为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 衣柜 > 衣柜资讯 >企业动态 >“变·通未来”帅太新运营模式发布&活动培训动员会圆满结束!

    “变·通未来”帅太新运营模式发布&活动培训动员会圆满结束!

    2018-06-06 01:14 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年6月2日-4日,帅太全屋功能美学定制《“变·通未来”新运营模式发布&活动培训动员会》在郑州帅太工业园隆重举行,来自全国不同区域的近200位优秀经销商共聚一堂,变通未来,破局有道,共同探讨2018年下半年帅太战略发展规划。

    时光荏苒,年中已至。回顾2018年前半年,帅太取得了一定的成绩。风雨十六载,帅太从厨电、整体橱柜、定制衣柜全屋定制、全能厨房、功能美学定制,一步一个脚印向着定制家居领军品牌进发!

    (部分帅太优秀经销商合影)

    面对越来越大的市场竞争力,企业如何脱颖而出。让经销商轻松赚钱,这才是帅太发展之根本。

    六大核心竞争力营销破局

    会上,帅太总经理黄赢黄总指出,帅太2017年已经完成了整体橱柜向全屋定制家居的战略转型。

    2018年帅太进入品牌升级运营时代,从战略规划、市场布局、销售渠道、营销目标全方位提升更专业化的品牌运营,并提出了帅太三个三年规划。

    帅太通过从生产力到服务力等六大核心竞争力营销破局,多重赋能市场需求,进行终端店面精细化帮扶,提升加盟商盈利能力及标杆市场打造,带动区域品牌发展。

    (帅太总经理黄总)

    嫁接新零售变通未来

    信息化、大数据、智能化大热!新零售风口下,传统建材家居门店如何赋能新零售!帅太智慧云店为经销商提供整体解决方案。技术赋能、流量赋能、资源赋能、服务赋能变通未来,给经销商一个全新的赚钱通道。

    会上帅太新零售负责人罗总,对帅太智慧云店模式进行了精彩的讲解。黑科技与新技术实景操作,让现场经销商对新零售新型获客引流和营销工具产生了浓厚的兴趣,未来帅太也将在互联网赋能经销商,给经销商一个全新的赚钱渠道。

    (帅太新零售负责人罗总)

    前端后端双重赋能

    今天的好坏是你过去思想和行为所产生的残余结果;而你今天的想法正在创造你的未来。不破不立,变·通未来!帅太后端信息化生产系统的普及、终端店面9S运营管理体系的规范,双重赋能打造帅太公司、帅太经销商核心凝聚力,共赢未来。

    (帅太市场总监刘总)

    新方法、新产品赢在终端

    《超级集客大系统》、《微信爆破营销》、《帅太定制新品》、《帅太生态厨电新品发布》等各种精彩不断,为经销商带来各种干货,破局终端、赢在终端。28800元全屋定制套餐,全国首发。

    (帅太市场部邱总主持会议)

    (帅太营销部商总讲解超级集客大系统)

    (帅太大区总监陈总讲解微信爆破培训)

    (帅太电器部赵总讲解帅太生态厨电)

    (帅太新品发布)

    (帅太28800套餐全国首发)

    会上,同时为五月份优秀的帅太经销商进行了颁奖。

    2018年,帅太将以品牌化深度推进、嫁接互联网,六大核心竞争力、9S终端运营管理为驱动赋能终端,打造单品牌一站式定制家居领军品牌。

    (黄总总结发言)

    在活动动员培训会结束后,帅太家人们前往郑州樱桃沟风景区进行了一番激励人心的拓展训练。

    帅太全屋定制家居砥砺前行,做用户喜欢的产品、做客户认可的企业是帅太集团不变的企业愿景。帅太,一个有灵魂的品牌,始终坚持团结、责任、发展、共赢的企业价值观,将以新模式、新方法、新工具,为终端运营构筑竞争优势,致力于为客户提供家居四大风格、八大空间的个性化、一站式全屋定制服务;开创中国单品牌一站式大家居新模式。

    整体衣柜加盟前景宽广 前景从哪里来

    加盟攻略 整体衣柜加盟前景宽广 前景从哪里来

    整体衣柜这个对于众多的消费者来说是不陌生的了,而“整体家居”这个家装观念也在不断深入人心。随着现代家居装修风格和户型空间的不断改变,传统的衣柜已经无法满足现代人们家居的需求,整体衣柜必然占据未来家居装修主流家具,整体衣柜加盟前景不可限量...

    查看详细 >>

    诺维家:加盟定制衣柜项目需“四看”

    加盟攻略 诺维家:加盟定制衣柜项目需“四看”

    即将进入婚姻殿堂的年轻男女,一定对“相亲”不会陌生,相亲是男女双方了解彼此的第一步,也是比较直接简单的寻找配偶方式,虽说形式简单,但不能有一点含糊,双方都需要考虑对方身材、相貌、性格、收入、受教育程度、门当户对等等。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2018/0606459274.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟衣柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有114平米建材市场店铺。想找投资金额在160万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有264平米建材市场店铺。想找投资金额在39万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有237平米建材市场店铺。想找投资金额在28万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有268平米建材市场店铺。想找投资金额在213万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有144平米建材市场店铺。想找投资金额在287万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有267平米建材市场店铺。想找投资金额在104万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有168平米建材市场店铺。想找投资金额在226万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有298平米建材市场店铺。想找投资金额在223万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在28万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有148平米建材市场店铺。想找投资金额在102万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有158平米建材市场店铺。想找投资金额在144万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有294平米建材市场店铺。想找投资金额在197万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有273平米建材市场店铺。想找投资金额在274万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有297平米建材市场店铺。想找投资金额在34万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有117平米建材市场店铺。想找投资金额在243万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有290平米建材市场店铺。想找投资金额在56万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有202平米建材市场店铺。想找投资金额在134万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有211平米建材市场店铺。想找投资金额在283万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有253平米建材市场店铺。想找投资金额在27万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有189平米建材市场店铺。想找投资金额在105万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有261平米建材市场店铺。想找投资金额在145万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有105平米建材市场店铺。想找投资金额在167万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有136平米建材市场店铺。想找投资金额在210万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有133平米建材市场店铺。想找投资金额在270万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有176平米建材市场店铺。想找投资金额在48万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有172平米建材市场店铺。想找投资金额在220万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有181平米建材市场店铺。想找投资金额在161万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有184平米建材市场店铺。想找投资金额在226万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有139平米建材市场店铺。想找投资金额在181万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有144平米建材市场店铺。想找投资金额在284万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌