为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 涂料 > 涂料资讯 >粉末涂料的新市场研究

    粉末涂料的新市场研究

    2019-02-01 15:25 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    根据一份新的研究报告,到2024年,粉末涂料的市场规模预计将增长到超过14.49亿欧元。

    具有多种应用的强大商业前景,包括建筑,农业/建筑设备,装饰,A&T组件和户外家具,是推动粉末涂料市场份额的关键因素。将消费者的注意力转向采用新的绿色建筑施工技术以及对环保建筑材料的偏好,将在预计的时间框架内推出整体行业情中国涂料在线coatingol.com。

    粉末涂料市场继续增长

    结合新的可持续解决方案和快速技术进步以满足效率,耐用性和环境要求将推动粉末涂料市场的扩展。此外,由于包括耐用性,耐腐蚀性和高光泽和光泽在内的主要特性,消费者对粉末变体的偏好将进一步增加产品组合。

    粉末涂料2017年市场规模超过100亿美元,预计2018年至2024年复合年增长率将超过6%。

    北美粉末涂料市场,按应用,2017年和2024年,(百万美元)

    技术进步,易用性,产品开发以及消费者支出增加等因素是推动粉末涂料市场增长的关键因素。汽车,家用电器和建筑应用的强劲前景将在预测时间内推动粉末涂料市场需求。在发展中地区推动汽车生产,同时产品的易用性将促进市场扩张。2017年,全球汽车和商用车产量约为9730万辆,同年增长2.4%。能够提高耐用性并提供改善的耐热性,耐化学性和电阻性,这使得产品在不同行业中的渗透率不断提高。

    改善的金属色空间以及增强的耐磨性和防划伤性也将支持粉末涂料市场的需求。另外,由于较高的转移效率,与液体涂料相比较低的成本正在推动行业增长。诸如过度喷涂产品的再利用和再循环的优点是提高粉末涂料转移效率的最重要因素。其转移效率可高达95%,而液体涂料的转移效率低于40%,因为过度喷涂的液体会蒸发。此外,更高的涂层效率将在未来几年推动市场规模。例如,与双涂层液体系统相比,单层粉末涂层可以提供类似或更高的机械,化学和热性能。

    关于涂料中挥发性有机化合物(VOC)含量的严格政府法规正在加剧粉末涂料市场的增长。例如,在中国,政府对不符合VOC阈值的涂料液体涂料征税。此外,美国环境保护局还提供有关航空航天表面涂料,器具表面涂料,建筑和维护涂料,造船表面和其他涂料的VOC法规。此外,零危险废物产生等因素将使产品渗透率上升至2024年。在几个最终用途行业中,从液体涂料中观察到转变,因为粉末涂料是无溶剂或低VOC含量的产品,而液体涂料含有更高量的溶剂或VOC。

    虽然,大型设备涂层的更高机械采购和能源成本是粉末涂料市场面临的主要挑战之一。粉末涂料制造商正致力于提高其生产能力,以进一步降低产品成本,从而应对挑战。增加针对特定应用的产品开发的研发投资正在推动粉末涂料市场份额的增长。例如,2016年12月,艾仕得涂料系统推出了两种用于石油和天然气管道的新产品,能够在高腐蚀性环境中承受高达200℃的温度。非金属基材的技术进步和产品创新,包括中密度纤维板(MDF),高密度纤维板(HDF),和其他木质表面将为制造商创造新的增长机会。例如,2014年,IGP推出了用于木质材料(如MDF)的超低温粉末涂料IGP-RAPID。

    树脂粉末涂料市场

    热固性树脂在全球粉末涂料市场占据主导地位,预计2018年至2024年的复合年增长率将超过6.5%。热固性树脂分为环氧树脂,聚酯,聚氨酯,丙烯酸和环氧聚酯混合树脂。更高的热保护,从而减少了在施加热量时熔化的机会,将刺激2018年至2024年的产品需求。抗变形性和更好的美学外观是产品渗透的关键驱动因素。热固性树脂的成本效益对粉末涂料市场的增长产生积极影响。

    粉末涂料市场,按应用

    预计汽车和运输部件的粉末涂料市场预计在预测时间内的复合年增长率将超过7%。它在汽车零部件中有很高的应用,包括轮子,消声器,保险杠,门把手,底漆,发动机零件,挡风玻璃刮水器,减震器和其他零件。OEM和售后市场零件的高产品使用量正在激增行业份额。汽车涂料的严格VOC规范伴随着产品优势,如优异的光洁度,改进的耐久性和防腐蚀性,将提高汽车和运输部件应用中的产品渗透率。此外,随着对性能部件需求的增加,汽车售后市场的增长将支持粉末涂料市场的发展。

    农业和建筑设备应用在全球粉末涂料市场中占有相当大的份额。能够承受高温以及卓越的防腐蚀能力正在推动业务增长。发展中经济体住宅建筑业的快速扩张将推动建筑设备需求,从而支持粉末涂料市场的发展。例如,根据IBEF,预计到2020年印度的建筑设备市场将达到约50亿美元。

    粉底涂料市场,以底物为基础

    金属基材占全球粉末涂料市场收入的95%左右。在汽车零件,加工车间,户外家具,家用电器和消费品,石油和天然气管道以及暖通空调等金属产品的多种应用中的产品使用将使粉末涂料市场份额增加到2024年。涂层均匀,易于使用等特点在应用中,以及承受极端温度的能力将通过金属基材促进工业增长。然而,非金属基材中的产品使用将以更快的速度增长,这主要是由于木材表面的增加发射所支持的技术进步。各种颜色和饰面的产品可用性将增加业务收入。

    粉末涂料市场,按地区划分

    亚太粉末涂料市场占2017年行业份额的40%以上,预计到2024年将出现显着增长。中国,印度和日本是该地区的主要粉末涂料市场。在不断增长的涂料需求的支持下,提高行业竞争力将在预测时间范围内扩大行业范围。包括农业和建筑设备,A&T和家用电器在内的终端用户行业的强劲增长支持了不同消费群体的强劲外商直接投资流入,推动了市场的发展。由于高产量和原材料易得性,成本竞争力将推动产品渗透。

    预计拉丁美洲粉末涂料市场收入将从2018年到2024年的复合年增长率超过6.5%。这是由于经济增长,通货膨胀降低和贷款利率下降导致汽车行业的强劲增长。2017年,巴西的汽车产量与去年相比增长了25.2%,墨西哥同年的产量增长了13%。不断发展的酒店业将支持商业建筑的增长,从而通过建筑应用推动行业份额。此外,由于政府和私人投资的增加,以及粉末涂料行业竞争力的提高,住宅建设的提升将激增产品渗透率。根据CBIC,与2017年相比,巴西2018年第一季度的新住宅销售额增长了22.3%。

    竞争市场份额

    由于多家跨国公司的存在以及区域制造商数量的增加,全球粉末涂料市场高度分散。主要行业参与者包括AkzoNobel NV,PPG Industries Inc.,佐敦粉末涂料,Axalta涂料系统有限责任公司。其他知名制造商包括赢创工业,亚洲涂料有限公司,谢尔文威廉姆斯公司,关西涂料有限公司和RPM国际公司。业内获得市场份额的关键策略包括新产品发布,地域扩张,兼并,收购和合作。2017年11月,阿克苏诺贝尔收购了泰国制造商V.Powdertech Co. Ltd.,以增强其家用电器,工业应用和家具产品。

    行业背景

    由于越来越关注环境问题,全球油漆和涂料行业正在观察重大变革。制造商正致力于通过推出符合环保要求的产品来提高产品利润率,从而进一步获得竞争优势。通过提高生产水平来增加粉末涂料的采用将有助于实现规模经济,从而降低最终产品成本。通过战略研发投资支持的产品推出,降低固化温度,降低VOC排放和延长耐久性将使产品范围在全球范围内升级。

    (文章来源:中国涂料在线,侵删)

    加盟攻略 现在的防水涂料市场怎么样 加盟是个不错的选择

    由于现在人们对于房产的投资热情越来越高,所以也带动了建材行业的发展,现在不仅仅是涂料市场的投资者对于行业的动向非常的关心,包括涂料市场的消费者在内的所有人,都对于我国涂料市场的发展趋势非常的在乎和上心。

    查看详细 >>

    加盟攻略 高端市场 重防腐涂料成为新增长点?

    防腐涂料,按其涂料膜层的耐腐蚀程度和使用要求,通常分为常规型和重防腐型两类,是油漆涂料中必不可少的一种涂料。据统计,我国防腐涂料品种有一千多种,防腐涂料生产企业有700来家,其中专门生产防腐蚀涂料的厂家就有近百家,这些生产企业主要集中在我国...

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典

    我对涂料行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-12-08广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-12-08>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-08湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-12-08江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-12-08黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-08重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-12-08辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题
    • 涂料行业未来主要趋向功能化发展

      现在国内外涂料连锁品种结构向着减少VOC等方向发展,水性涂料是其中发展方向之一。中国传统的溶剂型涂料比重逐渐下降,水性涂料的发展速度也很快,但聚乙烯醇类低档品种仍占较大比重。

      加盟攻略 阅读量:1504 2019-07-01

    • 未来十年国内涂料市场发展机遇

      那么何为控通胀?就是稳定物价,支持老百姓基本生活水平,也是支持社会的基本稳定问题。所以说保增长、控通胀归结到一句话:让老百姓有个工作,有份工资,这个工资能混口饭吃。

      加盟攻略 阅读量:1217 2019-06-11

    • 2018年全球汽车涂料行业市场现状及发展趋势分析

      2018年全球汽车涂料行业市场现状及发展趋势分析

      近年来,全球汽车行业保持持续增长势头,汽车销量实现连续多年上涨。截止至2018年全球汽车销量达到了9560万辆,仍处较高水平。在全球汽车销量稳步增长下,虽然汽车涂料面临环境问题和原材料…

      加盟攻略 阅读量:1789 2019-06-05

    • 投资优派优派美缝好不好?提供一站式的帮助

      投资优派优派美缝好不好?提供一站式的帮助

      人们装修房子有很多地方都处于拼接处,这些地方的缝隙都需要美缝产品做好处理,才能够给人们带来完美的装修效果。优派美缝是一个能够派上很大用处的产品,它的产品性能极好,而且环保健康。

      加盟攻略 阅读量:1077 2019-06-05

    • 重防腐涂料市场到底有多大?

      重防腐涂料市场到底有多大?

      近年来,随着我国重防腐涂料在经济高速发展的推动下,进入了快速成长的黄金期,已成为涂料行业中发展速度更快、与国际接轨更早、市场占有份额更大的一部分。 进入21世纪以来,世界各国在海洋…

      加盟攻略 阅读量:1685 2019-06-05

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2019/0201649995.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟涂料品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有204平米建材市场店铺。想找投资金额在37万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有126平米建材市场店铺。想找投资金额在278万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有108平米建材市场店铺。想找投资金额在112万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有223平米建材市场店铺。想找投资金额在286万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有135平米建材市场店铺。想找投资金额在78万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有143平米建材市场店铺。想找投资金额在59万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有153平米建材市场店铺。想找投资金额在52万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有119平米建材市场店铺。想找投资金额在65万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有238平米建材市场店铺。想找投资金额在119万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有148平米建材市场店铺。想找投资金额在236万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有102平米建材市场店铺。想找投资金额在136万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有174平米建材市场店铺。想找投资金额在107万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有212平米建材市场店铺。想找投资金额在41万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有137平米建材市场店铺。想找投资金额在113万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有260平米建材市场店铺。想找投资金额在122万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有276平米建材市场店铺。想找投资金额在226万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有109平米建材市场店铺。想找投资金额在141万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有165平米建材市场店铺。想找投资金额在90万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有133平米建材市场店铺。想找投资金额在228万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有214平米建材市场店铺。想找投资金额在214万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有209平米建材市场店铺。想找投资金额在127万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有127平米建材市场店铺。想找投资金额在37万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有218平米建材市场店铺。想找投资金额在109万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有174平米建材市场店铺。想找投资金额在156万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有125平米建材市场店铺。想找投资金额在196万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有132平米建材市场店铺。想找投资金额在284万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有240平米建材市场店铺。想找投资金额在96万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有204平米建材市场店铺。想找投资金额在73万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有282平米建材市场店铺。想找投资金额在76万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有226平米建材市场店铺。想找投资金额在126万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。