为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能锁资讯 >王力惊喜连连 再次携手中国两大房地产商

    王力惊喜连连 再次携手中国两大房地产商

    2021-09-14 17:04:18 建材网 责任编辑: 可乐微笑 浏览数: 手机访问:建材网
    王力智能锁

    王力智能锁

    公司名称:王力安防科技股份有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    王力惊喜连连 再次携手中国两大房地产商

    最近,王力双喜临门,在海外销售持续增长的情况下,继上月与中国著名房地商新城控股、建业地产和旭辉集团成功达成战略合作协议后,又凭实力和服务,与中国房地产排名前10的龙湖集团和排名前40强的越秀地产携手合作,共赢发展。

    王力惊喜连连 再次携手中国两大房地产商_1

    (图片来源:王力智能锁公众号,侵删)

    王力惊喜连连 再次携手中国两大房地产商_2

    (图片来源:王力智能锁公众号,侵删)

    王力营销事业部总经理朱剑彪表示,此次合作对王力的发展也是一个重要机遇,龙湖和越秀地产都是行业标杆,王力成为龙湖和越秀合作供应商,是客户对我们的品牌力、产品力、服务力的高度认可,我们将与龙湖和越秀一起,持续为用户提供极其丰富、极具性价比的好产品和让用户省心、舒心的好服务,和龙湖和越秀共同成长,为行业和社会创造更大价值。

    当然,今年,在国内经济稳步增长的形势下,王力销售取得节节胜利也绝非偶然。

    王力上市不断提升品牌影响力

    王力专注门锁,深耕细作20多年,是门、锁国家、公安部双标准制定单位。今年2月已在上交所成功挂牌上市,成为全国安防门锁首家上市企业。曾获得红点至尊奖和IF设计大奖、高新技术企业、中国五金产品国际工业设计大赛金奖等几十项殊荣。王力品牌价值连续9年蝉联行业第一,公司连续8年成为中国500强房地产企业首选品牌。

    王力惊喜连连 再次携手中国两大房地产商_3

    (图片来源:王力智能锁公众号,侵删)

    “四大黑科技”引领门锁行业高质量发展

    王力始终坚持“研发一代、使用一代、储备多代 ”的研发战略,制定了以智能门锁、智能门禁和智能安防为核心竞争力的智能家居战略布局,建立了五大研发基地、六大研发中心,以及与北大联合的智能家居安全性能联合实验室。公司每年投入几千万元进行智能领域的技术突破和产品研发,凭借研发实力引领世界门锁业潮流。

    王力惊喜连连 再次携手中国两大房地产商_4

    (图片来源:王力智能锁公众号,侵删)

    公司与阿里巴巴、富士康、海康威视等世界一流企业合作,与北大、武大、浙大、西安交大等名校战略合作,成就王力从普通机械产品、手工制造,到智能管理、智能制造、智能产品的华丽蜕变,凭借“三大智能、四大黑科技”引领门锁行业高质量发展。

    拥有领先行业的“未来工厂”

    王力投巨资建立的长恬智能制造基地,其中厂房建筑面积达20多万平方米。建立了多条智能生产线,彻底打破了行业门面传统手工生产工艺,为行业推动高效节能迈出了一大步,基本实现了生产线上的无人化,品质大大提升,周期明显缩短,成本大幅降低,被专家誉为“未来工厂”。

    王力惊喜连连 再次携手中国两大房地产商_5

    (图片来源:王力智能锁公众号,侵删)

    王力智能锁硬软联防,消费者放心

    王力智能锁实现了硬软双防盗,自动上锁更便捷。其自主研发的三防分立系统,即使前面板被暴力破坏,也能有效阻止非法开启,另外还将虚拟防护与机械防护相结合,假如小偷尝试进入室内,监控系统会即时拍下画面,发送至主人手机,留存证据,联网报警,让小偷无法偷,也偷不了。

    优质服务, 让客户感动

    公司坚持“让顾客感动”的服务理念,真挚倾听用户需求,真诚确保用户利益,真意解决客户问题,为用户提供“超长保修、免搬运服务、免费测量设计”等服务,做到让经销商感动,实现价值共赢;让客户感动,提供无忧服务。

    (文章来源:王力智能锁公众号,侵删)

    我对王力智能锁感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2021-10-25广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2021-10-25>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-10-25湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2021-10-25江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2021-10-25黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2021-10-25重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2021-10-25辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/09141759368.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多