为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    木门资讯 >盛达家居荣获中国首家肤感漆木门官方认证企业

    盛达家居荣获中国首家肤感漆木门官方认证企业

    2021-08-31 14:33:44 建材网 责任编辑: 沉默给时光 浏览数: 手机访问:建材网

    盛达家居荣获中国首家肤感漆木门官方认证企业

    近日,盛达家居荣获中国首家肤感漆木门官方认证企业,标志着盛达家居木门产品又一次取得了技术突破。以此技术为核心生产的盛达家居木门产品具有爽滑、细腻、超强肤感、超哑光、不粘手等特点,给人舒适、温暖、精致的温馨之感。其所装饰的表面效果高贵典雅,素净大气,充分凸显产品的价值,赋予家居雅而不凡的品质之感,满足当下对意式、轻奢、极简主义潮流风的追求。

    盛达家居荣获中国首家肤感漆木门官方认证企业_1

    (图片来源:盛达木门,侵删)

    基于此,肤感漆在高端定制产品领域应用也越来越多,并大幅提升产品附加值和竞争力。很多用户把肤感漆比喻为婴儿的皮肤,让原本冰冷的家居物件,一下子有了生机,满满的幸福感画面,温馨的让人沉醉和迷恋,凸显生活本来的样子。由此可见,技术的创新只有更好的满足人对美好的向往,创新才有价值。

    (图源:拍信网,侵删)

    谦谦君子,温润如玉,佳人柔荑,柔如凝脂。肤感漆技术的应用,必将为盛达带来广阔的发展空间,为广大用户带来爱与温暖。

    (文章来源:盛达木门,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/08311753932.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌