可能。以新产品,引发新力量,拓启新赛道,迎接全新机遇。

    2022,我们继续,鲜衣怒马,不负韶华;更年轻,更上进,更踏实。新的一年,继续奋力奔跑,全力咆哮。

    (文章来源:久盛地板供稿,侵删)

    我对久盛地板感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-01-19辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/01051791530.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多