为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    卫浴资讯 >行业亚洲第一,九牧四度荣登亚洲500强!

    行业亚洲第一,九牧四度荣登亚洲500强!

    2021-09-25 10:14:52 建材网 责任编辑: 吴昊 浏览数: 手机访问:建材网

    行业亚洲第一,九牧四度荣登亚洲500强!

    9月23日,全球知名、权威品牌价值评估机构之一,世界品牌实验室(WorldBrand Lab)公布了2021年《亚洲品牌500强》排行榜,凭借享誉全球的品牌影响力,九牧与腾讯、华为等业界巨头共同入选该榜单,四度跻身亚洲品牌500强!值得一提的是,在上榜的品牌中九牧为亚洲卫浴行业第一品牌!

    (图片来源:水暖阀门,侵删)

    而品牌价值的不断攀升得益于企业家对企业前瞻的战略和先进的管理经营理念,九牧董事长林孝发与宁德时代董事长曾毓群、小米科技董事长雷军、中国中化集团董事长宁高宁等知名企业家,共同获得今日在上海揭晓的——2021年第十五届“蒙代尔•世界经理人成就奖”!这两项大奖的获得正是对九牧以智能科技创新驱动企业品牌价值攀升的最好证明,更是国际权威机构对九牧在亚洲厨卫高端品牌领导者地位的肯定。

    (图片来源:水暖阀门,侵删)

    打造中国智造世界名片

    九牧31年专注高端卫浴,每年按不少于销售总额的5%投入到技术研发和产品创新中。以技术创新,提质增效,实现从传统制造业向高新技术产业的转型升级。在行业首创5G云制造,在数字化的探索实践中始终放眼国际,与德国西门子战略合作,引进德国、意大利、芬兰等国际先进设备,推进产业升级“提速换挡”,打造世界领先卫浴工业物联千亿产业园。

    目前九牧在产品上的专利技术已突破3000项,平均每三天申请一个专利,仅智能马桶就汇集了100多项国家专利技术,处于行业领先水平。九牧正在通过不断地技术创新和产品革新,助推中国制造向中国创造升级,以智能化为核心竞争力,打造中国智造的世界名片。

    树立民族品牌国际典范

    九牧31年来多次服务国家级形象工程,成为双奥会主会场鸟巢卫生洁具独家供应商、北京大兴机场公共区域卫生间独家供应商,并携手中国短道速滑队向世界展示中国自信。2020年起,又先后进驻故宫、长城、布达拉宫、五台山、华山等文化地标,为推动新时代中华文化传承做贡献。

    更从中国走向世界,产品远销欧洲、美洲、亚洲、澳洲、非洲共超过120个国家和地区,与泰国、越南、菲律宾、蒙古、约旦等32个“一带一路”沿线国家建立深度合作关系,为当地带去更加健康、智能、品质的生活,向世界更好地展示中国形象。

    (图片来源:水暖阀门,侵删)

    在董事长林孝发的带领下,坚守品质、技术创新、爱拼敢赢成为了九牧特色品牌精神。近年来,九牧品牌战略不断深化,以品牌价值不断赋能市场竞争,以中国品牌形象向世界倡导美好生活体验,提升生活品质,时刻不忘大国品牌使命,助力中国品牌走向世界,树立中国品牌国际典范!

    (文章来源:水暖阀门,侵删)

    我对卫浴行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-01-18辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/09251762250.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多