为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具建材新闻 >周报| 欧派发布2018业绩预告 中央欲取消著名商标评选活动

    周报| 欧派发布2018业绩预告 中央欲取消著名商标评选活动

    2019-01-28 17:42 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】建材网周报,微评有料;虽然年末将至,但家居建材行业依然热闹非凡。上周,中央欲取消建材行业著名商标评选,打击假冒伪劣产品、欧派家居重磅发布了2018年度业绩预增公告、中国室内污染白皮书重磅发布,定制家具扫码就可分辨环保等级...更多精彩内容,尽在本期周报,

    重磅| 中央欲取消建材行业著名商标评选 打击假冒伪劣产品

    162537ps5c46d381f15959.25567842-74361.jpg

    中央经济工作会议从多方面明确了2019年市场监管的工作任务,其中重点提出了“要着力优化营商环境,深入推进‘放管服’改革,促进新动能加快发展壮大。”

    我国是人口大国,因此我们也拥有着庞大的市场经济。2018年,我国的市场主体已经超过了1亿户;2019年,如何推动全国的营商环境持续优化?央视财经记者近日独家专访到了国家市场监管总局局长张茅,他对2019年中国经济进行了相关解读。取消著名商标评选防止市场垄断,打击假冒伪劣产品仍然是重点,

    微评:家居建材行业假冒品牌现象一直屡禁不止,希望这项政策的出炉,市场能够更规范,消费者更放心。

    欧派家居重磅2018年度业绩预增公告

    欧派.jpg

    日前,欧派家居发布了预计2018年度业绩预增公告。欧派家居2018年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润预计增加2.39亿元到3.59亿元,同比增长20%到30%;2018年度实现营业收入与上年同期(97.1亿元)相比,将增加14.57亿元到24.28亿元,比上年同期增长15%到25%。

    微评:从业绩增长幅度来看,欧派家居年度业绩增幅下滑或将超过10%。虽然增速放缓,但行业整体依然朝着健康发展的态势。

    中国室内污染白皮书重磅发布,定制家具扫码就可分辨环保等级

    1140133AD4CBD2-DF4D-5483-F41D-FFA4F75CD11B-1.jpg

    近日,《中国室内污染白皮书》(以下称《白皮书》)发布。报告显示,大多数受访者不满意目前的室内空气环境,认为木材制成的家具是造成空气污染的主要原因。广东省定制家居协会副秘书长杨金胜表示,木材本身是不会释放有害气体的,加工过程中添加的化学物质才是“罪魁祸首”,据了解,市场上已出现了解决此问题的产品,未来消费者有望通过产品扫码来分辨环保等级。

    微评:人们对家居的需求定位发生了很大的变化,对家居个性、定制、环保的要求越来越高。

    武汉中商持有居然新零售100%股权,汪林朋成为上市公司控股股东

    居然之家.jpg

    1月23日晚,武汉中商发布公告,公司拟向北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司股东发行股份以购买其持有的北京居然之家家居新零售连锁集团有限公司100%股权,交易价格初步确定为363亿元至383亿元之间。本次交易完成后,居然新零售将成为武汉中商的全资子公司,居然控股等交易对方将成为上市公司的股东。

    微评:过去的2018年居然之家做出很多改变和成绩,以全力冲刺的姿态奋力前进,看来都是为今天做准备,由此家居卖场形成了双寡头的格局。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2019/0128641969.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟