为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家电 > 家电招商加盟 >家电建材新闻 >大金空调第十二届内装设计大赛颁奖典礼在上海盛大举行

    大金空调第十二届内装设计大赛颁奖典礼在上海盛大举行

    2019-01-12 15:27 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】大金空调第12届内装设计大赛全国颁奖盛典在上海嘉定凯悦酒店隆重举办,来自全国各地600余名设计师精英齐聚申城,共同见证这场激动人心的颁奖盛典。

    图片1.png

    “New Life Style”

    大金内装设计大赛

    2006年开启大赛历程

    不遗余力举办12届

    共收到来自全国6大区域

    超7000名内装设计师

    9000余幅优秀作品

    共同推动中国内装文化发展

    十二载 初心不忘

    今年是大金举办内装设计大赛的第12年,大金通过内装设计大赛这个平台,希望能与设计师共同携手,在为用户带来美观家居环境的同时,也能为用户定制专属于每个空间的舒适性,用“New Life Style”生活理念,并肩推动划时代的高品质家装发展。

    图片2.png

    大金(中国)领导下野健治本部长为本次颁奖典礼致辞,并对现场来宾表示感谢:“这是大金连续第12年举办内装设计大赛,12年来大金一直秉承初心,希望在家居设计中,能与各位设计师携手,在创造‘以藏为美’的设计文化基础上,打造以用户生活习惯和个性化需求为核心的'Newlifestyle'全新内装文化。2019年也是大金集团成立95周年,未来,大金将继续不遗余力推动中国家居设计的发展。”

    图片3.png

    大金(中国)领导陈英伟副总经理在颁奖典礼上的寄语中表示:“新的一年,内装设计的发展依旧充满着无限可能以及无尽的挑战,而这需要依托设计师们的协助。‘协创、共赢、创新’是大金坚定不移的口号,大金期盼更多设计师的加入,共创‘Newlifestyle’全新内装文化。”

    设计大师诠释“生活的艺术”

    本次内装设计大赛颁奖典礼,大金特别邀请到中国建筑学会室内设计分会副理事长,担任东方卫视梦想改造家特邀设计师的孙华锋老师到场,以《诸神之默》为主题做演讲,分享设计中的隐藏奥秘。孙华锋老师在分享中提到,专注设计其实也是在认清自己,真正的“Newlifestyle”设计不应只跟随潮流,也要依据用户的实际需求,融入设计师对生活的理解。

    图片4.png

    担任大赛特邀嘉宾的6位大咖评审老师均对本届获奖作品给予非常高的评价。参赛设计师借助他们的专业,在细节和空间处理技巧上,将消费者的需求和设计高度融合,让作品在风格、色彩、材料使用上更加丰富多样,这种多样性、多元化和生态环保的理念,都十分符合大金提倡的“New Life Style”。

    耀动申城 共创美好

    当代艺术,现代生活,都和美紧密联系,追求家居设计美观的极致,要求设计师们对美和生活有着深刻的见解。在现场评委与嘉宾的共同见证下, “生活艺术奖”“美宅设计奖”、“地区特色奖”、“新锐奖”等室内设计奖项依次揭晓,这些体现“New Life Style”的设计作品,向众人诠释未来居家生活方式。

    图片5.png

    至此,大金第12届内装设计大赛颁奖盛典于申城落下帷幕。这是一场轰动设计圈的行业盛会,不仅促进了南北文化在设计领域交汇融合,也推动着设计行业蓬勃发展,向用户传递着美好生活理念。

    图片6.png

    未来可期,大金空调企盼更多设计师的加入,携手共创“New Life Style”!

    (文章来源:腾讯家居,侵删)

    我对大金中央空调感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-03-13广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-03-13>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-13湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-03-13江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-03-13黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-03-13重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-03-13辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/jcnews/2019/0112493912.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟