为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    集成灶资讯 >从帅丰与亿田看品牌“竞者”的重要性!

    从帅丰与亿田看品牌“竞者”的重要性!

    2021-10-12 10:44 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    从帅丰与亿田看品牌“竞者”的重要性!

    在制订品牌策略时,大部分企业首先考虑的因素就是竞争对手。找出竞争对手,了解竞争对手的价值是什么,这是关乎品牌营销成败的关键一步。那么,竞争对手到底为什么重要?如何才能找对竞争对手呢?

    今天,我们继续来说说在集成灶领域,另外一对实力相当的品牌竞争对手,它们是嵊州的两大头部集成灶品牌——帅丰电器亿田智能

    (图片来源:厨电行业资讯-公众号,侵删)

    在2020年,嵊州两家集成灶龙头企业——帅丰电器和亿田智能相继登陆A股,让嵊州集成灶产业在资本市场上实现了零的突破。这成为嵊州集成灶产业历史上最高光的时刻,而帅丰电器与亿田智能作为家喻户晓的高端集成灶品牌,上市后纷纷进行了一系列的新举措、新规划,自然而然成为被普遍关注和对比的对象。

    (图片来源:厨电行业资讯-公众号,侵删)

    (图片来源:厨电行业资讯-公众号,侵删)

    亿田智能董事长孙伟勇在接受某时报采访时表示:“当时,我们夫妇购买了300多斤豆油,在一间小房间里利用木架子频繁测试油烟吸排、油脂分离的实际效果,最终成为国内较早以自主品牌生产和销售侧吸下排式集成灶的企业之一。 ”

    同样,帅丰电器董事长商若云也向该时报记者介绍:“帅丰电器2005年开始研发侧吸下排集成灶技术,并在2008年首次将产品推向市场,是侧吸下排集成灶首批企业之一。”

    可见,正是由于侧吸下排式集成灶产品的诞生,助推帅丰电器亿田智能等一批嵊州厨具企业再集成灶赛道上闪闪发光,并成为行业领军企业之一,同时也让帅丰电器和亿田智能成为当地最大的竞争对手!

    (图片来源:厨电行业资讯-公众号,侵删)

    帅丰电器

    浙江帅丰电器股份有限公司成立于1998年。是研发、制造、销售为一体的国家高新技术企业。拥有现代化的集成灶专业工厂2家,还建立了行业首个国家认可实验室,能全方位检测集成灶重要指标。帅丰作为集成灶行业的代表企业之一,始终坚持科技创新,自主研发,拥有可拆洗的翻盖集成环保灶专利〈专利号:ZL201210435891.4〉等数十项发明专利。帅丰还代表中国集成灶行业参与ISO/TC291/WG1国际标准起草会议,至此,帅丰成为参与国际标准、国家标准和行业标准三标准起草的单位;2016年,帅丰荣获“浙江制造”荣誉;同年11月,F16-3BY、FU2-3和UX8-3三大类款式获得了由国家工信部和中国五金制品协会颁布的高效环保之星,成为行业之最。

    (图片来源:厨电行业资讯-公众号,侵删)

    2020年的帅丰斩获硕果累累(帅丰电器2020年10月19日成功在主板上市),2021年的新战场帅丰将继续乘风破浪。未来,帅丰电器计划建立杭州和嵊州双总部。接下来,帅丰根据未来三年的战略规划,将继续推出一系列组合拳,在人才引进、公司治理、产品研发、渠道布局等方面进行了大力度改革和资源投入,为企业的长期稳健发展打开新局面。2021年,公司将重点提升和优化经销商渠道,加快电商全网布局,积极布局B端业务;从内部管理到智能制造整体提升帅丰电器信息化管理水平,有效提升公司行业地位和综合竞争力。目前,帅丰在全国积累了1200多个一级经销商和1500多个销售终端,在居然之家和红星美凯龙开设近200家门店,这些数字还在持续增长中。

    亿田智能

    浙江亿田智能厨电股份有限公司创立于2003年,是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的高端厨房电器制造企业。亿田公司产品在2012年获得“浙江名牌”称号,公司连续多年获得嵊州市“工业企业三十强”。作为嵊州厨具协会会长单位,浙江省燃气具行业协会副会长单位,中国五金制品协会理事单位,亿田以雄厚的技术实力推动行业的发展,在2015年12月首家通过集成灶“浙江制造”认证并被评定为“国家级高新技术企业”。2017年,亿田顺利通过“国家认可实验室“CNAS认证,为品质保障奠定了基础。2018年总面积近4.5万平方米的智能工厂项目正式投产,持续推进产品”工业化,自动化,信息化,智能化“四化融合。目前,亿田已在深交所创业板上市!

    (图片来源:厨电行业资讯-公众号,侵删)

    2021,亿田将以“全新高端定制厨房”重要项目为引领,全维度重磅铺盖,让“中国厨房亿田造”的宏伟蓝图清晰可见,让亿田梦的未来更触手可及!2021亿田重磅发布《跨代引领、共进共赢》重要战略:亿田将坚持以集成科技重塑厨房空间;以“民以食为天”的传统诉求对接“食以厨为先,厨以亿为上”的美好愿景;以企业的高质量发展全面并联产品、品牌、制造、组织、供应链五大环节,构建竞争差异化护城河;以冲破时空的“智能烹饪”,引领中国厨房进入“人工智能新时代”;深挖合作供应商的效率、质量、空间升级,与优质供应商优势互补、实现共赢!

    其实,很多时候,从品牌实力就可以看出,帅丰电器和亿田智能,哪个更有优势?拥有更多的核心技术,更好的售后服务,更好的用户口碑的品牌,毫无疑问,就是更好的品牌!

    (图片来源:厨电行业资讯-公众号,侵删)

    作为嵊州数一数二的两家集成灶头部企业,帅丰电器与亿田智能之间的竞争体现在各个方面。目前,两家品牌之间的竞争主要从品牌知名度、产品差异化、公司文化、产品质量等方面展开,要想赢得品牌话语权,就必须找对对手在顾客心中的差异点,找到一个顾客选择你而不选择竞争对手的理由。

    简单来讲,就是要与竞争对手站在对立面,找到一个区别于竞争对手的差异性,从而战胜对手。所以,寻找竞争对手,一定要在顾客心中已存在的认知中找,不管是品牌还是品类,关联已有认知才是最重要的。

    (图片来源:厨电行业资讯-公众号,侵删)

    无论是帅丰对于亿田,还是亿田之于帅丰,它们在目前同区域的竞争中,已然是最大的竞争对手。而往往就是这种品牌间的竞争关系,更能激发出竞争双方不断加大科研及技术方面的投入,提升产品品质,从而推动集成灶市场和行业的全面进步,消费者往往会成为这场竞争中最大的获利者。

    (文章来源:厨电行业资讯-公众号,侵删)

    我对集成灶行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2021-10-12广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2021-10-12>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-10-12湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2021-10-12江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2021-10-12黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-10-12重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2021-10-12辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/10121766474.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求