为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 木门 > 木门资讯 >兰州新区1-4月加工出口成品木制品507吨

    兰州新区1-4月加工出口成品木制品507吨

    2020-05-23 08:03 建材网 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问:中华建材网

    兰州新区综合保税区木材加工企业车间里,机器轰鸣,紧张有序,工人们正对从俄罗斯进口的木材进行加工。

    兰州新区凭借独特的区位优势,已成为俄罗斯木材进入内陆市场最经济、最便捷的国际物流大通道。兰州新区综合保税区内进境木材集散分拨、加工等相关产业异军突起,逐渐发展成为甘肃外贸发展新的增长点。

    兰州海关持续落实《促进兰州新区综合保税区高水平开放高质量发展若干措施》,建立重大项目专职协调员制度,对区内木材保税加工等重大项目和特色产业订制个性化监管服务方案。同时,全面摸排区内企业进出口计划,及时跟进,纾忧解困,支持区内企业业务拓展。

    今年前4个月,综保区加工出口成品木制品507吨,货值62万美元,木材加工产业发展前景十分广阔。”兰州新区路港物流有限责任公司相关负责人介绍。

    与此同时,兰州海关积极支持兰州新区综合保税区承接加工贸易转移。今年3月底,兰州鸿远工坊家具有限公司接受区外企业加工委托生产的成品床垫顺利出口,标志着综保区“委内加工业务”零的突破。

    “海关人员从账册设立、原料入区、通关申报、成品出区全程为我们提供政策指导,消除了我们第一次开展委内加工业务的顾虑,后续订单也纷至沓来。”公司相关负责人说。

    今年前4个月,甘肃省加工贸易进出口36.6亿元,增长9.3%,占31.1%,比去年同期提升4.1个百分点,外贸发展“稳定器”的作用进一步发挥。

    [formstart-行业商机分析报告-cost07-formend]none[/formstart-行业商机分析报告-cost07-formend]

    (文章及图片来源:木业网-公众号,侵删)

    尚佰木门与广州点线软件合作签约仪式圆满完成

    行业资讯 尚佰木门与广州点线软件合作签约仪式圆满完成

    尚佰木门与点线软件正式签约合作,待所购软件实施上线后,可从销售端快速输出效果图,并一键下单;总部还可以一键拆单,并导出生产数据,大大提升各环节的工作效率;除此之外,系统自身带有的纠错功能还可以大幅度降低方案的错误率。

    查看详细 >>

    除了地摊 经济,2020中国经济还有哪些风口?

    行业资讯 除了地摊 经济,2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊 经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊 经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能14亿人全部都去摆地摊,除了地摊 经济,中国经济还有哪些风口呢?

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典

    我对木门行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2020-06-06广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2020-06-06>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-06-06湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2020-06-06江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2020-06-06黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-06-06重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2020-06-06辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题
    • 新经济时代木门企业财务管理分析

      21世纪,在经济发达国家,科学技术在经济增长中的贡献已高达60-80%,“科学技术是第一生产力”的时代即新经济时代已经来到或即将来临,新经济的内涵即科技,当今世界各国在经济领域的竞争实质…

      店面经营管理 阅读量:1397 2019-07-13

    • 木门代理店店员如何打动消费者

      木门代理店店员如何打动消费者

      如今的市场上那个木门品牌众多,更多的消费者不知道如何在其中选择自己喜爱的木门,那么作为木门代理店的创业者呢么你来说,如何打动消费者成为了店员心中最关键的问题,只有吸引做到吸引消…

      店面经营管理 阅读量:1397 2019-07-09

    • 木门市场竞争激烈 经销商需成功的两大方法

      木门市场竞争激烈 经销商需成功的两大方法

      随着建材加盟的高速发展,加盟建材连锁业很有前景,但是建材代理经销商越来越多,彼此之间纷抢市场,竞争异常激烈。一起去看看木门类建材经销商该如何做?现总结出以下几点木门经销商的“成…

      店面经营管理 阅读量:1951 2019-06-27

    • 作为木门销售 这些销售关键点得铭记

      作为木门销售 这些销售关键点得铭记

      销售必须要懂的技巧,顾客问:“你们和A店比较有什么优势?”如果你滔滔不绝,你就有掉进陷阱的迹象!建议反问:“您这样问,肯定是了解过A家产品的,您觉得,他的哪方面让您最满意,为什么…

      门店销售管理 阅读量:1694 2019-06-05

    • 木门销售宝典 如何一句话吸引顾客

      摘要“每天有许多顾客到我的店里,但许多人逛一逛、看一看就走人了,实际的成交率并不高。我该如何让他们停下脚步,给导购人员一个推销的机会呢?” “每天有许多顾客到我的店里,但许多人逛…

      门店销售管理 阅读量:1408 2019-06-05

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2020/05231470285.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟木门品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有154平米建材市场店铺。想找投资金额在49万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有293平米建材市场店铺。想找投资金额在204万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有243平米建材市场店铺。想找投资金额在126万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有290平米建材市场店铺。想找投资金额在194万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有202平米建材市场店铺。想找投资金额在86万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有127平米建材市场店铺。想找投资金额在219万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有106平米建材市场店铺。想找投资金额在139万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有172平米建材市场店铺。想找投资金额在85万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在282万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有112平米建材市场店铺。想找投资金额在143万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有152平米建材市场店铺。想找投资金额在46万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有116平米建材市场店铺。想找投资金额在93万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在87万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在95万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有264平米建材市场店铺。想找投资金额在245万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有230平米建材市场店铺。想找投资金额在259万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有243平米建材市场店铺。想找投资金额在265万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有122平米建材市场店铺。想找投资金额在99万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有277平米建材市场店铺。想找投资金额在62万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有123平米建材市场店铺。想找投资金额在97万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有262平米建材市场店铺。想找投资金额在150万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有130平米建材市场店铺。想找投资金额在297万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有214平米建材市场店铺。想找投资金额在171万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在255万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有185平米建材市场店铺。想找投资金额在205万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有267平米建材市场店铺。想找投资金额在66万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有283平米建材市场店铺。想找投资金额在77万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有297平米建材市场店铺。想找投资金额在237万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有218平米建材市场店铺。想找投资金额在91万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有285平米建材市场店铺。想找投资金额在117万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌